|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
Мне отзывы о Бага тоже нравятся. Хочу к нему на небольшую коррекцию, но жалко 2 тыс за консу платить? Вы к нему в атрибьют идёте? За 2тыс?
только тсс, вот здесь https://vk.com/plasticrussia можно на бесплатную консультацию записаться)
мне тоже жалко по 2 тыс за консу отдавать, тем более, что длятся они минут по 15...
да и чтобы выбрать своего врача, нужно хотя бы к трём разным сходить, посоветоваться, определиться окончательно с объёмом своих хотелок... каждый раз по 2 тыс? я так никогда на операцию не накоплю
-
Мега-элита
-
Активный участник
А я записалась на следующий вторник на консультацию.
Сообщение от dinadivina
Сдала все у них, обошлось в 12 тыс. руб. ,но можно в любой лаборатории, где вам удобно. Анализы действительны 14 дней.
Операция в четверг)
Удачи и ждем подробностей!
-
Активный участник
спасибо, ссылку сохранила) Полезная веСЧь))
-
Участник
Бага мне очень понравился) пока сидела в очереди, разговорилась с его пациенткой, которой он несколько лет назад делал блефаро, она тоже его очень хвалила. Ее область вокруг глаз выглядит отлично )))
Я ж еще и рино хочу, так вот, Нестерук согласился делать одновременно и рино и верхнюю блефаро, Бага наотрез отказался. Предложил разделить - блефаро под местной анестезией, а после заживления под наркозом только нос.
В общем, я пока склоняюсь к Баге)
к кому бы еще на консу сходить, чтобы окончательно принять решение...
-
Активный участник
Сообщение от frolen
Если наркоз общий то как обычно сутки не зависимо от того какая.а местный если не знаю
Если местная, то через несколько часов могут отпустить.
-
Мега-элита
Сообщение от Серенькая мышка
Накатала полстраницы, про Жолтикова, Погребняк, Кузнецова, Куприна и Нестерука, а этот дурацкий сайт меня выкинул и не сохранил ничего
на этот случай давно стоит punto и галочка сохранять набранный текст. следилка за клавиатурой. много раз выручала на многих сайтах.
-
Участник
Дамы, всем привет
Подскажите, а если веки с бровями падают на глаза - надо блефаро делать или подтяжку какую-нибудь?
Мне 30, понимаю, что говорить о подтяжке рано, но у меня за пару лет брови просто легли на веки, глаза запали и ппц. Косметолог, коловшая мне диспорт, сказала, что блефаро не надо, буду на кощея похожа)) А так я на бурята похожа)) Поднять брови хоть капельку диспортом не удалось. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда идти?
Ниже фото до и после пластики девушки, у кого глаз наметан, есть там блефаро или что, у нее так здорово глаза открылись. Не поверю, что одна рино могла так лицо изменить. У меня вот фото до и после можно местами поменять, чтобы был понятен масштаб катастрофы.
-
Элита
Сообщение от Айнанэ
Дамы, всем привет
Подскажите, а если веки с бровями падают на глаза - надо блефаро делать или подтяжку какую-нибудь?
Мне 30, понимаю, что говорить о подтяжке рано, но у меня за пару лет брови просто легли на веки, глаза запали и ппц. Косметолог, коловшая мне диспорт, сказала, что блефаро не надо, буду на кощея похожа)) А так я на бурята похожа)) Поднять брови хоть капельку диспортом не удалось. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда идти?
Ниже фото до и после пластики девушки, у кого глаз наметан, есть там блефаро или что, у нее так здорово глаза открылись. Не поверю, что одна рино могла так лицо изменить. У меня вот фото до и после можно местами поменять, чтобы был понятен масштаб катастрофы.
У меня веки опущены(строение родное), колола ботокс очень аккуратно. Выше чем брови, иначе легли бы совсем и угрюмый взгляд обеспечен. а у девушки не только рино, тут и комки биша по ходу удаляли.
Every day I can be better!!!
-
Участник
Сообщение от Айнанэ
Дамы, всем привет
У меня такая же проблема - с детства верхние веки нависают, макияж отпечатывается, глаза кажутся меньше. Собираюсь подрезать, тем более, что все врачи говорят, что срезать нужно будет совсем чуть-чуть кожи и будет хорошо)) верхняя блефаро проще, чем нижняя, делается под местной анестезией, а эффект распахнутых глаз обещает быть заметным))