Страница 2431 из 3441 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

А я нашла себе развлекуху, чтобы не так тоскливо ждать было - смотрю реалити шоу "Беременные" ( вовремя я начала , на 40-й неделе [emoji16]). Смотришь и понимаешь , что всё равно ты родишь , никуда не денешься , что многие перехаживают и вообще не парятся из-за этого. Как-то спокойнее стало , хоть отвлекаюсь , а то каждый день , как день сурка .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для JFK , на сообщение « Звание Тугороди надо заслужить!... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Звание Тугороди надо заслужить! Девочки, не расстраивайтесь, в этой ситуации есть один огромный плюс - в родзал побежите с радостью! Я, когда сказали, что это роды, понеслась туда, как будто мне там Оскара должны вручить (ну, в принципе, так и есть) и вот уже никакой паники не было по поводу предстоящего процесса.
    Ага, Наташа[emoji23][emoji23][emoji23] в точку! Я даже не верила... до последнего думала что сейчас свернут лавочку и отправят на до[emoji23] я так думала вплоть до 19.45[emoji1] а в 20.00 мы родились[emoji1]
    Я Даша

3. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!! [emoji323] [emoji323]... »
    Частый гость Аватар для nastenka-w

Спасибо. Все прошло хорошо. Родила за 4 часа, по сравнению с первыми 12 часов. Вторые роды гораздо легче, но и ребёночек поменьше 3338, а первая весила 4120. Я ,если честно, сейчас не понимаю, как я вообще смогла родить первую
    Я - Настя, ко мне на "ты".

4. ответ для YuliaNo , на сообщение « А мне еще 2 недели назад сказали, что... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    с утра реву, надоело все
    И я поревела как определилась на до не нра мне здесь...

5. ответ для sataa , на сообщение « Да, это, ну еще считают отягощенный... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, это, ну еще считают отягощенный анамнеза из-за эко+икси, и миопия ср.степени.
    Но как она сказала, нет у меня показаний. Т.е.одни врачи говорят, что есть, другие что нет.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да ну, они там совсем обалдели что ли? Узкий таз+крупный плод прямое показание к кс! Зачем рисковать?! Совсем с ума посходили?
    Ань, может шорох там навести? Построже с ними поговорить по поводу ответственности, которую они несут за тебя и ребенка? И почему все считают это показанием , а они нет? Что они ересь несут то чесслово[emoji35]
    Я Даша

6. ответ для LediM , на сообщение « И я поревела как определилась на до :(... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
    Вот как ей доверить ребёнка?!?

Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
    У нас тоже воп.я помню прмгла с дрчкой на прием,а там сидит такая молооденькая студенточка с виду. Думаю нууу блиииннн. А она по ходу реально была лучшая на курсе. Ну до чего толковая!у нас серьезные пробокюемы бвли.оеа нас в болтницу отправила для перепроыерки.но расписала все как будет и что и зачем. И все именно так и было,как она нам сказала

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.у вас в комнате с деттми окга открыты? Мы всегда спали с микропроветриванин. Но кровать стоит поямо у окна и кроватка следом. То есть метра 2-3 получается. Без воздуха не реалтно..но и не лето еще

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
    Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.

9. ответ для sataa , на сообщение « Да, это, ну еще считают отягощенный... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, это, ну еще считают отягощенный анамнеза из-за эко+икси, и миопия ср.степени.
    Но как она сказала, нет у меня показаний. Т.е.одни врачи говорят, что есть, другие что нет.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Прям не знаю. Я трусиха в этом плане, мне важно чтобы врач мой был 100 процентов профессионал и чтобы точно знал что делать. А так как они у тебя гадают пройдет не пройдет, как то стрёмно.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, я балдею от Пискарёвского РД!... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
    Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.
    да, вы с Аленой так его расхвалили, что я уже сама жалею, что туда не пошла )) а он рядом со мной совсем.
    Круто, что нравится, и что уход такой хороший!

Страница 2431 из 3441 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »