| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
Все тоже самое один в один🙈 треники такие сильные, что боюсь потом спутать с настоящими схватками. Пешком сложно ;( или живот каменеет или треники начинаются сил нет.
Откапала 7 дней магнезию , все тоже самое 🤷♀
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
всем привет! а мне наоборот так хорошо стало с весной и солнышко..а так тоже всех грызла
но я еще и магний пью))
 Сообщение от Ильная
Доброе утро) я со скрининга) моя девчушка всё также миниатюрная, но в нормы вписывается. Весит 1827 грамм, в остальном всё нормально. Шейку аж 46 мм намерили))

Сообщение от -Lullaby-
У меня хуже... ходили ламинат выбирали вчера, думала помру. Как встаю из машины у меня треники начинаются или тонус, прихватывает и в туалет страшно хочется и идти сложно вообще. Потом вроде отпускает, но периодами треники идут. После долгой ходьбы болит живот. Опять вышел вчера после похода по магазинам маленький кусок пробки. В четверг иду на скрин, посмотрим что скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Мне с вечера посоветовали на ночь чернослив и много клетчатки.
Можно еще с утра киви натощак
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
а кинь плиз ссылочку на матрасики в личку. хочу на майские кроватку купить и матрасы
Я матрасики той же фирмы, что и кроватку заказала, чтобы всё подошло.
https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/
Круглый самый дешевый, овальный самый дорогой выбрала. Описание состава там у них есть. Но прямоугольных они не выпускают.
-
 Сообщение от Adamant99
Поздравляю со скринингом! Шейка отличная!
У меня тоже сегодня в 3. И, кажется, кто-то ещё отписывался, что 16-го.
А ферритин как?
Не знаю, больше не сдавала, первый и последний раз когда сдавала был 15 всего. Пропила Сорбифер месяц-полтора. Гемоглобин поднялся, а ферритин не знаю. Я кстати себя отлично чувствовала даже когда он был низкий
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
вот и у меня так же. вчера в магазине посмотрела на верхнюю полку так чуть не рухнула - в глазах потемнело и голова потяжелела
Я так во вторую беременность 1 сентября у старшего на линейке сползла по деревцу [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
[QUOTE=Zebra mama;158213857]
 Сообщение от Delfa
Девочки, подскажите, в 30 недель (+\-) дают родовой
Ты писала раньше, что пойдёшь. И мне кажется, я тебя видела, ты приз выйграла какой-то, в синей блузке с белым узором, со стрижкей с челкой. По аваторке в ВК узнала. Но побоялась ошибиться и не подошла знакомиться )))
А вот Фреш не узнала, т к помню её аваторку только на ЛВ )))
Сходи на следующую встречу про роддома, мне она понравилась, там и про дыхание был рассказ.
Точно. Я была в синей с белом блузке. Зостерин мне вручили. Надо было подойти. Гляну, что там за встреча будет 19-го. Вроде, день свободный. Загрузила себя всякими курсами и с роддомом надо определяться. Меня склоняют к плановому кесареву, а я за естественные роды. Не вижу препятствий. Сходила к врачу, которая меня давно знает, она меня поддержала и посоветовала, к кому обращаться. Теперь надо ходить на консультации и определяться с рд и врачом. Пркой нам только снится
-
Элита
 Сообщение от Ильная
У меня тоже одышка. Гемоглобин 110, гинеколог в ЖК сразу назначает железо. Кивнула и про себя решила, что ничего пить не буду.
А почему ты решила не пить железо? Оно же участвует, вроде в кислородном обмене. Может гипоксия какая-нибудь быть? Но я в этом слабо разбираюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Я матрасики той же фирмы, что и кроватку заказала, чтобы всё подошло.
https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/
Круглый самый дешевый, овальный самый дорогой выбрала. Описание состава там у них есть. Но прямоугольных они не выпускают.
ага эту ссыль я уже сохраняла. я тоже круглую брать буду. спс
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня опять деликатной проблема, мне в туалет без глицериновые свечки никак. Лактофлор принимаю, правда 3 раза не успеваю, только 2, но никак не помогает. Я прям переживаю, смогу я потом сама ходить. Вам что-нибудь помогло наладить, чтобы самой ходить?
У соседки после беременности целая гора бутылок от Дюфалака. На встрече вчера рекламировали Форлакс для решения проблемы запоров у детей, взрослым тоже помогает. Типа лучше лактулозы, которая в дюфалаке содержится. Но я вообще противник подобных мер. Сама по жизбни страдаю от запоров, поэтому сейчас особенно стараюсь придерживаться правильного питания. Тьфу, тьфу, тьфу, с первого триместра не страдаю. Сейчас много листовых салатов продают (мы на Калининской базе покупали шпинат, щавель, черемшу). Огурцы, помидоры стараемся с каждым приемом пищи. Утром каша : пшенка, пшеничка, гречка, чечевица, полтавская, перловка или ячневая, можно смешивать коупы для разнообразия. Мы, напрмер гречку с полтавской варим . Рыбу, мясо с овощами, гарнир с овощами. Старайся мясо с углеводами не мешать. Сладкого поменьше, белой муки пореже. Поменьше сидеть, а то все утрамбовывается. Мы, конечно разные все. Но мне вот именно такое питание помогает. А еще больше пить воды, не морсов, соков, чая, а именно воды и больше в первой половине дня, чтобы отеков не было.