Страница 454 из 2823 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я сначала хотела второму сыну сделать страховку на первый год, но дороговато получается, лучше разово к платным врачам записываться, а вестись в бесплатной пк. Анализы теперь где угодно сдать можно, у нас рядышком еще Немецкая семейная клиника, неплохая по отзывам. Вчера делали там карту в садик старшему и педиатр сказала: какая у вас пк хорошая, прививки пентаксима бесплатно делают, без серьезных показаний )))

можно в своей жк остаться , а пк поменять. У меня так стоматология в другом районе

ты читай больше майский топик, кто там раньше срока родил ))) все хорошо будет! не переживай! @@@@
    Главное у нас пусть сидят до июня
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Giggy , на сообщение « Вот мне тоже врач в жк сказала, что не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    мне совсем некогда уделить себе время. Школа, работа, куча домашних дел, ремонт. Второй день клею обои, всё бесит, настроения нет совсем, вечером доползаю до кровати. Ничего, блин, не куплено, а девочки уже сумки в роддом собирают.... Чувствую, что скоро сорвусь на ком - нибудь.
    сил вам и нервов ремонт пережить!

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Эх, делаю вывод: физическую нагрузку (мытьё окон, развешивание штор) исключить, не простужаться...
    Делюсь, как обещала впечатлением от использования батлера. Штука действительно удобная. Одеваются чулки с помощью него до колена, дальше уже просто руками на бедро, но это не сложно, так как степень компрессии там значительно меньше. Думаю, может можно с собой его в роддом взять, чтобы антитромботические чулки одеть...
    Сделала УЗИ лонного сочленения, кости раз’ехались на 12 мм. Врач УЗИ порекомендовала походить в солярий. Боюсь что-то я этих непонятных лапм.. Девочки, посоветуйте, может кто-то покупал УФО лампы для облучения кожи в домашних условиях? Какую модель брали?
    Здорово, что приспособа для надевания чулок нравится! у меня временами ноги сильно отекают, вижу что и звездочек больше становится, но вот совсем плохо мне в чулках. надеваю их когда совсем невмоготу становится.
    а зачем солярий?

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    А у меня и пульс шкалит и сахар((((( не могу ничего делать
    у меня не шкалят, но я тоже не могу ничего делать

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Красиво написала!))

Тоже еле встала.

Ох уж эти подростки!!! Мой тоже вечно недоволен!

Девочки, у меня сегодня сын проснулся, его тошнит.... и у меня в желудке как-то не так всё. Отравится вроде как не могли. Ротовирус? А у меня через 1.5 часа скрининг в жк, а потом приём у врача. Я волнуюсь.....
    @@@@@@@ чтобы все обошлось у вас! как скрининг?

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
    какой хороший настрой!

3. ответ для NataTima , на сообщение « А ты сама пошла? или врач направил? я... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты сама пошла? или врач направил? я так понимаю, если нет жалоб, то на это УЗИ можно не ходить.
    насколько знаю 12 мм это многовато. я бы не стала выполнять назначения врача УЗИ. здесь помимо УФ облучения нужен более комплексный подход. бандаж, кальций например. да и УФ облучение должен делать физиотерапевт.
    Сама пошла, чтобы ускорить процесс обследования. Жалобы как раз есть- боль в лобковой области и резкая при надавливании. Про домашнюю лампу физиотерапевт сказала) только с моделью не уточнила. Уже боязно в поликлинику на процедуры ходить. Сейчас кстати эпидемия ротавируса, очень много больных.
    Я Наташа

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Главное у нас пусть сидят до июня:)) »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Сделала УЗИ лонного сочленения, кости раз’ехались на 12 мм. Врач УЗИ порекомендовала походить в солярий. Боюсь что-то я этих непонятных лапм.. Девочки, посоветуйте, может кто-то покупал УФО лампы для облучения кожи в домашних условиях? Какую модель брали?
    Я бы не рискнула, сама без назначений врача, да еще и в солярий. Я ходила по направлению своей гини в физиокабинет в ЖК. Там процедура строго нормирована по времени, по нарастающей. примерно 30сек, 45сек, 1мин, и т.д. Лампа держится на определенном расстоянии от лобка и кварцуют исключительно его, всё остальное (живот, бедра) закрыты. У меня на предпоследней процедуре (когда доза уже была приличная) пеленка с ноги съехала, так в этом месте такой ожог образовался....
    Что самое интересное боли в суставах и лобке иногда такие жуткие, с бока на бок лежа с трудом поворачиваюсь, по лестнице иногда вообще с трудом поднимаюсь. А УЗИ симфиза сегодня делали - сказали всё ОК, расхождение есть, но в пределах нормы, меньше 1см. Вот сижу и думаю, что ж это так болит в тазу)))

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты сама пошла? или врач направил? я так понимаю, если нет жалоб, то на это УЗИ можно не ходить.
    насколько знаю 12 мм это многовато. я бы не стала выполнять назначения врача УЗИ. здесь помимо УФ облучения нужен более комплексный подход. бандаж, кальций например. да и УФ облучение должен делать физиотерапевт.
    Совершенно согласна, только кальций уже, наверно, поздновато принимать. Но это врач решает.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

5. ответ для Nadezhda , на сообщение « Я бы не рискнула, сама без назначений... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула, сама без назначений врача, да еще и в солярий. Я ходила по направлению своей гини в физиокабинет в ЖК. Там процедура строго нормирована по времени, по нарастающей. примерно 30сек, 45сек, 1мин, и т.д. Лампа держится на определенном расстоянии от лобка и кварцуют исключительно его, всё остальное (живот, бедра) закрыты. У меня на предпоследней процедуре (когда доза уже была приличная) пеленка с ноги съехала, так в этом месте такой ожог образовался....
    Что самое интересное боли в суставах и лобке иногда такие жуткие, с бока на бок лежа с трудом поворачиваюсь, по лестнице иногда вообще с трудом поднимаюсь. А УЗИ симфиза сегодня делали - сказали всё ОК, расхождение есть, но в пределах нормы, меньше 1см. Вот сижу и думаю, что ж это так болит в тазу)))

Совершенно согласна, только кальций уже, наверно, поздновато принимать. Но это врач решает.
    Так у меня болело когда и меньшее расхождение было 4-5 мм. Сейчас боли усилились. Спасибо за инфу. Я думала, что более эффективным будет общее облучение для выработки витамина Д. Локальное мне назначили, но я не пошла. Теперь буду знать.
    Я Наташа

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « Я бы не рискнула, сама без назначений... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение

у меня ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок, так таз хрустит. ужас! аж страшно, чтоб не сломался) Иногда болит при ходьбе, но не сильно и не всегда. надеюсь это нормально)

Я Наташа)

7. ответ для cnatc , на сообщение « Так у меня болело когда и меньшее... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Так у меня болело когда и меньшее расхождение было 4-5 мм. Сейчас боли усилились. Спасибо за инфу. Я думала, что более эффективным будет общее облучение для выработки витамина Д. Локальное мне назначили, но я не пошла. Теперь буду знать.
    Про общее облучение, ничего не скажу, т.к. не знаю. А вот физио процедура помогла, болеть стало меньше, точнее реже. Врач сказала, этот курс можно несколько раз до родов повторять, по мере необходимости...
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « Про общее облучение, ничего не скажу,... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение

Может к эндокринологу? Или гинекологу, и на больничный?
    Я в декрете уже, вроде не напрягаюсь совсем, пульс бывает высокий достаточно часто, не знаю с чем это связано , может и с сахаром, к эндо иду на этой неделе
    У меня суставы болетт начали((( у нас у всех по женской линии проблемы с суставами

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « сил вам и нервов ремонт пережить! ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Эпидемия ротавируса сейчас в городе. Пейте энтеросгель, ещё кока-кола хорошо помогает. Мне очень нравится ещё энтерол, не знаю, можно ли беременным.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Не, не наговариваю. С момента постановки на учёт +13 кг, а с начала беременности +18 кг. У меня прибавка получается как и в первую б.
    У меня и мама, и сёстры прибавляли 20+. И я, к сожалению, не исключение...

Ох... если сыну плохо вызывай врача. По лекарствам тебе и сыну не подскажу, не в курсе. Но, надеюсь, у вас всё обойдётся.
    С сыном вроде всё нормально. Да и мне легче. Видимо, вчера что-то не то съели.
    Меня сегодня отругали. За 8 дней прибавка в 1 кг. Ещё и отеки нашли. И белок в моче. Сказали мочу завтра пересдать, и пить канефрон.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я завтра шейку иду смотреть, девочки волнуюсь, я перед любым узи волнуюсь
    Удачи@@@@@@@ всё будет хорошо!)))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ чтобы все обошлось у вас! как скрининг?
    Спасибо))
    О.... скрининг!!! Сделали мне его за 5 минут. Шейку намерили аж 36 мм!!! При том, что она у меня всего 25😆
    По весу малыш прибавил 73 грамма. А вот в некоторых параметрах, уменьшился ( по сравнению с платным скринингом от 5 апреля). Вот тебе и скрининг в жк. Но больше всего, меня добили измерения шейки😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет.
    Вот и я получила больняк по БиР и ушла в декрет, сейчас поеду родовой сертификат оформлять.
    Но на работе какой-то хаос, кадры говорят по одному оформлять, расчетчики по-другому. Я ж из декрета в декрет прям))) Придется ещё и завтра на работу ехать, доделывать, переписывать заявления, отправлять в кадры[emoji17]

Кому надо, @@@@@
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Страница 454 из 2823 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »