Страница 2497 из 3556 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »

Тема: блефаропластика

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    есть еще варианты смаса с коротким рубцом, с малой площадью отслойки, либо с пликацией вообще без отслойки, не на всех лицах это возможно в плане результата
    Боюсь, косметолог что то напутала в названиях
    Тяжелые лица не так просто оперировать, там свои примочки у хирургов, и не всем удаются такие лица
    Подскажите, кто из хирургов умеет работать с тяжелыми лицами?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Вас уже можно поздравлять?) А вы спрашивали ее о возможных осложнениях?
    Читаю, что у многих после блефаро возникает эктропион. И что нужно делать какие-то специальные упражнения или массаж после операции, чтобы избежать осложнений
    Стыдно признаться, но впервые слышу. Знаю, что может возникнуть сухой кератоконъюнктивит, появиться подкожные гематомы и тому подобное. У меня сейчас слезоточивость, капаю визин, все остальное в норме. Вроде все прошло успешно)))
    Упражнения пока не делаю.
    Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Она может мимикой их поднимать, типа глазки распахнула )) каюсь, у меня самой такая дурацкая привычка((
    Вы не одиноки, я тоже часто так делаю(( и не теряю надежды избавиться от нее, лоб не хочу с морщинами(((

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девочки,Здравствуйте!Была на консультации у Каримова,вот что он мне предложил:
    Рекомендации доктора: 1 вариант- объёмная блефаропластика верхних век и трансконьюктивальная нижних век ,стоимость 80000руб. 2вариант- височный лифтинг в сочетании с периорбитопластикой , стоимость 100000руб, 3 вариант -Подтяжка верхней и средней зон лица с объёмной блефаропластикой верхних и нижних век,стоимость 150000руб
    По мне,это три разных операции, хотелось бы сэкономить,про опущение брови тоже говорил, в итоге, решение никак не приму,хочу посоветоваться со знатоками))

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девочки,Здравствуйте!Была на консультации у Каримова,вот что он мне предложил:
    Рекомендации доктора: 1 вариант- объёмная блефаропластика верхних век и трансконьюктивальная нижних век ,стоимость 80000руб. 2вариант- височный лифтинг в сочетании с периорбитопластикой , стоимость 100000руб, 3 вариант -Подтяжка верхней и средней зон лица с объёмной блефаропластикой верхних и нижних век,стоимость 150000руб
    По мне,это три разных операции, хотелось бы сэкономить,про опущение брови тоже говорил, в итоге, решение никак не приму,хочу посоветоваться со знатоками))
    Сходите еще на консультацию к другому доктору. По мне, так нужно выслушать мнение нескольких докторов.

Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но впервые слышу. Знаю, что может возникнуть сухой кератоконъюнктивит, появиться подкожные гематомы и тому подобное. У меня сейчас слезоточивость, капаю визин, все остальное в норме. Вроде все прошло успешно)))
    Упражнения пока не делаю.
    Спасибо! Странно. Думала, что врачи обязаны предупредить о всех возможных вариантах развития событий после операции. Ну хорошо, что у вас так легко все обошлось. Слезоточивость - это просто сказка в сравнении с остальными побочными эффектами.

6. ответ для Natalija , на сообщение « А кто-нибудь делал коррекцию... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал коррекцию подглазничной области?
    Настраиваюсь на блефаро зимой. Думаю может сейчас на коррекцию сходить?
    я не делала, но... ведь филеры могут за полгода и не рассосаться до конца, следовательно, хирург не полную картину на оп увидит...
    если уж решили чикаться - то потерпите без филеров ИМХО

Активный участник Аватар для Rima

я бы еще как минимум к оному врачу на консу пошла, послушайте что скажут. Тогда и решение будет Вам проще принять

8. ответ для Rima , на сообщение « я бы еще как минимум к оному врачу на... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал коррекцию подглазничной области?
    Настраиваюсь на блефаро зимой. Думаю может сейчас на коррекцию сходить?
    говрят что филлеры очень коварная штука.я бы не стала
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

9. ответ для frolen , на сообщение « говрят что филлеры очень коварная... »
    Наш человек Аватар для Vanill

как у Вас дела?

живу в любви и гармонии

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    я не делала, но... ведь филеры могут за полгода и не рассосаться до конца, следовательно, хирург не полную картину на оп увидит...
    если уж решили чикаться - то потерпите без филеров ИМХО
    у меня полтора года филеры держались

Страница 2497 из 3556 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »