|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Да ничего она не сделала с веками, похудела и на втором фото нет этих вееров нарощенных, имхо
а мне кажется, что она лоб поднимала.
Форма бровей совсем другая.
Там вообще все лицо переделанное.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
а мне кажется, что она лоб поднимала.
Форма бровей совсем другая.
Там вообще все лицо переделанное.
Мне вообще кажется, что это фотошоп.
-
Элита
На мой взгляд, это разные девушки.
-
Элита
Сообщение от carissima
На мой взгляд, это разные девушки.
Примерно, как это
-
Элита
Лично мне Погребняк узнаваема до....
-
Ветеран
Сообщение от Chereshnya
Примерно, как это
Была лучше до
facta sunt potentiora verbis
-
Элита
Ещё вот такие нашла
-
Участник
Да не, девушка одна я та же, и фотошопа нет особо) Не буду тащить тонны фото, можно погуглить, Саша Маркина. Вот что у нее с верхней частью лица сделали?
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Сдала все у них, обошлось в 12 тыс. руб. ,но можно в любой лаборатории, где вам удобно. Анализы действительны 14 дней.
Операция в четверг)
Спасибо большое! Вас уже можно поздравлять?) А вы спрашивали ее о возможных осложнениях?
Читаю, что у многих после блефаро возникает эктропион. И что нужно делать какие-то специальные упражнения или массаж после операции, чтобы избежать осложнений
Сообщение от Айнанэ
Дамы, всем привет
Подскажите, а если веки с бровями падают на глаза - надо блефаро делать или подтяжку какую-нибудь?
Мне 30, понимаю, что говорить о подтяжке рано, но у меня за пару лет брови просто легли на веки, глаза запали и ппц. Косметолог, коловшая мне диспорт, сказала, что блефаро не надо, буду на кощея похожа)) А так я на бурята похожа)) Поднять брови хоть капельку диспортом не удалось. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда идти?
Ниже фото до и после пластики девушки, у кого глаз наметан, есть там блефаро или что, у нее так здорово глаза открылись. Не поверю, что одна рино могла так лицо изменить. У меня вот фото до и после можно местами поменять, чтобы был понятен масштаб катастрофы.
дане может быть что тут только рино) Врет и не краснеет))
-
со звезды
Сообщение от Гнесинка
Была лучше до
в 100000000000 раз
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ