Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Эээ а почему нельзя? Чтобы место... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Эээ а почему нельзя? Чтобы место введения не тербить?
    Ну да. Усиливается кровоток, быстрее разносятся по организму разные лек.средства... в пк массажи еще и с физио разносят. Правда, как влияет массаж на "хромотерепию", я не представляю совсем.

тапек

Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Не смогла не заскринить и принести.
    Почему нельзя? Вчера у массажистки как раз спросила. Говорит можно, но не хотелось бы из-за возможных реакций - температура- и тогда массаж двигать придётся.
    Поэтому мы сейчас доделаем курс и пойдем наконец прививки делать. А то у нас только бцж и два ротатека((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

3. ответ для Le28 , на сообщение « Почему нельзя? Вчера у массажистки как... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Вчера у массажистки как раз спросила. Говорит можно, но не хотелось бы из-за возможных реакций - температура- и тогда массаж двигать придётся.
    Поэтому мы сейчас доделаем курс и пойдем наконец прививки делать. А то у нас только бцж и два ротатека((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так я не знаю почему нельзя.
    Я уверена, что можно. массаж и прививка мало связаны, и откладывать прививки ради массажа -ну не знаю..

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Vivice , на сообщение « Т.е. В эти дни мс будет работать по 2... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Т.е. В эти дни мс будет работать по 2 часа, а остальное время книжку читать? Удобно.....
    Это кстати тоже) но меня зацепило, что они диаскин вакцинацией считают [emoji85] а потом удивляемся, как говорится))

5. ответ для Leva_80 , на сообщение « Не переживайте, первая не пропадёт.... »
    Участник Аватар для arina_m

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, первая не пропадёт. Есть же схемы по гепатиту 0-5-6
    Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Вам, скорее всего, предложат или вакцинироваться сразу или чуть подождать, чтоб привиться по схеме 0-5-6, где 0 это роддом, 5 это 5 мес. соответственно. Прививка не сгорит, просто надо очень постараться сделать 3ю в 6 месяцев.

тапек
    спасибо большое! успокоили)

6. ответ для dars , на сообщение « В "Двадцать первом веке" она принимает... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    В "Двадцать первом веке" она принимает только как врач УЗИ-диагностики, без консультаций. Насчет по ОМС не знаю. Вообще это ведомственная поликлиника. Но я бы, честно говоря, не заморачивалась, ибо первичный прием у нее как у терапевта стоит не так и много, 1100 рублей.
    Ну да, нормально, у меня цены на сайте не открылись и я приготовилась к 2.5-3 тыс))))))
    Спасибо, завтра запишусь.

Элита Аватар для Waiting for the sun

Помогите ещё советом! В 20х числах сыну (7 лет) нужно делать геп.В (3). Что можно и правильнее с ним совместить?
    хочется: ККП (2 рев.),менактра или клещ(уже ,наверное, поздно? )

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

8. ответ для belosnegka , на сообщение « Странный массаж на дому, да еще и с... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    поняла-поняла )
    Ну короче треш как всегда в нашей пк. Народу тьма, мы с дочкой измучились в очередях. Еще и медсестра замещающая, ничего не говорит, никакого диалога, эх((
    вот я подготовленная, знаю что хиб нам сейчас уже был не нужен, но блин, я была уверена что и медсестра то в курсе, ведь в серте уже есть запись, что первое введение было...
    Я не могу никак понять, чем навредит второй "лишний" хиб? Только что толка от него никакого. У меня так отложилось в мозгу после изучения этой темы, почему-то))

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Не смогла не заскринить и принести.
    Ну может они массаж ждали долго, начали делать и не хочется прерывать, мало ли..

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Тэкс. Клещэвак сделала всем трем детям. Всем больно, конечности оч сильно заболели. Младшая выдала уже 37.8. Чем снижать? Любыми привычными?
    Впервые у меня в практике из троих детей за 12 лет температура на вакцинацию.
    Сбивайте любым привычным жаропонижающим, после вакцинации температуру можно сбивать любую, а не только начиная от 38.5.
    Как сейчас у вас дела с температурой?

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Капец! Что за помешательство на этом массаже!? Прям особая материнская доблесть - на массаж таскаться или даже платить приходящей мс🤦🏻*♀️ и героически терпеть плач ребёнка.
    У меня неонатолог в РД так кратко и четко объяснила, почему это вообще не надо и неполезно здоровым детям, столько нервов сэкономила.]
    Эм)) впервые встречаю мнение о детском массаже, как о неполезном, честно ))

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Странный массаж на дому, да еще и с плачем...
    У меня не плакала дочка
    Почему странный сразу) дети разные бывают))

9. ответ для dars , на сообщение « В "Двадцать первом веке" она принимает... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    В "Двадцать первом веке" она принимает только как врач УЗИ-диагностики, без консультаций. Насчет по ОМС не знаю. Вообще это ведомственная поликлиника. Но я бы, честно говоря, не заморачивалась, ибо первичный прием у нее как у терапевта стоит не так и много, 1100 рублей.
    А УЗИ чего в "21 век" делает этот рекомендуемый грамотный врач?

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Помогите ещё советом! В 20х числах сыну (7 лет) нужно делать геп.В (3). Что можно и правильнее с ним совместить?
    хочется: ККП (2 рев.),менактра или клещ(уже ,наверное, поздно? )

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Можно и то, и другое и даже без хлеба. Клеща, если постараетесь без природы до 20.05, тоже можно.

тапек

Страница 2361 из 4958 « Первая 1361186122612311235123572358235923602361236223632364236523712411246128613361 Последняя »