|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
[QUOTE=Nata-linka;158214764]
 Сообщение от Zebra mama
Точно. Я была в синей с белом блузке. Зостерин мне вручили. Надо было подойти. Гляну, что там за встреча будет 19-го. Вроде, день свободный. Загрузила себя всякими курсами и с роддомом надо определяться. Меня склоняют к плановому кесареву, а я за естественные роды. Не вижу препятствий. Сходила к врачу, которая меня давно знает, она меня поддержала и посоветовала, к кому обращаться. Теперь надо ходить на консультации и определяться с рд и врачом. Пркой нам только снится 
А что за встречи? А то я все пропустила, так и не дочитала вас ..
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Чет, я девочки сегодня не добрая прям  не толерантная  Так что присоединюсь к психующим...
И все таки хочу подчистить нашу табличку перед финальным моментом, а то уж очень много людей не общающихся, пропавших и вообще непонятно зачем в эту таблицу записывающихся... 
Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали  Так что не одна я злая и нехорошая 
Поддерживаю!!!

Я Наташа)
-
Элита
я иду сегодня очередной раз в РД 13й. ЭХО сердца нужно сделать и потом 23го на прием к кардиологу.
Ничего не замеряю. ничего не делаю. Прихожу домой и ложусь в постельку. Все.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Кстати, я тут на улице видела коляску навингтон на классическом шасси. Так вот у неё колеса передние поворачивались при повороте как на самокатах mini( т.е. как-бы заваливались). Вы знали об этом???
Или я уже ку-ку и элементарных вещей не знаю?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Не знаю, больше не сдавала, первый и последний раз когда сдавала был 15 всего. Пропила Сорбифер месяц-полтора. Гемоглобин поднялся, а ферритин не знаю. Я кстати себя отлично чувствовала даже когда он был низкий
У меня гемоглобин низкий, но чувствовала я себя чудесно. Начала пить сорбифер. Ну, сил немного прибавилось. Начались проблемы со стулом. Поднялся гемоглобин или нет, я не знаю!
 Сообщение от -Lullaby-
Чет, я девочки сегодня не добрая прям  не толерантная  Так что присоединюсь к психующим...
И все таки хочу подчистить нашу табличку перед финальным моментом, а то уж очень много людей не общающихся, пропавших и вообще непонятно зачем в эту таблицу записывающихся... 
Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали или апрелята  Так что не одна я злая и нехорошая 
Поддерживаю полностью. И здесь, и в контакте!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали или апрелята  Так что не одна я злая и нехорошая 
я та, что сегодня злой и не добрый волк.. так что я за
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
ага эту ссыль я уже сохраняла. я тоже круглую брать буду. спс
Мне к 7мая привезут, сразу отпишусь, понравится ли. А то вдруг...
-
Элита
[QUOTE=Naxalka;158215766]
 Сообщение от Nata-linka
А что за встречи? А то я все пропустила, так и не дочитала вас ..
Встречи от Союза педиатров на Владимирском 9. https://m.vk.com/pages?oid=-42447037&p=Свежие%20новости.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Не читаю, не пишу. Прошлась по последним двум страницам, обрадовалась, что не совсем развалюха я)))) Ничего, ещё пару месяцев, и там будем шустро бегать))))
Надеюсь, после родов получится больше общаться, с первой дочкой так и было.
была на 3 скрине, так-то всё ничего, но тазовое предлежание, намерили крупный плод (хотя странно, живот небольшой, дочка родилась 3340 на сроке 41,4), ещё однократное обвитие. Вроде, по отдельности ничего страшного, но в сумме не радует. Почитала в группе нашей про упражнения (спасибо, Ира!), начинаю делать. Начиталась про риски при тазовом, страшно стало, лучше уж КС тогда, но нет к нему показаний. Короче, поговорю на след.неделе со своим врачом (до этого-то она всё говорила, что рано ещё, перевернётся), и может буду искать, где ещё проконсультироваться. Вот такие дела.
Всем хорошего весеннего настроения!