|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Я правильно понимаю, что если я подам на перерасчет по ЖС(недоплатили и прилично) то потом на сумму перерасчета будет меньше ГСП?
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Сообщение от zozula
Я правильно понимаю, что если я подам на перерасчет по ЖС(недоплатили и прилично) то потом на сумму перерасчета будет меньше ГСП?
так-то да
-
Тогда ну его, этот перерасчет(хотя в последней платежке уже 1000 недоплатили)
-
с Марса
Сообщение от zozula
сумма будет та же, да
-
Небожитель
Сообщение от zozula
а что значит перерасчет? Откуда Вы знаете что Вам не доплатили?
Мне ЖС была одобрена в районе 1900, а выплачивают по 1600, может мне тоже эти 300р недоплатили?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
а что значит перерасчет? Откуда Вы знаете что Вам не доплатили?
Мне ЖС была одобрена в районе 1900, а выплачивают по 1600, может мне тоже эти 300р недоплатили?
Оттуда, что ЖС мне назначена около 5000, но так как она не может превышать реальные затраты на КУ, первый платёж был 2700. Квартплата, к слову, уже на 1000 выросла, то есть стала 3700. То есть, я имею право подать на перерасчет в соответствии с реальными затратами на КУ.
Сообщение от Птицына
Я недавно беседовала с юристом муниципального округа нашего, он советовал написать губернатору нашему, там хорошо все проблемы рассматривают и в случае отказа алгоритм действий прописывают
Я написала губернатору, пришёл ответ,что мое обращение перенаправлено в комитет по социальной политике. Я бодаюсь насчёт включения заёмных средств под расписку в доход. Туда же направили свои обращения и Администрация Выборгского района и ОСЗН, пока тихо. Сегодня пришло решение по апрельской подачи на ГСП (до этого март отвоевывала),что продлен срок принятия решения на 1 месяц,тк отправлен запрос в КСП. Кстати уполномоченному тоже написала, от него тишина. Так что губернатор тоже не панацея... Жду всех ответов и дальше президенту напишу.
Три любимые дочки и один любимый сыночек
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Оттуда, что ЖС мне назначена около 5000, но так как она не может превышать реальные затраты на КУ, первый платёж был 2700. Квартплата, к слову, уже на 1000 выросла, то есть стала 3700. То есть, я имею право подать на перерасчет в соответствии с реальными затратами на КУ.
А мне назначена,учитывая доходы на момент подачи,4100 с копейками.Столько и платят.Хотя,доход стал ниже-декретные вместо 21тыс.уже 50 руб.А за КУ последний месяц вместе с электричеством почти 6000 заплатила.
Я даже не думала,что можно на перерасчет подать.Была уверена,что платят от среднего,но не более реальных расходов
-
Наш человек
Сообщение от Фея-СПб
Я написала губернатору, пришёл ответ,что мое обращение перенаправлено в комитет по социальной политике. Я бодаюсь насчёт включения заёмных средств под расписку в доход. Туда же направили свои обращения и Администрация Выборгского района и ОСЗН, пока тихо. Сегодня пришло решение по апрельской подачи на ГСП (до этого март отвоевывала),что продлен срок принятия решения на 1 месяц,тк отправлен запрос в КСП. Кстати уполномоченному тоже написала, от него тишина. Так что губернатор тоже не панацея... Жду всех ответов и дальше президенту напишу.
Уже было решение по аналогичному случаю. Уполномоченный вынес решение, что заемные не идут в доход и было направлено заявление об рассмотрении действии ответственных лиц на уровне прокуратуры. Буквально месяц назад ссылку давали
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
сегодня решила подавать на жс и гсп, высидели мучительно с ребенком очередь, инспектор сообщила кому-то по телефону, что "какой обед, у меня третья субсидия"
в конце нашего оформления, я ей предложила оформить еще и гсп, на что она сказала, что у нее обед. Сидеть еще 2 часа не хотелось в новой очереди, ушла злая и почему-то с чувством, что будет отказ ( не легла душа как-то и к оформлению и к тетеньке))
Пришли вечером, народу тоже тьма, администратор( у нас не автомат талоны выдает,а админ по запросу) сказала, что мы не успеем и не фиг поздно приходить-пришлось рявкнуть, ушли гулять в ожидании
пришли назад время было 20-15, посетителей агитировали покинуть мфц, ибо ровно в 21 они закроются, в 20-35 подошла наша очередь- в окошке опять отказ- я не успею...
Высказала свое мнение и то, что намерена жаловаться, ибо второй раз нах посылают в приеме документов, тетя одумалась....
итого 3,5 часа ожидания и чувство, что принимали все абы как, может пожаловаться?)))
а еще мне показалось, что форма документов изменилась немного, ( за 3 мес)))
Ещё и с ребёнком были? Зря ушли. Раз услуги были не до конца получены, то Вас должны были перенаправить на их получение в другое окошко.
И зы - с детьми в очереди не сидят. Есть распоряжение про оказание услуг мамам с маленькими детьми без очереди.