Страница 633 из 972 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А мололетние дети-это до скольки лет?
    До года

2. ответ для Но-руша , на сообщение « До года »
    Элита

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    До года
    Почему до года? По Гражданскому кодексу до 14 лет малолетние считаются.

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Почему до года? По Гражданскому кодексу до 14 лет малолетние считаются.
    Потому что мы говорим про обслуживание без очереди, а не про "вообще" понятие малолетних.
    В письме речь про грудных до года. Но не везде вообще это исполняют.

Элита

Потому что мы говорим про обслуживание без очереди, а не про "вообще" понятие малолетних.
    В письме речь про грудных до года. Но не везде вообще это исполняют.
    Потому что письма министерств и ведомств не являются нормативно-правовыми актами и носят рекомендательный характер

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Оттуда, что ЖС мне назначена около 5000, но так как она не может превышать реальные затраты на КУ, первый платёж был 2700. Квартплата, к слову, уже на 1000 выросла, то есть стала 3700. То есть, я имею право подать на перерасчет в соответствии с реальными затратами на КУ.

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
    Тогда уточните пожалуйста, если назначенная субсидия ниже КУ, а платят еще меньше, то надо подавать на этот перерасчет? И еще, как это делается? У меня КУ 5000.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Потому что письма министерств и ведомств не являются нормативно-правовыми актами и носят рекомендательный характер
    И дальше?
    То есть Вы считаете, что к письму-рекомендации, в котором чётко оговорен возраст, можно применить гк и пойти с ребёнком 13 лет без очереди? Серьёзно?

7. ответ для RegLega , на сообщение « Тогда уточните пожалуйста, если... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Тогда уточните пожалуйста, если назначенная субсидия ниже КУ, а платят еще меньше, то надо подавать на этот перерасчет? И еще, как это делается? У меня КУ 5000.
    В решении по жс написано, что заявитель обязуется своевременно предоставлять сведения об изменении доходов и размерах жку, если это влечёт изменение размера субсидии, те подавать в центр жс по новой... У нас так.

Небожитель Аватар для RegLega

В решении по жс написано, что заявитель обязуется своевременно предоставлять сведения об изменении доходов и размерах жку, если это влечёт изменение размера субсидии, те подавать в центр жс по новой... У нас так.
    Не, речь то не об это.
    к слову сказать об изменениях-у мамы была оформлена ЖС, она не работала, потом пошла работать, сходила в ЖС, спросила, что делать, если доход изменился? Ей ответили, что ничего, получайте как получали, типа доходы то были за предыдущие пол года, когда еще ЖС не платили, вот и всё. Так что тут тоже не совсем понятно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита

И дальше?
    То есть Вы считаете, что к письму-рекомендации, в котором чётко оговорен возраст, можно применить гк и пойти с ребёнком 13 лет без очереди? Серьёзно?
    Это мое сообщение относится к Вашим словам о том, что данную рекомендацию не везде выполняют. Потому и не везде, что это не закон и обязательным к исполнению не является, в отличие от, например, обслуживания вне очереди ветеранов и инвалидов, про которые написано именно в законах.

Это мое сообщение относится к Вашим словам о том, что данную рекомендацию не везде выполняют. Потому и не везде, что это не закон и обязательным к исполнению не является, в отличие от, например, обслуживания вне очереди ветеранов и инвалидов, про которые написано именно в законах.
    Речь была про то, что это распечатанное письмо висит в мфц и его не исполняют по умолчанию (а казалось бы должны, раз висит). А когда тыкаешь - сразу начинается движуха.

Про инвалидов тоже есть в ответах мфц, что мол они не обязаны двигать очередь, тк почти все получатели услуг - льготные категории по закону.

Страница 633 из 972 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »