Страница 536 из 2823 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
    Все тоже самое один в один🙈 треники такие сильные, что боюсь потом спутать с настоящими схватками. Пешком сложно ;( или живот каменеет или треники начинаются сил нет.
    Откапала 7 дней магнезию , все тоже самое 🤷♀
    Все будет хорошо,я узнавала

Наш человек Аватар для Ангелина

всем привет! а мне наоборот так хорошо стало с весной и солнышко..а так тоже всех грызла
    но я еще и магний пью))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Мне с вечера посоветовали на ночь... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мне с вечера посоветовали на ночь чернослив и много клетчатки.
    Можно еще с утра киви натощак

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а кинь плиз ссылочку на матрасики в личку. хочу на майские кроватку купить и матрасы
    Я матрасики той же фирмы, что и кроватку заказала, чтобы всё подошло.
    https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/
    Круглый самый дешевый, овальный самый дорогой выбрала. Описание состава там у них есть. Но прямоугольных они не выпускают.

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом! Шейка отличная!

У меня тоже сегодня в 3. И, кажется, кто-то ещё отписывался, что 16-го.

А ферритин как?
    Не знаю, больше не сдавала, первый и последний раз когда сдавала был 15 всего. Пропила Сорбифер месяц-полтора. Гемоглобин поднялся, а ферритин не знаю. Я кстати себя отлично чувствовала даже когда он был низкий

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же. вчера в магазине посмотрела на верхнюю полку так чуть не рухнула - в глазах потемнело и голова потяжелела
    Я так во вторую беременность 1 сентября у старшего на линейке сползла по деревцу [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « [QUOTE=Delfa;158212733]Девочки,... »
    Элита Аватар для Nata-linka

[QUOTE=Zebra mama;158213857]
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой

Ты писала раньше, что пойдёшь. И мне кажется, я тебя видела, ты приз выйграла какой-то, в синей блузке с белым узором, со стрижкей с челкой. По аваторке в ВК узнала. Но побоялась ошибиться и не подошла знакомиться )))
    А вот Фреш не узнала, т к помню её аваторку только на ЛВ )))
    Сходи на следующую встречу про роддома, мне она понравилась, там и про дыхание был рассказ.
    Точно. Я была в синей с белом блузке. Зостерин мне вручили. Надо было подойти. Гляну, что там за встреча будет 19-го. Вроде, день свободный. Загрузила себя всякими курсами и с роддомом надо определяться. Меня склоняют к плановому кесареву, а я за естественные роды. Не вижу препятствий. Сходила к врачу, которая меня давно знает, она меня поддержала и посоветовала, к кому обращаться. Теперь надо ходить на консультации и определяться с рд и врачом. Пркой нам только снится

8. ответ для Ильная , на сообщение « У меня тоже одышка. Гемоглобин 110,... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
    А почему ты решила не пить железо? Оно же участвует, вроде в кислородном обмене. Может гипоксия какая-нибудь быть? Но я в этом слабо разбираюсь.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я матрасики той же фирмы, что и... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я матрасики той же фирмы, что и кроватку заказала, чтобы всё подошло.
    https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/
    Круглый самый дешевый, овальный самый дорогой выбрала. Описание состава там у них есть. Но прямоугольных они не выпускают.
    ага эту ссыль я уже сохраняла. я тоже круглую брать буду. спс

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у меня опять деликатной... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
    У соседки после беременности целая гора бутылок от Дюфалака. На встрече вчера рекламировали Форлакс для решения проблемы запоров у детей, взрослым тоже помогает. Типа лучше лактулозы, которая в дюфалаке содержится. Но я вообще противник подобных мер. Сама по жизбни страдаю от запоров, поэтому сейчас особенно стараюсь придерживаться правильного питания. Тьфу, тьфу, тьфу, с первого триместра не страдаю. Сейчас много листовых салатов продают (мы на Калининской базе покупали шпинат, щавель, черемшу). Огурцы, помидоры стараемся с каждым приемом пищи. Утром каша : пшенка, пшеничка, гречка, чечевица, полтавская, перловка или ячневая, можно смешивать коупы для разнообразия. Мы, напрмер гречку с полтавской варим . Рыбу, мясо с овощами, гарнир с овощами. Старайся мясо с углеводами не мешать. Сладкого поменьше, белой муки пореже. Поменьше сидеть, а то все утрамбовывается. Мы, конечно разные все. Но мне вот именно такое питание помогает. А еще больше пить воды, не морсов, соков, чая, а именно воды и больше в первой половине дня, чтобы отеков не было.

Страница 536 из 2823 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »