Страница 2494 из 3556 « Первая 1494199423942444248424902491249224932494249524962497249825042544259429943494 Последняя »

Тема: блефаропластика

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Айнанэ Посмотреть сообщение
    Да не, девушка одна я та же, и фотошопа нет особо) Не буду тащить тонны фото, можно погуглить, Саша Маркина. Вот что у нее с верхней частью лица сделали?
    лоб натянула (эндо или коронарка)
    Брови посередине лба теперь.
    Зачем так сильно?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для клякса3 , на сообщение « лоб натянула (эндо или коронарка)... »

Она может мимикой их поднимать, типа глазки распахнула )) каюсь, у меня самой такая дурацкая привычка((
    Ничего она не делала с верхом, форму бровей изменила и нос подкромсала само собой, плюс отощала, стандартный набор нынешних инстакисуль))

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу все-таки посоветовать от синяков своё ноу хау. Сегодня был третий день после опи. Накладываю под глаза траксевазин +бодяга форте (тоже в виде геля). Сверху прикладываю кусочки стрейча, чтобы не высыхало. Меняю раз в день и на ночь. Сегодня синяков почти нет! Остались местами небольшие красные пятнышки. Ну и полотенце теплое почаще. На ночь прижимаю еще это маской для сна. Даже сын удивлен эффекту. И это без электротоков и соков. А, еще Траумель пью.
    Так что советую)))
    Мандаринка, подскажите, пож., Ваш рецепт - траксевазин +бодяга форте - это Вы вместе смешиваете? и что такое кусочек стрейча? Это лейкопластырь? Можно технологию поподробней расписать

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Девочки, опять с своим вопросом. Куда лучше пойти с нижними? Хочу грыжи убрать.

5. ответ для клякса3 , на сообщение « в 100000000000 раз »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    в 100000000000 раз
    точно

6. ответ для Chereshnya , на сообщение « Ещё вот такие нашла... »

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    Ой, как-то и правда не очень. Может рано расстраиваться? Времени мало прошло, но синяки-то уже ушли.
    нет! Синяки тоже ещё были)на фото не видно
    сейчас все гораздо лучше сделаю фото вечером))
    Да я не расстраиваюсь!у меня особенность организма я очень отечная и очень тяжело восстанавливаюсь.девочки у Древецкого после груди через неделю бегают огурцами а я месяц как инвалид ползала.

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Вы меня прям расстроили.видела фото девочки.делала у Серб.нижнююблефаро по Хамру.на 6 день небольшой отек в районе суф.на 8 день красотка..
    Я тоже расчитываю на реабилитацию дней 10 не больше
    ой вы не сморите на меня!я очень склонна к отекам и синякам это беда моя
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

7. ответ для frolen , на сообщение « нет! Синяки тоже ещё были)на фото не... »
    с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    нет! Синяки тоже ещё были)на фото не видно
    сейчас все гораздо лучше сделаю фото вечером))
    Да я не расстраиваюсь!у меня особенность организма я очень отечная и очень тяжело восстанавливаюсь.девочки у Древецкого после груди через неделю бегают огурцами а я месяц как инвалид ползала.

ой вы не сморите на меня!я очень склонна к отекам и синякам это беда моя

Я абсолютно такая же, настраиваюсь на долгую реабилитацию
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

8. ответ для blanca , на сообщение « crapiva, а низ каким методом сделан?... »

Цитата Сообщение от blanca Посмотреть сообщение
    crapiva, а низ каким методом сделан?
    Результат - мечта!
    Все, что могу сказать, так это то, что по линии роста ресниц разрез. Еще фиксаторы ставили из-за строения и еще распределение жира.

9. ответ для Лулу , на сообщение « Видела "его" глаза - хорошо.... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Видела "его" глаза - хорошо. Приятельница делала круговую - очень хорошо. Знакомая тож круговую - очень хорошо. Да, дядька резкий.
    Я надеюсь меня сейчас все воспримут с пониманием.Не могу молчать.
    В прошлый чтв возила свою девочку к нему на ОП.Должны были сделать верх и низ блефаро+СМАС.Ей только 39.Перед оплатой мы с ней присели на диванчик-я ей показала ещё раз все свои фото от всех переделанных ОП,ещё раз проговорили подробности.Ещё раз всё взвесили.И в общем-от СМАС отказались.Говорю-МЫ-потому что я ей Нестерука посоветовала.Он моей дочке нос очень круто сделал и веки видела после его вмешательств-мне нравились результаты.И всё.Понеслось.На консультации он ей как раз понравился...Больше,чем Кочнева,чем Кузнецов,Агапов,Каримов...И ещё кто-то...Она много к кому ездила...
    Когда мы озвучили,что СМАС отложим на пару лет-все очень расстроились.Во время ОП она очнулась от наркоза.И всё слышала.Доктора не было в ОП-ционной.Были его ассистенты.И зашивали тоже они.Он делал только разметку.Потом она уснула.Ненадолго.В палату когда её привезли-она всё рассказала...Это конечно очень неприятно.
    Казалось бы-ну,он разрезал может быть-отрезал-и ушёл,оставив шить всё своим ассистентам...Всё ок...Но потом даже не пришёл на швы посмотреть...И она очнулась-когда ещё резали...Потому что по разговору это было понятно...
    А мне он понравился.Кристинке моей понравился...Подруге понравился...И много кому ещё...Но я сразу после первой встречи сказала-что чикаться у него не буду...Не знаю почему...Вот именно по внутреннему настрою как к отличному хирургу...
    И ещё добавлю-глаза получились потрясающими.Просто мега...Может быть,как раз потому-что ассистенты постарались?
    И на пятый день отёка не было и синяки еле-еле.Я ей строго -настрого приказала-использовать только сырой натёртый картофель и чайные пакетики...И ничего другого...Это уже не первый раз,когда только эти средства без различных мазилок-сушилок делают чудеса...И нет на выходе пересушенного пергамента гусино-лапчатого...И ещё на токи она ездила дважды...Вчера в ресторан уже с мейком ходила.И это после чиканья верха и низа.Глаза,как у девочки.Хорошо,что пока всё так...

10. Участник Аватар для 108

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я надеюсь меня сейчас все воспримут с пониманием.Не могу молчать...
    А чего про огромную скидку молчите тогда? Что удивительного то? Тем более, что результат на сегодня отличный. Да и после наркоза ещё и не это может почудиться...

Страница 2494 из 3556 « Первая 1494199423942444248424902491249224932494249524962497249825042544259429943494 Последняя »