Страница 2496 из 3556 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Извините, но круговая это народное название смаса))
    Просто скорее всего плохо отслоили у вашей подруги и выкройка (звучит то как) неправильная, вот и результата нет, жаль, конечно

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Извините, но круговая это народное название смаса))
    Просто скорее всего плохо отслоили у вашей подруги и выкройка (звучит то как) неправильная, вот и результата нет, жаль, конечно
    Т.е. кроме смаса нет никаких вариантов оп? У нее сразу то кайфово было, но ткани тяжелые и опять все опустилось, ей 47. Мне косметолог говорила о разных операциях, смас и круговая. У той же Насти, имхо, тоже эффекта нет никакого...

есть еще варианты смаса с коротким рубцом, с малой площадью отслойки, либо с пликацией вообще без отслойки, не на всех лицах это возможно в плане результата
    Боюсь, косметолог что то напутала в названиях
    Тяжелые лица не так просто оперировать, там свои примочки у хирургов, и не всем удаются такие лица

есть еще варианты смаса с коротким рубцом, с малой площадью отслойки, либо с пликацией вообще без отслойки, не на всех лицах это возможно в плане результата
    Боюсь, косметолог что то напутала в названиях
    Тяжелые лица не так просто оперировать, там свои примочки у хирургов, и не всем удаются такие лица
    Мне предложили Макс, но я тоже не понимаю отличий...

Вот это оно и есть, макс-лифтинг, так вроде
    По сути альтернатива нитям
    Кроткий рубец и пликация смаса петлями (без отслойки) просто простегивают слой, тем самым вроде как поднимая его
    То есть излишки смаса не отрезают, а отчекрыжат только кожу, шов закончится у мочки уха (за ухо и в волосы не пойдет)
    Реаба быстрая, но и результат сомнительный, такая оп далеко не всем показана, вроде как каменный век считается))

Кроткий рубец и пликация смаса петлями (без отслойки) просто простегивают слой, тем самым вроде как поднимая его
    То есть излишки смаса не отрезают, а отчекрыжат только кожу, шов закончится у мочки уха (за ухо и в волосы не пойдет)
    Реаба быстрая, но и результат сомнительный, такая оп далеко не всем показана, вроде как каменный век считается))
    Ой, а зачем они все этот каменный предлаагают? И Жолтиков, и Каримов, и Нестерук???

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Понятия не имею, меня их работы никогда не интересовали
    Опять таки, может название быть одно, а делают смас, сейчас всяких маркетинговых фишек полно, типа авторских или еще каких
    Мне названия мало о чем говорят, на приеме у хируога надо конкретно спрашивать как и что он собирается делать

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Я абсолютно такая же, настраиваюсь на долгую реабилитацию
    да уж( с организмом не поспоришь

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я надеюсь меня сейчас все воспримут с пониманием.Не могу молчать.
    В прошлый чтв возила свою девочку к нему на ОП.Должны были сделать верх и низ блефаро+СМАС.Ей только 39.Перед оплатой мы с ней присели на диванчик-я ей показала ещё раз все свои фото от всех переделанных ОП,ещё раз проговорили подробности.Ещё раз всё взвесили.И в общем-от СМАС отказались.Говорю-МЫ-потому что я ей Нестерука посоветовала.Он моей дочке нос очень круто сделал и веки видела после его вмешательств-мне нравились результаты.И всё.Понеслось.На консультации он ей как раз понравился...Больше,чем Кочнева,чем Кузнецов,Агапов,Каримов...И ещё кто-то...Она много к кому ездила...
    Когда мы озвучили,что СМАС отложим на пару лет-все очень расстроились.Во время ОП она очнулась от наркоза.И всё слышала.Доктора не было в ОП-ционной.Были его ассистенты.И зашивали тоже они.Он делал только разметку.Потом она уснула.Ненадолго.В палату когда её привезли-она всё рассказала...Это конечно очень неприятно.
    Казалось бы-ну,он разрезал может быть-отрезал-и ушёл,оставив шить всё своим ассистентам...Всё ок...Но потом даже не пришёл на швы посмотреть...И она очнулась-когда ещё резали...Потому что по разговору это было понятно...
    А мне он понравился.Кристинке моей понравился...Подруге понравился...И много кому ещё...Но я сразу после первой встречи сказала-что чикаться у него не буду...Не знаю почему...Вот именно по внутреннему настрою как к отличному хирургу...
    И ещё добавлю-глаза получились потрясающими.Просто мега...Может быть,как раз потому-что ассистенты постарались?
    И на пятый день отёка не было и синяки еле-еле.Я ей строго -настрого приказала-использовать только сырой натёртый картофель и чайные пакетики...И ничего другого...Это уже не первый раз,когда только эти средства без различных мазилок-сушилок делают чудеса...И нет на выходе пересушенного пергамента гусино-лапчатого...И ещё на токи она ездила дважды...Вчера в ресторан уже с мейком ходила.И это после чиканья верха и низа.Глаза,как у девочки.Хорошо,что пока всё так...
    чтож раньше то вы молчали!а если через некоторое время после операции,как думаете поможет или уже бесполезно?учитвая что я отечная очень

а я думала смас это «круговая»
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

9. ответ для frolen , на сообщение « да уж( с организмом не поспоришь ... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    чтож раньше то вы молчали!а если через некоторое время после операции,как думаете поможет или уже бесполезно?учитвая что я отечная очень
    Поможет.Ну,всем помогает.Только надо учитывать,что многие это зная-всё равно прибегают к советованным лек.средствам.И я,в том числе.А эффект от обычной сырой картошки(лучше тереть-намного лучше эффект именно от натёртой),и от чайных пакетиков-вообще ни в какое сравнение ни с чем не идёт...Какие там Траумели,Бадяги,Арнигели...Все они сушат-если гелевые...Все.И потом такая выползает мелкоморщинистость...
    Я при своей блефаро накупила всю ту фигню-капли,мазилки различные-которые мне доктор прописала...Как зомби-запрограмированная-всё это пользовала по её назначению...И поймала жуткий коньюктивит от всего этого на третий день...

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для Natalija

А кто-нибудь делал коррекцию подглазничной области?
    Настраиваюсь на блефаро зимой. Думаю может сейчас на коррекцию сходить?

Страница 2496 из 3556 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »