|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не смогла не заскринить и принести.
-
с Луны
Тэкс. Клещэвак сделала всем трем детям. Всем больно, конечности оч сильно заболели. Младшая выдала уже 37.8. Чем снижать? Любыми привычными?
Впервые у меня в практике из троих детей за 12 лет температура на вакцинацию.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Уже 38. Растет стремительно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от dars
Чурашова Ирина Александровна в поликлинике РАН на Университетской наб., 5. Причин у того, что вылезают волосы, может быть масса, но таки да, для родившей девушки, особенно если Вы еще и грудью кормили / кормите, вполне вероятен железодефицит. Я бы не стала самостоятельно что-то сдавать, ибо биохимических показателей вагон и тележка, поэтому пусть лучше врач соберет анамнез и решит, что именно из показателей стоит у Вас посмотреть. Ирина Александровна беседует обстоятельно.
Ковалев Валентин Сергеевич в НИИДИ, Шапкина Ольга Владимировна в "Вирилисе" и поликлинике №60 на юго-западе, Манаева Ирина Сергеевна в "Хеликсе" на Парнасе, Косова Анна Николаевна в "Скандинавии" на "Удельной" или в КДЦ СПбГПМУ на Матросова и другие.
А Вы их почитайте. Во многих согласиях Вы скрепляете своей подписью согласие на любое вмешательство и якобы свою ознакомленность с возможными реакциями и якобы то, что врач ответил на все ваши вопросы. Всё это, как правило, подсовывают на стойке администрации еще до приема. В большинстве согласий на обработку данных Вы даете согласие на передачу любых данных третьим лицам — ну, к примеру, чтобы потом Вам звонили и приглашали на какие-нибудь очередные суперпроцедуры во вновь открывшийся салон красоты.
Спасибо, к Ирине Александровне же все равно куда записываться? Мне поиск выдал что она много где принимает.
Или на университетскую можно как-то по ОМС попасть?
-
Участник
Сообщение от Особо пыльная особа
Не смогла не заскринить и принести.
Капец! Что за помешательство на этом массаже!? Прям особая материнская доблесть - на массаж таскаться или даже платить приходящей мс🤦🏻*♀️ и героически терпеть плач ребёнка.
У меня неонатолог в РД так кратко и четко объяснила, почему это вообще не надо и неполезно здоровым детям, столько нервов сэкономила.
У меня сегодня тоже есть вкусняшка из нашей взрослой ПК:
-
Наш человек
Т.е. В эти дни мс будет работать по 2 часа, а остальное время книжку читать? Удобно....
Просто в нынешней пк - в прививочном только прививки, все остальные манипуляции как уколы, забор крови, мазков и иже - в процедурном.
-
Наш человек
Сообщение от АняБета
Капец! Что за помешательство на этом массаже!? Прям особая материнская доблесть - на массаж таскаться или даже платить приходящей мс🤦🏻*♀️ и героически терпеть плач ребёнка.
У меня неонатолог в РД так кратко и четко объяснила, почему это вообще не надо и неполезно здоровым детям, столько нервов сэкономила.
У меня сегодня тоже есть вкусняшка из нашей взрослой ПК:
Странный массаж на дому, да еще и с плачем...
У меня не плакала дочка
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Странный массаж на дому, да еще и с плачем...
У меня не плакала дочка
Мой протестовал в 6 мес. поначалу, но я жалею, что мы в 4 не начали массажи, а то и раньше. Без нюансов не обошлось.
Но ради прививок мы двигали массаж, тут ттт я была на стороне разума.
тапек
-
Сообщение от Vivice
Спасибо, к Ирине Александровне же все равно куда записываться? Мне поиск выдал что она много где принимает.
Или на университетскую можно как-то по ОМС попасть?
В "Двадцать первом веке" она принимает только как врач УЗИ-диагностики, без консультаций. Насчет по ОМС не знаю. Вообще это ведомственная поликлиника. Но я бы, честно говоря, не заморачивалась, ибо первичный прием у нее как у терапевта стоит не так и много, 1100 рублей.
-
Сообщение от Heissa
Мой протестовал в 6 мес. поначалу, но я жалею, что мы в 4 не начали массажи, а то и раньше. Без нюансов не обошлось.
Но ради прививок мы двигали массаж, тут ттт я была на стороне разума.
тапек
Эээ а почему нельзя? Чтобы место введения не тербить?