|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Да, от пузика в восторге
Но у меня ж оно в первый раз такое, столько впечатлений
И у тебя ж вроде сложности после 38й пошли, а у меня еще 37/38
Даша, думаю твоя принцесса развеет ностальгию по беременности
Я вот тоже устала, наверное, нежели с 35 уже прям дни считать начала, а с 36 то прям совсем уже появилось желание время ускорить) поэтому, когда мне сегодня по месячным вдруг посчитали срок (хотя, до этого всегда считали по 1 скрину), я расстроилась, т.к.по скрину уже 38/39, а по мес 37/38
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
А я за последнюю неделю только устала, это с 36/37 недель получается. Видимо как проблемы появились, так и устала [emoji3] Но с животом я ещё не наигралась, все ещё интересно с малышкой играть, её движения ловить.
-
Элита
Девочки, у кого пкс, на каком сроке у вас договоренность об операции? В смысле в день операции какой будет срок?
-
девочки, когда то обсуждали вроде, но я все забыла: вы планируете соски давать? кто то из родивших уже дает? я первому не давала первые 3 нед, пока устанавливалась лактация, а потом он уже не взял.
сейчас старшему всего 2 года, не могу себе позволить столько времени проводить в кровати с ребенком. а она иногда 10 мин сосет, а иногда 40 -50 может..
или например просит каждые 5 мин по минуте..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от juliki
Девочки, у кого пкс, на каком сроке у вас договоренность об операции? В смысле в день операции какой будет срок?
Мне тоже интересно, я через несколько дней ложусь, там скажут. Но сегодня врач в жк сказала, что бывает часто, что по определенным дням делают кс, и от этого отталкиваются. Я примерно посчитала, в районе 39 недель выходит, плюс минус пару дней. Но пока не знаю, тоже интересно
-
Элита
Сообщение от sataa
Мне тоже интересно, я через несколько дней ложусь, там скажут. Но сегодня врач в жк сказала, что бывает часто, что по определенным дням делают кс, и от этого отталкиваются. Я примерно посчитала, в районе 39 недель выходит, плюс минус пару дней. Но пока не знаю, тоже интересно
Т.е. вы заранее ложитесь ? Без показаний? Ну кроме,собственно, пкс?
-
Наш человек
Я его сегодня заказала, пофиг что розовый, тк голубой на 500 р дороже. Сов так и не дождалась
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
девочки, когда то обсуждали вроде, но я все забыла: вы планируете соски давать? кто то из родивших уже дает? я первому не давала первые 3 нед, пока устанавливалась лактация, а потом он уже не взял.
сейчас старшему всего 2 года, не могу себе позволить столько времени проводить в кровати с ребенком. а она иногда 10 мин сосет, а иногда 40 -50 может..
обязательно буду. первая не брала. с этой буду пытаться. у меня уже огромный арсенал сосок..но моя и орала вечно благим матом в машине, на улице, если не спала и приходилось вечно грудь давать. сейчас нет возможности тоже крутиться постоянно только вокруг нее.я лучше потом потрачу пару дней на отучение, чем год буду слушать истерики..
но опять же..думать я могу и мечтать о чем угодно, а как оно там будет -остается лишь гадать..
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
Я планирую. Купила разные виды. В роддоме уже подсовывала на чуть-чуть. Планирую активно подсовывать, как нагрубание груди спадёт. Сильное нагрубание имею в виду. Думаю, надеюсь за пару дней справиться с этой проблемой и начать давать соску.