Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Не смогла не заскринить и принести.

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Тэкс. Клещэвак сделала всем трем детям. Всем больно, конечности оч сильно заболели. Младшая выдала уже 37.8. Чем снижать? Любыми привычными?
    Впервые у меня в практике из троих детей за 12 лет температура на вакцинацию.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Уже 38. Растет стремительно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для dars , на сообщение « Чурашова Ирина Александровна в... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Чурашова Ирина Александровна в поликлинике РАН на Университетской наб., 5. Причин у того, что вылезают волосы, может быть масса, но таки да, для родившей девушки, особенно если Вы еще и грудью кормили / кормите, вполне вероятен железодефицит. Я бы не стала самостоятельно что-то сдавать, ибо биохимических показателей вагон и тележка, поэтому пусть лучше врач соберет анамнез и решит, что именно из показателей стоит у Вас посмотреть. Ирина Александровна беседует обстоятельно.

Ковалев Валентин Сергеевич в НИИДИ, Шапкина Ольга Владимировна в "Вирилисе" и поликлинике №60 на юго-западе, Манаева Ирина Сергеевна в "Хеликсе" на Парнасе, Косова Анна Николаевна в "Скандинавии" на "Удельной" или в КДЦ СПбГПМУ на Матросова и другие.

А Вы их почитайте. Во многих согласиях Вы скрепляете своей подписью согласие на любое вмешательство и якобы свою ознакомленность с возможными реакциями и якобы то, что врач ответил на все ваши вопросы. Всё это, как правило, подсовывают на стойке администрации еще до приема. В большинстве согласий на обработку данных Вы даете согласие на передачу любых данных третьим лицам — ну, к примеру, чтобы потом Вам звонили и приглашали на какие-нибудь очередные суперпроцедуры во вновь открывшийся салон красоты.
    Спасибо, к Ирине Александровне же все равно куда записываться? Мне поиск выдал что она много где принимает.
    Или на университетскую можно как-то по ОМС попасть?

Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Не смогла не заскринить и принести.
    Капец! Что за помешательство на этом массаже!? Прям особая материнская доблесть - на массаж таскаться или даже платить приходящей мс🤦🏻*♀️ и героически терпеть плач ребёнка.
    У меня неонатолог в РД так кратко и четко объяснила, почему это вообще не надо и неполезно здоровым детям, столько нервов сэкономила.

У меня сегодня тоже есть вкусняшка из нашей взрослой ПК:

Наш человек Аватар для Vivice

Т.е. В эти дни мс будет работать по 2 часа, а остальное время книжку читать? Удобно....
    Просто в нынешней пк - в прививочном только прививки, все остальные манипуляции как уколы, забор крови, мазков и иже - в процедурном.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Капец! Что за помешательство на этом массаже!? Прям особая материнская доблесть - на массаж таскаться или даже платить приходящей мс🤦🏻*♀️ и героически терпеть плач ребёнка.
    У меня неонатолог в РД так кратко и четко объяснила, почему это вообще не надо и неполезно здоровым детям, столько нервов сэкономила.

У меня сегодня тоже есть вкусняшка из нашей взрослой ПК:
    Странный массаж на дому, да еще и с плачем...
    У меня не плакала дочка

8. ответ для belosnegka , на сообщение « Странный массаж на дому, да еще и с... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Странный массаж на дому, да еще и с плачем...
    У меня не плакала дочка
    Мой протестовал в 6 мес. поначалу, но я жалею, что мы в 4 не начали массажи, а то и раньше. Без нюансов не обошлось.
    Но ради прививок мы двигали массаж, тут ттт я была на стороне разума.

тапек

9. ответ для Vivice , на сообщение « Спасибо, к Ирине Александровне же все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Спасибо, к Ирине Александровне же все равно куда записываться? Мне поиск выдал что она много где принимает.
    Или на университетскую можно как-то по ОМС попасть?
    В "Двадцать первом веке" она принимает только как врач УЗИ-диагностики, без консультаций. Насчет по ОМС не знаю. Вообще это ведомственная поликлиника. Но я бы, честно говоря, не заморачивалась, ибо первичный прием у нее как у терапевта стоит не так и много, 1100 рублей.

10. ответ для Heissa , на сообщение « Мой протестовал в 6 мес. поначалу, но я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Мой протестовал в 6 мес. поначалу, но я жалею, что мы в 4 не начали массажи, а то и раньше. Без нюансов не обошлось.
    Но ради прививок мы двигали массаж, тут ттт я была на стороне разума.

тапек
    Эээ а почему нельзя? Чтобы место введения не тербить?
    Людмила

Кикимора

Страница 2360 из 4958 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »