Страница 106 из 2277 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Anutare , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям малышам!!!

Тема умничка!!!

А у нас Кирилл заболел( 38,3! Очень переживаю!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть поправляется скорее малыш. Хуже нет моментов,когда дети болеют. Но всё пройдёт)

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Доброе утро!

Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!

Нашему тезке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Доброе утро. У меня Ваня рано просыпается,мы заплетаем девочек в школу и садик, папа их отвозит, а мы ложимся на второй сон. Я себя с этим вторым сном стала чувствовать человеком, а не сонной мухой)

4. ответ для Alelu , на сообщение « Лера, хорошей дороги! Мы вчера... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Может, ему не на три недели поехать? А на 1-2?

Я мужа спросила, ехать мне в деревню или нет, так он радостно, конечно, ехать! Отдохнет от нас
    Ира

5. ответ для ksuscha , на сообщение « Доброе утро. У меня Ваня рано... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня Ваня рано просыпается,мы заплетаем девочек в школу и садик, папа их отвозит, а мы ложимся на второй сон. Я себя с этим вторым сном стала чувствовать человеком, а не сонной мухой)
    Это хорошо, если спит
    Что плетете? Сложное что-то?
    У нас нет дневного сна нормального, по 30 минут после еды и все, бодрячок.
    Ира

6. ответ для ksuscha , на сообщение « Доброе утро. У меня Ваня рано... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Второй сон это хорошо, у нас Петя не даёт маме отдохнуть днём.

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...

Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ирина, вас с Темиком с новой умелкой!

Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.

Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
    Да уж, подстава
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет! Погода чудесная)
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что за тишина в топе????

Мы сегодня выезжали в прогулочной коляске, полусидя. Парень был в шоке, смотрел по сторонам, а потом молча уснул, без соски)))
    Какая соска, когда вокруг столько всего!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

8. ответ для mefitis , на сообщение « Доброе утро! Дениса и маму Свету, а... »

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Дениса и маму Свету, а также маму Catchy и ее девочку с 5-тью месяцами!

А Тема сел, с опорой, конечно, но сидит. Вытянет ноги перед собой и одной ручкой поддерживает себя, второй что-нибудь делает. Если обеим пытается, шатается как будто пьяненький

И вчера пока все радовались солнцу, я при такой смене погоды так плохо себя чувствовала, и тихо радовалась, что есть муж, который взял ребенка на себя
    Присоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322]

С новой умелкой вас! Не болей.

9. ответ для Alelu , на сообщение « Лера, хорошей дороги! Мы вчера... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Петя тоже сидит, причем так забавно- вылезает из автокресла и садится возле него🤣а ещё он с ним ходит🤣, толкает вперёд себя,как тачку
    Офигеть,он там еще не болтает как большой?)))Умничка какой, пфу пфу пфу на вас!

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Лера, хорошей дороги! Мы вчера прокатились на Финский залив к старшему, Виталя так себя вел хорошо, что я как раз думала, вот бы так и в длинных дорогах...

Гей-иудей! Что может быть толерантнее в этой жизни? Принимаем и не осуждаем

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ирина, вас с Темиком с новой умелкой!

Вот и я плюнула на этот кабачок в 4 месяца. Пыталась дать ребенку по совету врача, а сама каждый раз думаю, что какой-то фуетой маюсь.

Девочки, меня муж вчера "обрадовал", что хочет с нами в Болгарию на все 3 недели. Моему ужасу не было предела. Чувствую, что свекровь по семейным ценностям ему лекцию прочитала. Сначала я, конечно, посмотрела ему билеты и договорилась с компаньонами, что будет еще мой муж, а потом начала гонять мысли... Во-первых, мой муж храпит, когда выпьет, а в отпуске пиво будет постоянно. Спать нам втроем с Виталиком на одной кровати... Это ж я не высплюсь. Поставила вопрос ребром сегодня утром. Божится, что пить не будет (ага!), хочет с нами. Второе. Я вообще-то поездочку из своих денег оплатила, а он только за билетики свои? Говорит, еще частично дам денег... В общем, я в эгоистическом припадке хожу, не могу смириться, что картинка моего чудесного отпуска приобрела новые черты. Конечно, с мужем будет полегче, он со старшим будет много времени проводить, но как же бесит, что он заранее в январе не проявил желания ехать с нами, я тогда сразу на другое бы настраивалась.
    А может всё не так и плохо,реально со старшим будет заниматься..

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Anutare , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям малышам!!!

Тема умничка!!!

А у нас Кирилл заболел( 38,3! Очень переживаю!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть сынок быстрее поправится и остальные не заболеют.

Страница 106 из 2277 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »