|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Я тоже весь свой арсенал из 10 штук положила в роддом. У меня ещё вопрос уже родившим, что вы брали с собой подмывать себя после родов? Дома пользуюсь кэафри, но может что-то другое для мытья использовать?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
Я тоже весь свой арсенал из 10 штук положила в роддом. У меня ещё вопрос уже родившим, что вы брали с собой подмывать себя после родов? Дома пользуюсь кэафри, но может что-то другое для мытья использовать?
очень хорош эпиген интим гель. но в первые роды помню почему-то советовали обычно коричневое хоз мыло
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
девочки, когда то обсуждали вроде, но я все забыла: вы планируете соски давать? кто то из родивших уже дает? я первому не давала первые 3 нед, пока устанавливалась лактация, а потом он уже не взял.
сейчас старшему всего 2 года, не могу себе позволить столько времени проводить в кровати с ребенком. а она иногда 10 мин сосет, а иногда 40 -50 может..
или например просит каждые 5 мин по минуте..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я дам завтра. Потому как гпудь вообще не забрать. Сегодня нету. На отделении сказали дать соску. И я склонна согласиться. Точно от этого худе сосать грудь не станет, просто после 30-40 минут подменю на пустышку.
Его докармливают, так как есть опасность гипогликемии пока нет молока. Но грудь он сосет с азартом все равно. Так что и пустышку я не боюсь дать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Я только водой. При чем из душа сверху, не рукой, но мне не докоснуться было бы. У меня отек жесть.
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
Эпиген
-
Хранитель
девочки, а кто в роддоме соски дает, а вы их как-то стерилизуете и в каком виде в роддом несете? у меня все новые, не стерилизованные,дома стерилизатор есть. а как быть с роддомом?
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
очень хорош эпиген интим гель. но в первые роды помню почему-то советовали обычно коричневое хоз мыло
Тоже помню советовали такое, но я боюсь сейчас такого советского нет. Будет похоже внешне, а окажется фиг знает чем.
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Тоже помню советовали такое, но я боюсь сейчас такого советского нет. Будет похоже внешне, а окажется фиг знает чем.
ну может быть..но я,как послушная, именно так в первые роды и делала)
сейчас беру с собой эпиген..
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Мне кажется от обычного хоз мыла писюн отвалится [emoji51][emoji43]
Я за Эпиген гель все же, тем более он раздражения всякие убирает.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля