Страница 2430 из 3441 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « В общем, не знаю что делать, сошлись... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В общем, не знаю что делать, сошлись вроде бы на том, что пару дней полежать чтобы поближе к открытию нашего рд, тогда отпустят. Но я сомневаюсь все еще. Анализов кучу сдала сегодня, вот вся в сомнениях. Говорю зав., что у нас тоже могут наблюдать, ДО же открыто, если что приеду. Она мне начала рассказывать, что трое не доехали. Блин, ну я уверена, что я не начну рожать еще на этой неделе! У меня вообще никаких признаков! Померили таз, сказали хоть и узкий, но на пару см больше, чем намерили в областной. Сказали, что начнешь сама, если что прокесарим. Издеваются что ли? А что если начнут мне там давить или не дай бог шипцами тянуть? Может мне отсюда надо ноги делать вообще? Я в растерянности в полной(( сижу реву опять( вообще никак не успокоиться(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    треш. А узи не делали сейчас, что бы точнее определить размеры ребенка? Должны же быть какие-то более гуманные способы чем экс. Нет возможности съездить на консультацию в другой рд и послушать еще мнения?
    Юля

2. ответ для tweety , на сообщение « Просто делюсь. У нас на участке офис... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
    Вот как ей доверить ребёнка?!?

Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
    А как это, учится и работает уже?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для nastenka-w , на сообщение « Всем привет, можно к вам... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от nastenka-w Посмотреть сообщение
    Всем привет, можно к вам присоединиться? Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и малышам. А кто ещё в ожидании, лёгких родов. Мы родились 1 апреля, 3338гр, 51см, девочка.
    Поздравляю!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] Как все прошло???))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для tweety , на сообщение « Ахаха, да, интересно для чего ему... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ахаха, да, интересно для чего ему этотзнать наперёд..?
    Да я ж не против. Но что-то больно мучительно это у меня, никаких особых улучшений, кроме как хоть просто достаточно молока начало приходить, пока нет.
    Странно так природа не продумала - почему было соски из твёрдой какой то ткани не сделать, распространённая же проблема. Чтоб прям костяные[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Ха, костяные🤣🤣🤣🤣
    Но да, у меня трещин нет, но соски раздражённые прямо ещё, задеваешь чем, сразу больно. Не адаптировались еще к такому к ним обращению.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для nastenka-w , на сообщение « Всем привет, можно к вам... »

Цитата Сообщение от nastenka-w Посмотреть сообщение
    Всем привет, можно к вам присоединиться? Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и малышам. А кто ещё в ожидании, лёгких родов. Мы родились 1 апреля, 3338гр, 51см, девочка.
    Поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « В общем, не знаю что делать, сошлись... »

В общем, не знаю что делать, сошлись вроде бы на том, что пару дней полежать чтобы поближе к открытию нашего рд, тогда отпустят. Но я сомневаюсь все еще. Анализов кучу сдала сегодня, вот вся в сомнениях. Говорю зав., что у нас тоже могут наблюдать, ДО же открыто, если что приеду. Она мне начала рассказывать, что трое не доехали. Блин, ну я уверена, что я не начну рожать еще на этой неделе! У меня вообще никаких признаков! Померили таз, сказали хоть и узкий, но на пару см больше, чем намерили в областной. Сказали, что начнешь сама, если что прокесарим. Издеваются что ли? А что если начнут мне там давить или не дай бог шипцами тянуть? Может мне отсюда надо ноги делать вообще? Я в растерянности в полной(( сижу реву опять( вообще никак не успокоиться(

Странная ромашка, пролезет не пролезет что ли?
    У тебя узкий таз и крупный ребёнок из показаний к кс?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « В общем, не знаю что делать, сошлись... »

Если тебе там так плохо то может и правда ну их. И во Всеволожск переметнуться. Там даже 13 лет назад кормили нормально и врачи вопросов не вызывали.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ха, костяные🤣🤣🤣🤣
    Но да, у меня трещин нет, но соски раздражённые прямо ещё, задеваешь чем, сразу больно. Не адаптировались еще к такому к ним обращению.
    Мне даже от воды из душа больнооо соскам.
    Трещин нет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « :001:треш. А узи не делали сейчас, что... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну конечно, раз ты поступила и тебя оформили то в их интересах чтоб ты полежала у них, а не сразу уехала.

Может если есть сомнения такие то лучше прислушаться к себе? Разложи в голове по полочкам плюсы и минусы если ты останешься, возможно будет проще определится.
    Не плачь [emoji257][emoji257][emoji257]
    Про интересы их понимаю, они мне тут и анализы сделали, а я такая через день уехала. А я сама не знаю даже, что и делать. Мне вроде и страшно уехать, с другой стороны, ну если бы меня не положили, я бы точно так же как остальные и сидела бы дома, если что бы приехала по скорой. Я уверена, что не рожу еще.

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    треш. А узи не делали сейчас, что бы точнее определить размеры ребенка? Должны же быть какие-то более гуманные способы чем экс. Нет возможности съездить на консультацию в другой рд и послушать еще мнения?
    да ппц, тут с Узи видимо напряженка что ли.. тут по неделе лежат девочки с гсд, им не делали Узи еще, хотя уже перенашивают. Размеры у меня 1,5 недели назад мерили, все врачи говорят, что крупный достаточно ребеночек. Вот особо некуда съездить(

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Странная ромашка, пролезет не пролезет что ли?
    У тебя узкий таз и крупный ребёнок из показаний к кс?
    Да, это, ну еще считают отягощенный анамнеза из-за эко+икси, и миопия ср.степени.
    Но как она сказала, нет у меня показаний. Т.е.одни врачи говорят, что есть, другие что нет.

Страница 2430 из 3441 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »