Страница 2226 из 3441 « Первая 1226172621262176221622222223222422252226222722282229223022362276232627263226 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Это здорово что ты наслаждаешься... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это здорово что ты наслаждаешься пузиком[emoji106][emoji56] я от него очень устала под конец... а сейчас скучаю, ей Богу. Кто бы мог подумать... это видимо гормоны...
    Да, от пузика в восторге
    Но у меня ж оно в первый раз такое, столько впечатлений
    И у тебя ж вроде сложности после 38й пошли, а у меня еще 37/38
    Даша, думаю твоя принцесса развеет ностальгию по беременности
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, от пузика в восторге :love: Но у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, от пузика в восторге
    Но у меня ж оно в первый раз такое, столько впечатлений
    И у тебя ж вроде сложности после 38й пошли, а у меня еще 37/38
    Даша, думаю твоя принцесса развеет ностальгию по беременности
    Я вот тоже устала, наверное, нежели с 35 уже прям дни считать начала, а с 36 то прям совсем уже появилось желание время ускорить) поэтому, когда мне сегодня по месячным вдруг посчитали срок (хотя, до этого всегда считали по 1 скрину), я расстроилась, т.к.по скрину уже 38/39, а по мес 37/38

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я за последнюю неделю только устала, это с 36/37 недель получается. Видимо как проблемы появились, так и устала [emoji3] Но с животом я ещё не наигралась, все ещё интересно с малышкой играть, её движения ловить.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, у кого пкс, на каком сроке у вас договоренность об операции? В смысле в день операции какой будет срок?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, когда то обсуждали вроде, но я все забыла: вы планируете соски давать? кто то из родивших уже дает? я первому не давала первые 3 нед, пока устанавливалась лактация, а потом он уже не взял.
    сейчас старшему всего 2 года, не могу себе позволить столько времени проводить в кровати с ребенком. а она иногда 10 мин сосет, а иногда 40 -50 может..
    или например просит каждые 5 мин по минуте..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, у кого пкс, на каком сроке у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого пкс, на каком сроке у вас договоренность об операции? В смысле в день операции какой будет срок?
    Мне тоже интересно, я через несколько дней ложусь, там скажут. Но сегодня врач в жк сказала, что бывает часто, что по определенным дням делают кс, и от этого отталкиваются. Я примерно посчитала, в районе 39 недель выходит, плюс минус пару дней. Но пока не знаю, тоже интересно

7. ответ для sataa , на сообщение « Мне тоже интересно, я через несколько... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, я через несколько дней ложусь, там скажут. Но сегодня врач в жк сказала, что бывает часто, что по определенным дням делают кс, и от этого отталкиваются. Я примерно посчитала, в районе 39 недель выходит, плюс минус пару дней. Но пока не знаю, тоже интересно

Т.е. вы заранее ложитесь ? Без показаний? Ну кроме,собственно, пкс?

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я его сегодня заказала, пофиг что розовый, тк голубой на 500 р дороже. Сов так и не дождалась
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, когда то обсуждали вроде, но я все забыла: вы планируете соски давать? кто то из родивших уже дает? я первому не давала первые 3 нед, пока устанавливалась лактация, а потом он уже не взял.
    сейчас старшему всего 2 года, не могу себе позволить столько времени проводить в кровати с ребенком. а она иногда 10 мин сосет, а иногда 40 -50 может..

обязательно буду. первая не брала. с этой буду пытаться. у меня уже огромный арсенал сосок..но моя и орала вечно благим матом в машине, на улице, если не спала и приходилось вечно грудь давать. сейчас нет возможности тоже крутиться постоянно только вокруг нее.я лучше потом потрачу пару дней на отучение, чем год буду слушать истерики..
    но опять же..думать я могу и мечтать о чем угодно, а как оно там будет -остается лишь гадать..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение

Я планирую. Купила разные виды. В роддоме уже подсовывала на чуть-чуть. Планирую активно подсовывать, как нагрубание груди спадёт. Сильное нагрубание имею в виду. Думаю, надеюсь за пару дней справиться с этой проблемой и начать давать соску.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2226 из 3441 « Первая 1226172621262176221622222223222422252226222722282229223022362276232627263226 Последняя »