|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Макиатo
на этот случай давно стоит punto и галочка сохранять набранный текст. следилка за клавиатурой. много раз выручала на многих сайтах.
Вы мне сейчас Америку открыли. День прожит не зря!
-
Старожил
Сообщение от Chereshnya
у меня полтора года филеры держались
а Вы под глаза кололи?
-
Ветеран
Девочки, съездила я в прошлый четверг к Жолтикову. Сказать, что я рассторена-ничего не сказать! Готовилась к ценнику в 190, ну макс 210. Но, пока я собираюсь, уже до эндо дожила🤦♀. В общем, 250 верх+низ+эндо височной части. Наркоз 3 часа. Я так расстроилась, что ничего даже не спросила. Кто делал эндо? Сколько и какая реаба после нее?
-
Элита
Сообщение от Ёж_и_К
а Вы под глаза кололи?
Под глаза, в августе 16года и этой весной уже опять чёткая борозда с синевой видна
-
Старожил
Сообщение от Chereshnya
Под глаза, в августе 16года и этой весной уже опять чёткая борозда с синевой видна
Спасибо. А можете поподробнее рассказать: что кололи, как, где и есть ли период реабилитации или сразу красота...?
-
Элита
Сообщение от Ёж_и_К
Спасибо. А можете поподробнее рассказать: что кололи, как, где и есть ли период реабилитации или сразу красота...?
Волифт, у Куприной, красота, сразу, как синяки прошли :-)
-
Элита
Сообщение от Серенькая мышка
Девочки, съездила я в прошлый четверг к Жолтикову. Сказать, что я рассторена-ничего не сказать! Готовилась к ценнику в 190, ну макс 210. Но, пока я собираюсь, уже до эндо дожила🤦♀. В общем, 250 верх+низ+эндо височной части. Наркоз 3 часа. Я так расстроилась, что ничего даже не спросила. Кто делал эндо? Сколько и какая реаба после нее?
На крестовском акция - этот объем 100
У меня после эндо 6 дней - очень легкая
-
Наш человек
Сообщение от Ёж_и_К
Влезу, я тоже себе под глаза филлер ставлю. Неделю назад обновила. На блефаро собираюсь осенью.
-
Ветеран
Сообщение от Lazarinka
На крестовском акция - этот объем 100
У меня после эндо 6 дней - очень легкая
А у кого 100? Мне и Кузнецов 109 насчитал без эндо. Куприн, в прошлом году 120. Я не за клиникой горяюсь, а за врачом.
-
Активный участник
Девчули, в топе академии увидела пост про акции на блефаро и эндо. по ценам адекватно может за эту стоимость можно будет сделать верхнее блефаро вместо липофилинга