Страница 537 из 2823 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Чет, я девочки сегодня не добрая прям не толерантная Так что присоединюсь к психующим...
    И все таки хочу подчистить нашу табличку перед финальным моментом, а то уж очень много людей не общающихся, пропавших и вообще непонятно зачем в эту таблицу записывающихся...
    Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали или апрелята Так что не одна я злая и нехорошая

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « [QUOTE=Zebra mama;158213857] Точно.... »
    Элита Аватар для Naxalka

[QUOTE=Nata-linka;158214764]
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение

Точно. Я была в синей с белом блузке. Зостерин мне вручили. Надо было подойти. Гляну, что там за встреча будет 19-го. Вроде, день свободный. Загрузила себя всякими курсами и с роддомом надо определяться. Меня склоняют к плановому кесареву, а я за естественные роды. Не вижу препятствий. Сходила к врачу, которая меня давно знает, она меня поддержала и посоветовала, к кому обращаться. Теперь надо ходить на консультации и определяться с рд и врачом. Пркой нам только снится
    А что за встречи? А то я все пропустила, так и не дочитала вас ..

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Чет, я девочки сегодня не добрая прям не толерантная Так что присоединюсь к психующим...
    И все таки хочу подчистить нашу табличку перед финальным моментом, а то уж очень много людей не общающихся, пропавших и вообще непонятно зачем в эту таблицу записывающихся...
    Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали Так что не одна я злая и нехорошая
    Поддерживаю!!!

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

я иду сегодня очередной раз в РД 13й. ЭХО сердца нужно сделать и потом 23го на прием к кардиологу.
    Ничего не замеряю. ничего не делаю. Прихожу домой и ложусь в постельку. Все.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Кстати, я тут на улице видела коляску навингтон на классическом шасси. Так вот у неё колеса передние поворачивались при повороте как на самокатах mini( т.е. как-бы заваливались). Вы знали об этом???
    Или я уже ку-ку и элементарных вещей не знаю?)))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Не знаю, больше не сдавала, первый и последний раз когда сдавала был 15 всего. Пропила Сорбифер месяц-полтора. Гемоглобин поднялся, а ферритин не знаю. Я кстати себя отлично чувствовала даже когда он был низкий
    У меня гемоглобин низкий, но чувствовала я себя чудесно. Начала пить сорбифер. Ну, сил немного прибавилось. Начались проблемы со стулом. Поднялся гемоглобин или нет, я не знаю!
    Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали или апрелята Так что не одна я злая и нехорошая
    Поддерживаю полностью. И здесь, и в контакте!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Suddi

я та, что сегодня злой и не добрый волк.. так что я за
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ага эту ссыль я уже сохраняла. я тоже круглую брать буду. спс
    Мне к 7мая привезут, сразу отпишусь, понравится ли. А то вдруг...

9. ответ для Naxalka , на сообщение « [QUOTE=Nata-linka;158214764] А что за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

[QUOTE=Naxalka;158215766]
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А что за встречи? А то я все пропустила, так и не дочитала вас ..
    Встречи от Союза педиатров на Владимирском 9. https://m.vk.com/pages?oid=-42447037&p=Свежие%20новости.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Девочки, привет!

Не читаю, не пишу. Прошлась по последним двум страницам, обрадовалась, что не совсем развалюха я)))) Ничего, ещё пару месяцев, и там будем шустро бегать))))
    Надеюсь, после родов получится больше общаться, с первой дочкой так и было.

была на 3 скрине, так-то всё ничего, но тазовое предлежание, намерили крупный плод (хотя странно, живот небольшой, дочка родилась 3340 на сроке 41,4), ещё однократное обвитие. Вроде, по отдельности ничего страшного, но в сумме не радует. Почитала в группе нашей про упражнения (спасибо, Ира!), начинаю делать. Начиталась про риски при тазовом, страшно стало, лучше уж КС тогда, но нет к нему показаний. Короче, поговорю на след.неделе со своим врачом (до этого-то она всё говорила, что рано ещё, перевернётся), и может буду искать, где ещё проконсультироваться. Вот такие дела.

Всем хорошего весеннего настроения!

Страница 537 из 2823 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »