Страница 2490 из 3441 « Первая 149019902390244024802486248724882489249024912492249324942500254025902990 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мне из жк позвонили,спросили родила ли. И попросили раньше майских не приходить.там аврал.врач в отпуске.а перед приходом позвонить и мне все подготовят
    Мои даже не позвонили, наверно в рд звонили судя по всему, обычно звонят.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Раньше вроде 2 недели делали, по крайней мере в калининском
    Вот мне казалось раньше быстрей было?

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Совсем ничего?! У нас тут меня сначала по 2 раза в день обрабатывали (швы имею ввиду), потом 1. Причём сначала чем-то моют, потом йодосодержащим брызгают, потом банеоцином присыпают. Заведующая всё мониторит, всех контролирует (врачи тут как школьники на экзамене за ее спиной стоят, пока она их работу проверяет,- как зашили да как осмотрели). Блин, да мне тут даже геморрой,я писала, лечат, а в Алмазова с геморроем в полладони пенделем под зад тока так выписали... Я в шоке от 13-го РД, есичестна, а ведь хотела туды попасть.

Мы тоже назвались. Георгий Александрович у нас)
    Мы и Юру или Георгия думали если для сына. Это кстати одно и тоже имя оказывается по сути и происхождению.
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Всех родивших- с малышами! Вчера ходила очередной раз- уже третий- на осмотр в рд. Смотрели 2 врача, сказали есть подвижки в шейке, появился канал. Сделали ктг. Хотела меня врач пригласить на 24-ое на ДО, но потом смотрела-смотрела все узи ещё раз и говорит- "не знаю, что с тобой делать- по узи срок 12.04- уже идёт 41-ая неделя, по мес.(16.04)- 40-ая.. Договорились на пятницу 20-Е что я приезжаю к 9:00 на до... Говорит, что якобы прямо в пт и анализы возьмут, и консилиум соберут... Но даже если не так, то все равно уже спокойнее мне будет находиться в рд.. А то уже и не хочется и не множеств никуда- ни в бассейн, ни в теЯтр с филармонией))) Уж даже скидка 17% в Максидоме не привлекает)))- точно пора ехать сдаваться...
    Конечно лучше уже будет в роддоме, однозначно! За деточкой контроль очень важен.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так тебе модет обрабатывали потому что у тебя швы другие? У меня ничего снимать не надо..саморассасывающиеся.. в первый раз в рд кстати снимили швы и вот их вроде как обрабптывали!
    У меня после первых родов тоже были саморассасывающиеся, но почему то мне пришлось самой один узелок вытащить когда вдруг что то стало мешать и я обнаружила его.

Еще у дочки после удаления родинки тоже саморассавывающиеся нити были, но тоже один узелок не рассосался, вылез, мешал и сами вытащили.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да пипец))) родовая деятельность есть, а шее пофигу)) завтра на ктг))зачем?? Чтобы увидеть 8 схваток, и пойти страдать???))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Дело в том что на схватках детки тоже мучаются и надо следить за ними. Ктг главным образом для них делают в таких случаях.

3. ответ для fennel , на сообщение « Про швы тут обсуждали, у меня вроде... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Про швы тут обсуждали, у меня вроде зажили, но как то все равно жутковато, садится на оба полупопия боюсь)
    Подруга моя, непослушная, на береглась, сидела как попало, потом швы два месяца заживали с воспалением и прочими радостями.
    Кстати вам в рд обрабатывали чем нибудь? В 13 рд ничего не делают.
    Я без швов, но каждый вечер настойчиво звали на обработку. Много девочек шло. Чем обрабатывали не знаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для sataa , на сообщение « Девочки! Это ппц! Вчера моей... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
    И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
    А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Так и тут, в 16м на ДО так было.
    Соседка мне рассказывала-зав отделением ДО смотрела девочку с отделения с соответствующими жалобами. Сказала, что "это не роды", сосдка спустя время вышла в коридор, а у той уже головка выходит, прямо на ДО.
    Потом я сама косвенно с этим столкнулась-в родильный зал меня моя Гл*ейм отправила с раскрытием 2 пальца, ведущий меня врач насмотрела 3 пальца.
    Потом было 4пальца и тут посмотрела эта заведующая, говрит "это не роды, она не рожает". У Гл* ейм такое лицо было, когда ей это сообщили.
    Так что да, у таких акушеров, как эта заведующая, девочки рожают прямо на ДО
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, вопрос про прописку, может изучали вопрос...
    Мы Аську к папе ее будем прописывать. Я тоже должна ехать с ним в жил контору? Или я не нужна? (Я в другом месте прописана)
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вопрос про прописку, может... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про прописку, может изучали вопрос...
    Мы Аську к папе ее будем прописывать. Я тоже должна ехать с ним в жил контору? Или я не нужна? (Я в другом месте прописана)
    А ребёнок там разве не нужен? У меня прописывать сюда брат приезжает каждый раз из другого города с ребёнком прописываться

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Так и тут, в 16м на ДО так было.... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Так и тут, в 16м на ДО так было.
    Соседка мне рассказывала-зав отделением ДО смотрела девочку с отделения с соответствующими жалобами. Сказала, что "это не роды", сосдка спустя время вышла в коридор, а у той уже головка выходит, прямо на ДО.
    Потом я сама косвенно с этим столкнулась-в родильный зал меня моя Гл*ейм отправила с раскрытием 2 пальца, ведущий меня врач насмотрела 3 пальца.
    Потом было 4пальца и тут посмотрела эта заведующая, говрит "это не роды, она не рожает". У Гл* ейм такое лицо было, когда ей это сообщили.
    Так что да, у таких акушеров, как эта заведующая, девочки рожают прямо на ДО
    [emoji33][emoji33][emoji33] что вообще такие люди делают в этой профессии? И как заведующими становятся?... жесть какая. Это не Кл**ещ**ельская?
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji33][emoji33][emoji33] что вообще... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji33][emoji33][emoji33] что вообще такие люди делают в этой профессии? И как заведующими становятся?... жесть какая. Это не Кл**ещ**ельская?
    Девочки сказали, что это она. Сама бейдж не видела...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А ребёнок там разве не нужен? У меня... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ребёнок там разве не нужен? У меня прописывать сюда брат приезжает каждый раз из другого города с ребёнком прописываться
    В смысле ребенка им там предъявлять нужно?[emoji33]
    Я старших прописывала, предъявлять их не просили...
    Я Даша

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки сказали, что это она. Сама... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки сказали, что это она. Сама бейдж не видела...
    Ну ясно... у меня у подружки вообще страшная история с ней связанная[emoji17] там все совсем плохо закончилось..(
    Я Даша

Страница 2490 из 3441 « Первая 149019902390244024802486248724882489249024912492249324942500254025902990 Последняя »