| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я решила отложить прикорм,ни в какую она не ест,как бабка отшептала.Опытная подруга сказала что у них так же было перед скачком развития.Они сели через какое-то время,и ребенок снова стал есть.Кормить через силу не буду,иначе вообще отвернет Каролину.Ребенок лучше знает,что ему надо,и когда.Еще и зубы верхние беспокоят,мазь пока спасает.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от mefitis
Доброе утро!
Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!
А Тема сел, с опорой, конечно, но сидит. Вытянет ноги перед собой и одной ручкой поддерживает себя, второй что-нибудь делает. Если обеим пытается, шатается как будто пьяненький
И вчера пока все радовались солнцу, я при такой смене погоды так плохо себя чувствовала, и тихо радовалась, что есть муж, который взял ребенка на себя
Присоединяюсь к поздравлениям малышам!!!
Тема умничка!!!
А у нас Кирилл заболел( 38,3! Очень переживаю!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Тема умничка!!!
Кирюше на поправку @@@@@@@
-
Наш человек
Лера,пусть оставшаяся дорога пройдет легко,и первого места вам @@@@
-
с Марса
Ну вот, теперь все здесь: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Петя тоже сидит, причем так забавно- вылезает из автокресла и садится возле него🤣а ещё он с ним ходит🤣, толкает вперёд себя,как тачку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Молодец, Тема! Поздравляю!
Муж тоже молодец
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Тема умничка!!!
Пускай скорей пройдет! @@@
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Приветы! Ну мы добрались до промежуточного пункта назначения) Заселились в очень приличный мотель, под Нижним Новгородом, отдыхаем. Саня вел себя достойно! Вот прям всю дорогу все хорошо было. Ну пару раз было недовольство когда есть хотел. Мало правда ест в дороге. Отвлекается очень на все, головой вертит вместо того чтоб сосать. В последний час пути только начал скандалить, стало темно, скучно, игрушки надоели все, устал. Пришлось даже последние 10 минут пути достать его из кресла, визжал невозможно, ничего не помогало. Еще под конец пути включала ему мульты на ютубе. От этого трактора Саня стал трясти ручками, какое то прям перевозбуждение случилось. Потом интернет пропал и в ход пошли наши домашние видео на телефоне. Вот они хорошо зашли. Он узнавал сестру, нас, улыбался, радовался, кричал, визжал) видео где он тоже очень его радовали)
Завтра еще часиков 6 в пути и мы на месте!
Всю дорогу лил дождь. В лесах лежит снег.
Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...
 Сообщение от Anechkin
Вечер добрый!
Вот первое увиденное сообщение. Прям задело за живое. Мы с мужем считаем лосяша геем в придачу. Смешарики - любимые мульты, особенно старые, первые выпуски.
Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем
 Сообщение от mefitis
Доброе утро!
Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!
А Тема сел, с опорой, конечно, но сидит. Вытянет ноги перед собой и одной ручкой поддерживает себя, второй что-нибудь делает. Если обеим пытается, шатается как будто пьяненький
И вчера пока все радовались солнцу, я при такой смене погоды так плохо себя чувствовала, и тихо радовалась, что есть муж, который взял ребенка на себя
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ирина, вас с Темиком с новой умелкой!
 Сообщение от Curare
А я решила отложить прикорм,ни в какую она не ест,как бабка отшептала.Опытная подруга сказала что у них так же было перед скачком развития.Они сели через какое-то время,и ребенок снова стал есть.Кормить через силу не буду,иначе вообще отвернет Каролину.Ребенок лучше знает,что ему надо,и когда.Еще и зубы верхние беспокоят,мазь пока спасает.
Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.
Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ну и правильно!