Страница 2227 из 3441 « Первая 1227172721272177221722232224222522262227222822292230223122372277232727273227 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня запишите!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Aliantta , на сообщение « обязательно буду. первая не брала. с... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я тоже весь свой арсенал из 10 штук положила в роддом. У меня ещё вопрос уже родившим, что вы брали с собой подмывать себя после родов? Дома пользуюсь кэафри, но может что-то другое для мытья использовать?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я тоже весь свой арсенал из 10 штук положила в роддом. У меня ещё вопрос уже родившим, что вы брали с собой подмывать себя после родов? Дома пользуюсь кэафри, но может что-то другое для мытья использовать?
    очень хорош эпиген интим гель. но в первые роды помню почему-то советовали обычно коричневое хоз мыло

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, когда то обсуждали вроде, но я все забыла: вы планируете соски давать? кто то из родивших уже дает? я первому не давала первые 3 нед, пока устанавливалась лактация, а потом он уже не взял.
    сейчас старшему всего 2 года, не могу себе позволить столько времени проводить в кровати с ребенком. а она иногда 10 мин сосет, а иногда 40 -50 может..
    или например просит каждые 5 мин по минуте..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я дам завтра. Потому как гпудь вообще не забрать. Сегодня нету. На отделении сказали дать соску. И я склонна согласиться. Точно от этого худе сосать грудь не станет, просто после 30-40 минут подменю на пустышку.
    Его докармливают, так как есть опасность гипогликемии пока нет молока. Но грудь он сосет с азартом все равно. Так что и пустышку я не боюсь дать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я только водой. При чем из душа сверху, не рукой, но мне не докоснуться было бы. У меня отек жесть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Эпиген

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

девочки, а кто в роддоме соски дает, а вы их как-то стерилизуете и в каком виде в роддом несете? у меня все новые, не стерилизованные,дома стерилизатор есть. а как быть с роддомом?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « очень хорош эпиген интим гель. но в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    очень хорош эпиген интим гель. но в первые роды помню почему-то советовали обычно коричневое хоз мыло
    Тоже помню советовали такое, но я боюсь сейчас такого советского нет. Будет похоже внешне, а окажется фиг знает чем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тоже помню советовали такое, но я боюсь сейчас такого советского нет. Будет похоже внешне, а окажется фиг знает чем.
    ну может быть..но я,как послушная, именно так в первые роды и делала)
    сейчас беру с собой эпиген..

10. ответ для Aliantta , на сообщение « очень хорош эпиген интим гель. но в... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне кажется от обычного хоз мыла писюн отвалится [emoji51][emoji43]
    Я за Эпиген гель все же, тем более он раздражения всякие убирает.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 2227 из 3441 « Первая 1227172721272177221722232224222522262227222822292230223122372277232727273227 Последняя »