Страница 634 из 972 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Элита

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Речь была про то, что это распечатанное письмо висит в мфц и его не исполняют по умолчанию (а казалось бы должны, раз висит). А когда тыкаешь - сразу начинается движуха.
    А почему если висит, то должны исполнять? Оно есть, это же никто не отрицает, но вот обязанности исполнять то, что написано в письме, а не в законе, нет

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    А почему если висит, то должны исполнять? Оно есть, это же никто не отрицает, но вот обязанности исполнять то, что написано в письме, а не в законе, нет
    А зачем исполнять и соблюдать временные рамки получения услуг, это они тоже не прописаны в законе?
    Да и получение услуг инвалидами в мфц - см выше. Не исполняют. Так что дело не в законе совсем.

Вы определитесь.
    Инспектор плохой, что Вас не принял или Вы сами ушли, тк ребёнок кушать хотел, а Вы в другое окошко не обратились

Если там все с детьми, то понятное дело - сидеть и ждать. А если сделки по недвижке, то можно и в закон ткнуть носом.

Зы вспомнилось, как я с младенцем на груди пособие оформляла))))
    Инспектор плохой,потому что Жс принял,а гсп не захотел,сказала,что у нее обед и на этом всё.Сидеть ещё 2 часа с новым талоном не хотелось.
    Перенаправиться я не догадалась,да и думаю бесмыссленно.
    Я вечером пришла,администратор не хотела талон давать.

А про "право" есть такая хорошая фраза, что
    "Право должно существовать вне зависимо от его осуществления".

Элита

А зачем исполнять и соблюдать временные рамки получения услуг, это они тоже не прописаны в законе?
    Да и получение услуг инвалидами в мфц - см выше. Не исполняют. Так что дело не в законе совсем.
    Регламент работы МФЦ утвержден приказом или уставом или иным правовым актом, при чем тут закон? В отзыве о несоблюдении законодательства не написано, что не обслужили без очереди инвалида или ветерана , а речь шла именно о матери с новорожденным ребенком, там и ответили, что большинство посетителей МФЦ в той или иной мере льготник (кто многодетный, кто пенсионер и т.д.), поэтому всех в очередь (кто не подпадает под действие законодательства о внеочередном обслуживании).

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Инспектор плохой,потому что Жс принял,а гсп не захотел,сказала,что у нее обед и на этом всё.Сидеть ещё 2 часа с новым талоном не хотелось.
    У них есть режим работы в окошках (а оформление гсп это примерно минут 40 к тому же). Да её косяк, что она не перенаправила. Жаловаться надо на их произвол.
    Меня так сразу отправили к другому спецу, когда девушка услышала, что у меня будет пять услуг))

7. Наш человек Аватар для Но-руша

Регламент работы МФЦ утвержден приказом или уставом или иным правовым актом, при чем тут закон? В отзыве о несоблюдении законодательства не написано, что не обслужили без очереди инвалида или ветерана , а речь шла именно о матери с новорожденным ребенком, там и ответили, что большинство посетителей МФЦ в той или иной мере льготник (кто многодетный, кто пенсионер и т.д.), поэтому всех в очередь (кто не подпадает под действие законодательства о внеочередном обслуживании).
    Посмотрите другой отзыв про обслуживание инвалидов.

8. ответ для Но-руша , на сообщение « Посмотрите другой отзыв про... »
    Элита

Посмотрите другой отзыв про обслуживание инвалидов.
    К сожалению, изучить более 1700 страниц отзывов не смогу, но верю, что и такие безобразия случаются, но это основания для наказания сотрудника МФЦ, который не исполнил закон, а в случае с малолетним ребенком что предъявить? Как я поняла в МФЦ Домодедово решили, что они принимают без очереди беременных и с малолетними детьми, а в нашем МФЦ руководство решило что не будет, но это не нарушение.

К сожалению, изучить более 1700 страниц отзывов не смогу, но верю, что и такие безобразия случаются, но это основания для наказания сотрудника МФЦ, который не исполнил закон, а в случае с малолетним ребенком что предъявить? Как я поняла в МФЦ Домодедово решили, что они принимают без очереди беременных и с малолетними детьми, а в нашем МФЦ руководство решило что не будет, но это не нарушение.
    Ещё раз - в нашем мфц это распоряжение висит и исполняется по напоминанию.

Зачем смотреть кучу страниц, когда есть поиск?
    Обращение 1968961 от 22.09.17 хотя бы, администрация чётко пишет, что им никто не указ.
    Да, общая позиция - общая очередь, "на месте" ситуация отличается.

Ветеран

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Свинство конечно. Накажут инспектора на премию, да по идее поделом. Что за мир, везде ругаться нужно, жаловаться.

Страница 634 из 972 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »