| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
Присоединяюсь к поздравлениям малышам!!!
Тема умничка!!!
А у нас Кирилл заболел( 38,3! Очень переживаю!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть поправляется скорее малыш. Хуже нет моментов,когда дети болеют. Но всё пройдёт)
-
Наш человек
Доброе утро!
Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!
Нашему тезке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Доброе утро. У меня Ваня рано просыпается,мы заплетаем девочек в школу и садик, папа их отвозит, а мы ложимся на второй сон. Я себя с этим вторым сном стала чувствовать человеком, а не сонной мухой)
-
Хранитель
Может, ему не на три недели поехать? А на 1-2?
Я мужа спросила, ехать мне в деревню или нет, так он радостно, конечно, ехать! Отдохнет от нас
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Доброе утро. У меня Ваня рано просыпается,мы заплетаем девочек в школу и садик, папа их отвозит, а мы ложимся на второй сон. Я себя с этим вторым сном стала чувствовать человеком, а не сонной мухой)
Это хорошо, если спит 
Что плетете? Сложное что-то?
У нас нет дневного сна нормального, по 30 минут после еды и все, бодрячок.
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Второй сон это хорошо, у нас Петя не даёт маме отдохнуть днём.
 Сообщение от Alelu
Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...
Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ирина, вас с Темиком с новой умелкой!
Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.
Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
Да уж, подстава
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем привет! Погода чудесная)
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Что за тишина в топе????
Мы сегодня выезжали в прогулочной коляске, полусидя. Парень был в шоке, смотрел по сторонам, а потом молча уснул, без соски)))
Какая соска, когда вокруг столько всего!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mefitis
Доброе утро!
Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!
А Тема сел, с опорой, конечно, но сидит. Вытянет ноги перед собой и одной ручкой поддерживает себя, второй что-нибудь делает. Если обеим пытается, шатается как будто пьяненький
И вчера пока все радовались солнцу, я при такой смене погоды так плохо себя чувствовала, и тихо радовалась, что есть муж, который взял ребенка на себя
Присоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322]
С новой умелкой вас! Не болей.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Петя тоже сидит, причем так забавно- вылезает из автокресла и садится возле него🤣а ещё он с ним ходит🤣, толкает вперёд себя,как тачку
Офигеть,он там еще не болтает как большой?)))Умничка какой, пфу пфу пфу на вас!
 Сообщение от Alelu
Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...
Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ирина, вас с Темиком с новой умелкой!
Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.
Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
А может всё не так и плохо,реально со старшим будет заниматься..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Присоединяюсь к поздравлениям малышам!!!
Тема умничка!!!
А у нас Кирилл заболел( 38,3! Очень переживаю!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть сынок быстрее поправится и остальные не заболеют.