Страница 628 из 972 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

сегодня решила подавать на жс и гсп, высидели мучительно с ребенком очередь, инспектор сообщила кому-то по телефону, что "какой обед, у меня третья субсидия"
    в конце нашего оформления, я ей предложила оформить еще и гсп, на что она сказала, что у нее обед. Сидеть еще 2 часа не хотелось в новой очереди, ушла злая и почему-то с чувством, что будет отказ ( не легла душа как-то и к оформлению и к тетеньке))
    Пришли вечером, народу тоже тьма, администратор( у нас не автомат талоны выдает,а админ по запросу) сказала, что мы не успеем и не фиг поздно приходить-пришлось рявкнуть, ушли гулять в ожидании
    пришли назад время было 20-15, посетителей агитировали покинуть мфц, ибо ровно в 21 они закроются, в 20-35 подошла наша очередь- в окошке опять отказ- я не успею...
    Высказала свое мнение и то, что намерена жаловаться, ибо второй раз нах посылают в приеме документов, тетя одумалась....
    итого 3,5 часа ожидания и чувство, что принимали все абы как, может пожаловаться?)))

а еще мне показалось, что форма документов изменилась немного, ( за 3 мес)))

Наш человек

Я через 15 или 45 минут ожидания, а именно такой срок установлен, как допустимый, регламентом прошу позвать начальника МФЦ - сразу как-то всё решается
    на будущее:

по ГСП Максимальный срок ожидания в очереди (при ее наличии):
    при подаче заявления и необходимых документов — не более 45 минут.
    при получении документов — не более 15 минут.

по ЖС Максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса о предоставлении государственной услуги и при получении результата предоставления государственной услуги:

Срок ожидания в очереди при подаче заявления и документов в подразделении Санкт‑Петербургского государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее — МФЦ) не должен превышать 15 минут.

Наш человек

И конечно, нужно жаловаться. Что сейчас МФЦ такое загруженное у Вас?

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    не знаю, то ли все паспорта стали делать ( часто инспектора выходяили куда-то с бумагами и фото)
    то ли справки о несудимости всем понадобились( около месяца назад мама делала, сказали, что 60 штук прошло за день)
    ну и не все окна работают, особенно под вечер.
    Зовут к 9 утра, мол нарду мало,пришли в 10 -очередь те же 2 часа
    спасибо, буду знать...

5. ответ для Птицына , на сообщение « не знаю, то ли все паспорта стали... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    не знаю, то ли все паспорта стали делать ( часто инспектора выходяили куда-то с бумагами и фото)
    то ли справки о несудимости всем понадобились( около месяца назад мама делала, сказали, что 60 штук прошло за день)
    ну и не все окна работают, особенно под вечер.
    Зовут к 9 утра, мол нарду мало,пришли в 10 -очередь те же 2 часа
    спасибо, буду знать...
    Прям в телефоне открывание услугу и смотрите допустимое время ожидания. Плюс сейчас в МФЦ можно записаться заранее, но я буду только в четверг это проверять

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Zhannusik

Я на пособие просила дважды по 2 часа, первый раз ровно в 21:00 всех послали лесом, второй раз два часа в ожидании очереди. Невский район
    Потому на жс решила в центр идти, те же 2 часа отсидела, правда час в очереди и ровно час девушка документы принимала
    мое сердце отдано

Наш человек

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я на пособие просила дважды по 2 часа, первый раз ровно в 21:00 всех послали лесом, второй раз два часа в ожидании очереди. Невский район

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    В Невском районе есть полупустое МФЦ в Князе Невском, полгода там подавала, только один раз пришлось вызвать начальство. Правда талоны, да, в 20.00 вроде, перестают выдавать

8. ответ для zozula , на сообщение « Я через 15 или 45 минут ожидания, а... »

Я через 15 или 45 минут ожидания, а именно такой срок установлен, как допустимый, регламентом прошу позвать начальника МФЦ - сразу как-то всё решается
    на будущее:

по ГСП Максимальный срок ожидания в очереди (при ее наличии):
    при подаче заявления и необходимых документов — не более 45 минут.
    при получении документов — не более 15 минут.

по ЖС Максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса о предоставлении государственной услуги и при получении результата предоставления государственной услуги:

Срок ожидания в очереди при подаче заявления и документов в подразделении Санкт‑Петербургского государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее — МФЦ) не должен превышать 15 минут.
    откуда эти данные?

9. ответ для Птицына , на сообщение « откуда эти данные? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    откуда эти данные?
    Описание услуги на портале госуслуг.

10. ответ для Птицына , на сообщение « откуда эти данные? »
    Наш человек

ну и ссылка на закон
    2.13. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче запроса о предоставлении государственной услуги и при получении результата предоставления государственной услуги:

а) срок ожидания в очереди при подаче заявления и документов в пунктах приема граждан Городского центра жилищных субсидий не должен превышать пятнадцати минут;
    (Подпункт в редакции, введенной в действие с 25 октября 2013 года распоряжением Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 10 октября 2013 года N 818-р.

б) срок ожидания в очереди при получении документов в пунктах приема граждан Городского центра жилищных субсидий не должен превышать пятнадцати минут;

в) срок ожидания в очереди при подаче заявления и документов в МФЦ не должен превышать пятнадцати минут;
    (Подпункт в редакции, введенной в действие с 14 марта 2014 года распоряжением Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 24 февраля 2014 года N 169-р.
    (с)http://docs.cntd.ru/document/537923258

это если говорить о ЖС, по ГСП там в законе только про Администрацию района сразу можно найти, дальше мне лень искать

Страница 628 из 972 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »