Страница 631 из 972 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек

Я правильно понимаю, что если я подам на перерасчет по ЖС(недоплатили и прилично) то потом на сумму перерасчета будет меньше ГСП?

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk

2. ответ для zozula , на сообщение « Я правильно понимаю, что если я подам... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если я подам на перерасчет по ЖС(недоплатили и прилично) то потом на сумму перерасчета будет меньше ГСП?

так-то да

3. ответ для Гусенок , на сообщение « так-то да:)) »
    Наш человек

Тогда ну его, этот перерасчет(хотя в последней платежке уже 1000 недоплатили)

4. ответ для zozula , на сообщение « Тогда ну его, этот перерасчет(хотя в... »
    с Марса Аватар для Гусенок

сумма будет та же, да

5. ответ для zozula , на сообщение « Тогда ну его, этот перерасчет(хотя в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

а что значит перерасчет? Откуда Вы знаете что Вам не доплатили?
    Мне ЖС была одобрена в районе 1900, а выплачивают по 1600, может мне тоже эти 300р недоплатили?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « а что значит перерасчет? Откуда Вы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    а что значит перерасчет? Откуда Вы знаете что Вам не доплатили?
    Мне ЖС была одобрена в районе 1900, а выплачивают по 1600, может мне тоже эти 300р недоплатили?
    Оттуда, что ЖС мне назначена около 5000, но так как она не может превышать реальные затраты на КУ, первый платёж был 2700. Квартплата, к слову, уже на 1000 выросла, то есть стала 3700. То есть, я имею право подать на перерасчет в соответствии с реальными затратами на КУ.

7. ответ для Птицына , на сообщение « Я недавно беседовала с юристом... »
    Элита Аватар для Фея-СПб
    СПб,ст.м.Озерки,угол пр.Луначарского и ул. Есенина

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Я недавно беседовала с юристом муниципального округа нашего, он советовал написать губернатору нашему, там хорошо все проблемы рассматривают и в случае отказа алгоритм действий прописывают
    Я написала губернатору, пришёл ответ,что мое обращение перенаправлено в комитет по социальной политике. Я бодаюсь насчёт включения заёмных средств под расписку в доход. Туда же направили свои обращения и Администрация Выборгского района и ОСЗН, пока тихо. Сегодня пришло решение по апрельской подачи на ГСП (до этого март отвоевывала),что продлен срок принятия решения на 1 месяц,тк отправлен запрос в КСП. Кстати уполномоченному тоже написала, от него тишина. Так что губернатор тоже не панацея... Жду всех ответов и дальше президенту напишу.
    Три любимые дочки и один любимый сыночек

8. ответ для zozula , на сообщение « Оттуда, что ЖС мне назначена около... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Оттуда, что ЖС мне назначена около 5000, но так как она не может превышать реальные затраты на КУ, первый платёж был 2700. Квартплата, к слову, уже на 1000 выросла, то есть стала 3700. То есть, я имею право подать на перерасчет в соответствии с реальными затратами на КУ.

А мне назначена,учитывая доходы на момент подачи,4100 с копейками.Столько и платят.Хотя,доход стал ниже-декретные вместо 21тыс.уже 50 руб.А за КУ последний месяц вместе с электричеством почти 6000 заплатила.
    Я даже не думала,что можно на перерасчет подать.Была уверена,что платят от среднего,но не более реальных расходов

9. ответ для Фея-СПб , на сообщение « Я написала губернатору, пришёл... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
    Я написала губернатору, пришёл ответ,что мое обращение перенаправлено в комитет по социальной политике. Я бодаюсь насчёт включения заёмных средств под расписку в доход. Туда же направили свои обращения и Администрация Выборгского района и ОСЗН, пока тихо. Сегодня пришло решение по апрельской подачи на ГСП (до этого март отвоевывала),что продлен срок принятия решения на 1 месяц,тк отправлен запрос в КСП. Кстати уполномоченному тоже написала, от него тишина. Так что губернатор тоже не панацея... Жду всех ответов и дальше президенту напишу.
    Уже было решение по аналогичному случаю. Уполномоченный вынес решение, что заемные не идут в доход и было направлено заявление об рассмотрении действии ответственных лиц на уровне прокуратуры. Буквально месяц назад ссылку давали

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    сегодня решила подавать на жс и гсп, высидели мучительно с ребенком очередь, инспектор сообщила кому-то по телефону, что "какой обед, у меня третья субсидия"
    в конце нашего оформления, я ей предложила оформить еще и гсп, на что она сказала, что у нее обед. Сидеть еще 2 часа не хотелось в новой очереди, ушла злая и почему-то с чувством, что будет отказ ( не легла душа как-то и к оформлению и к тетеньке))
    Пришли вечером, народу тоже тьма, администратор( у нас не автомат талоны выдает,а админ по запросу) сказала, что мы не успеем и не фиг поздно приходить-пришлось рявкнуть, ушли гулять в ожидании
    пришли назад время было 20-15, посетителей агитировали покинуть мфц, ибо ровно в 21 они закроются, в 20-35 подошла наша очередь- в окошке опять отказ- я не успею...
    Высказала свое мнение и то, что намерена жаловаться, ибо второй раз нах посылают в приеме документов, тетя одумалась....
    итого 3,5 часа ожидания и чувство, что принимали все абы как, может пожаловаться?)))

а еще мне показалось, что форма документов изменилась немного, ( за 3 мес)))
    Ещё и с ребёнком были? Зря ушли. Раз услуги были не до конца получены, то Вас должны были перенаправить на их получение в другое окошко.
    И зы - с детьми в очереди не сидят. Есть распоряжение про оказание услуг мамам с маленькими детьми без очереди.

Страница 631 из 972 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »