|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Но-руша
Ещё и с ребёнком были? Зря ушли. Раз услуги были не до конца получены, то Вас должны были перенаправить на их получение в другое окошко.
И зы - с детьми в очереди не сидят. Есть распоряжение про оказание услуг мамам с маленькими детьми без очереди.
А можно ссылку? А то сидият, увы, я бы несла свет просвещения дальше
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
А мне назначена,учитывая доходы на момент подачи,4100 с копейками.Столько и платят.Хотя,доход стал ниже-декретные вместо 21тыс.уже 50 руб.А за КУ последний месяц вместе с электричеством почти 6000 заплатила.
Я даже не думала,что можно на перерасчет подать.Была уверена,что платят от среднего,но не более реальных расходов
В Вашем случае не знаю, положен ли, так как у меня даже выросшая квартплата ниже назначенный субсидии.
Уже было решение по аналогичному случаю. Уполномоченный вынес решение, что заемные не идут в доход и было направлено заявление об рассмотрении действии ответственных лиц на уровне прокуратуры. Буквально месяц назад ссылку давали
Я девушек с этой статьёй отправляю к начальникам Администраций, пока максимум, чего удалось добиться, что Администрация сделала запрос в Комитет по соцполитике. Так как пока они так и не выработали разъяснения по итогу того дела.
Сообщение от Фея-СПб
Я написала губернатору, пришёл ответ,что мое обращение перенаправлено в комитет по социальной политике. Я бодаюсь насчёт включения заёмных средств под расписку в доход. Туда же направили свои обращения и Администрация Выборгского района и ОСЗН, пока тихо. Сегодня пришло решение по апрельской подачи на ГСП (до этого март отвоевывала),что продлен срок принятия решения на 1 месяц,тк отправлен запрос в КСП. Кстати уполномоченному тоже написала, от него тишина. Так что губернатор тоже не панацея... Жду всех ответов и дальше президенту напишу.
а в прокуратуру обращались?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
сейчас скинуть не могу, но в нашем висит распоряжение с ссылкой на "письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 марта 2015 года № 12-1/10/П-1253 Беременные женщины и женщины с малолетними детьми должны обслуживаться вне очереди."
однако, мфц может сослаться на то, что все категории льготные и бла-бла-бла ( как тут https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/2...ase_id=1966782)
хотя вот это тоже есть http://mfcdomodedovo.ru/about/info/p..._VNE_OCHEREDI/
-
Сообщение от Но-руша
Ага, спасибо, буду копать
Сообщение от Но-руша
Ещё и с ребёнком были? Зря ушли. Раз услуги были не до конца получены, то Вас должны были перенаправить на их получение в другое окошко.
И зы - с детьми в очереди не сидят. Есть распоряжение про оказание услуг мамам с маленькими детьми без очереди.
не зря, ребенок был голоден и спать уже пора, капризничал.
не думала я, что так долго все будет
в нашем мфц вообще по ходу все нарушается, написала жалобу на госусги, жду ответа
-
Элита
Сообщение от zozula
да, кстати, сколько я не ходила в мфц, ни разу никого не пропускали с детьми вперед
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
не зря, ребенок был голоден и спать уже пора, капризничал.
не думала я, что так долго все будет
в нашем мфц вообще по ходу все нарушается, написала жалобу на госусги, жду ответа
Вы определитесь.
Инспектор плохой, что Вас не принял или Вы сами ушли, тк ребёнок кушать хотел, а Вы в другое окошко не обратились
Если там все с детьми, то понятное дело - сидеть и ждать. А если сделки по недвижке, то можно и в закон ткнуть носом.
Зы вспомнилось, как я с младенцем на груди пособие оформляла))))
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
А мололетние дети-это до скольки лет?
Я-Наташа.