Страница 2491 из 3556 « Первая 1491199123912441248124872488248924902491249224932494249525012541259129913491 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Мне отзывы о Бага тоже нравятся. Хочу к нему на небольшую коррекцию, но жалко 2 тыс за консу платить? Вы к нему в атрибьют идёте? За 2тыс?
    только тсс, вот здесь https://vk.com/plasticrussia можно на бесплатную консультацию записаться)
    мне тоже жалко по 2 тыс за консу отдавать, тем более, что длятся они минут по 15...
    да и чтобы выбрать своего врача, нужно хотя бы к трём разным сходить, посоветоваться, определиться окончательно с объёмом своих хотелок... каждый раз по 2 тыс? я так никогда на операцию не накоплю
    я у мамы курочка

2. ответ для рыжий_капитан , на сообщение « только тсс, вот здесь... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от рыжий_капитан Посмотреть сообщение
    только тсс, да и чтобы выбрать своего врача, нужно хотя бы к трём разным сходить, посоветоваться, определиться окончательно с объёмом своих хотелок... каждый раз по 2 тыс? я так никогда на операцию не накоплю
    Спасибо огромедное!
    Вот она сила ЛВ

3. ответ для dinadivina , на сообщение « Сдала все у них, обошлось в 12 тыс.... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

А я записалась на следующий вторник на консультацию.
    Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Сдала все у них, обошлось в 12 тыс. руб. ,но можно в любой лаборатории, где вам удобно. Анализы действительны 14 дней.

Операция в четверг)
    Удачи и ждем подробностей!

4. ответ для рыжий_капитан , на сообщение « только тсс, вот здесь... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

спасибо, ссылку сохранила) Полезная веСЧь))

5. ответ для Pushoook , на сообщение « спасибо, ссылку сохранила) Полезная... »

Бага мне очень понравился) пока сидела в очереди, разговорилась с его пациенткой, которой он несколько лет назад делал блефаро, она тоже его очень хвалила. Ее область вокруг глаз выглядит отлично )))
    Я ж еще и рино хочу, так вот, Нестерук согласился делать одновременно и рино и верхнюю блефаро, Бага наотрез отказался. Предложил разделить - блефаро под местной анестезией, а после заживления под наркозом только нос.
    В общем, я пока склоняюсь к Баге)
    к кому бы еще на консу сходить, чтобы окончательно принять решение...
    я у мамы курочка

6. ответ для frolen , на сообщение « Как то я не очень пока понимаю что... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Если наркоз общий то как обычно сутки не зависимо от того какая.а местный если не знаю
    Если местная, то через несколько часов могут отпустить.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Накатала полстраницы, про Жолтикова, Погребняк, Кузнецова, Куприна и Нестерука, а этот дурацкий сайт меня выкинул и не сохранил ничего
    на этот случай давно стоит punto и галочка сохранять набранный текст. следилка за клавиатурой. много раз выручала на многих сайтах.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Айнанэ

Дамы, всем привет

Подскажите, а если веки с бровями падают на глаза - надо блефаро делать или подтяжку какую-нибудь?
    Мне 30, понимаю, что говорить о подтяжке рано, но у меня за пару лет брови просто легли на веки, глаза запали и ппц. Косметолог, коловшая мне диспорт, сказала, что блефаро не надо, буду на кощея похожа)) А так я на бурята похожа)) Поднять брови хоть капельку диспортом не удалось. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда идти?

Ниже фото до и после пластики девушки, у кого глаз наметан, есть там блефаро или что, у нее так здорово глаза открылись. Не поверю, что одна рино могла так лицо изменить. У меня вот фото до и после можно местами поменять, чтобы был понятен масштаб катастрофы.

9. ответ для Айнанэ , на сообщение « Дамы, всем привет:flower: ... »

Цитата Сообщение от Айнанэ Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет

Подскажите, а если веки с бровями падают на глаза - надо блефаро делать или подтяжку какую-нибудь?
    Мне 30, понимаю, что говорить о подтяжке рано, но у меня за пару лет брови просто легли на веки, глаза запали и ппц. Косметолог, коловшая мне диспорт, сказала, что блефаро не надо, буду на кощея похожа)) А так я на бурята похожа)) Поднять брови хоть капельку диспортом не удалось. Подскажите, пожалуйста, как быть, куда идти?

Ниже фото до и после пластики девушки, у кого глаз наметан, есть там блефаро или что, у нее так здорово глаза открылись. Не поверю, что одна рино могла так лицо изменить. У меня вот фото до и после можно местами поменять, чтобы был понятен масштаб катастрофы.
    У меня веки опущены(строение родное), колола ботокс очень аккуратно. Выше чем брови, иначе легли бы совсем и угрюмый взгляд обеспечен. а у девушки не только рино, тут и комки биша по ходу удаляли.
    Every day I can be better!!!

10. ответ для Айнанэ , на сообщение « Дамы, всем привет:flower: ... »

Цитата Сообщение от Айнанэ Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет

У меня такая же проблема - с детства верхние веки нависают, макияж отпечатывается, глаза кажутся меньше. Собираюсь подрезать, тем более, что все врачи говорят, что срезать нужно будет совсем чуть-чуть кожи и будет хорошо)) верхняя блефаро проще, чем нижняя, делается под местной анестезией, а эффект распахнутых глаз обещает быть заметным))
    я у мамы курочка

Страница 2491 из 3556 « Первая 1491199123912441248124872488248924902491249224932494249525012541259129913491 Последняя »