|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от Жакуй Пройдоха
есть еще варианты смаса с коротким рубцом, с малой площадью отслойки, либо с пликацией вообще без отслойки, не на всех лицах это возможно в плане результата
Боюсь, косметолог что то напутала в названиях
Тяжелые лица не так просто оперировать, там свои примочки у хирургов, и не всем удаются такие лица
Подскажите, кто из хирургов умеет работать с тяжелыми лицами?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
Сообщение от Rima
Спасибо большое! Вас уже можно поздравлять?) А вы спрашивали ее о возможных осложнениях?
Читаю, что у многих после блефаро возникает эктропион. И что нужно делать какие-то специальные упражнения или массаж после операции, чтобы избежать осложнений
Стыдно признаться, но впервые слышу. Знаю, что может возникнуть сухой кератоконъюнктивит, появиться подкожные гематомы и тому подобное. У меня сейчас слезоточивость, капаю визин, все остальное в норме. Вроде все прошло успешно)))
Упражнения пока не делаю.
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Она может мимикой их поднимать, типа глазки распахнула )) каюсь, у меня самой такая дурацкая привычка((
Вы не одиноки, я тоже часто так делаю(( и не теряю надежды избавиться от нее, лоб не хочу с морщинами(((
-
Элита
Девочки,Здравствуйте!Была на консультации у Каримова,вот что он мне предложил:
Рекомендации доктора: 1 вариант- объёмная блефаропластика верхних век и трансконьюктивальная нижних век ,стоимость 80000руб. 2вариант- височный лифтинг в сочетании с периорбитопластикой , стоимость 100000руб, 3 вариант -Подтяжка верхней и средней зон лица с объёмной блефаропластикой верхних и нижних век,стоимость 150000руб
По мне,это три разных операции, хотелось бы сэкономить,про опущение брови тоже говорил, в итоге, решение никак не приму,хочу посоветоваться со знатоками))
-
Ветеран
Сообщение от марусечка аса
Девочки,Здравствуйте!Была на консультации у Каримова,вот что он мне предложил:
Рекомендации доктора: 1 вариант- объёмная блефаропластика верхних век и трансконьюктивальная нижних век ,стоимость 80000руб. 2вариант- височный лифтинг в сочетании с периорбитопластикой , стоимость 100000руб, 3 вариант -Подтяжка верхней и средней зон лица с объёмной блефаропластикой верхних и нижних век,стоимость 150000руб
По мне,это три разных операции, хотелось бы сэкономить,про опущение брови тоже говорил, в итоге, решение никак не приму,хочу посоветоваться со знатоками))
Сходите еще на консультацию к другому доктору. По мне, так нужно выслушать мнение нескольких докторов.
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Стыдно признаться, но впервые слышу. Знаю, что может возникнуть сухой кератоконъюнктивит, появиться подкожные гематомы и тому подобное. У меня сейчас слезоточивость, капаю визин, все остальное в норме. Вроде все прошло успешно)))
Упражнения пока не делаю.
Спасибо! Странно. Думала, что врачи обязаны предупредить о всех возможных вариантах развития событий после операции. Ну хорошо, что у вас так легко все обошлось. Слезоточивость - это просто сказка в сравнении с остальными побочными эффектами.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalija
А кто-нибудь делал коррекцию подглазничной области?
Настраиваюсь на блефаро зимой. Думаю может сейчас на коррекцию сходить?
я не делала, но... ведь филеры могут за полгода и не рассосаться до конца, следовательно, хирург не полную картину на оп увидит...
если уж решили чикаться - то потерпите без филеров ИМХО
-
Активный участник
я бы еще как минимум к оному врачу на консу пошла, послушайте что скажут. Тогда и решение будет Вам проще принять
-
Ветеран
Сообщение от Natalija
А кто-нибудь делал коррекцию подглазничной области?
Настраиваюсь на блефаро зимой. Думаю может сейчас на коррекцию сходить?
говрят что филлеры очень коварная штука.я бы не стала
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Наш человек
живу в любви и гармонии
-
Элита
Сообщение от Lucky*Girl
я не делала, но... ведь филеры могут за полгода и не рассосаться до конца, следовательно, хирург не полную картину на оп увидит...
если уж решили чикаться - то потерпите без филеров ИМХО
у меня полтора года филеры держались