Страница 451 из 2823 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
    Особенно когда нет старших детей :=)
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Особенно когда нет старших детей :=) »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Особенно когда нет старших детей :=)
    Точно. У меня и мелких нет, но так мозХ выносит. Гормоны, юношеский максимализм и вообще вечно моська косая.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Точно. У меня и мелких нет, но так мозХ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
    Красиво написала!))
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я читаю, писать не успеваю совсем. Кое-что себе сохраняю. Мне еще две недели работать... Пашу прям)
    Как сегодня вы проснулись? Я еле-еле. Сижу на работе вот и до сих пор мозг спит....
    Тоже еле встала.
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Точно. У меня и мелких нет, но так мозХ выносит. Гормоны, юношеский максимализм и вообще вечно моська косая.
    Ох уж эти подростки!!! Мой тоже вечно недоволен!

Девочки, у меня сегодня сын проснулся, его тошнит.... и у меня в желудке как-то не так всё. Отравится вроде как не могли. Ротовирус? А у меня через 1.5 часа скрининг в жк, а потом приём у врача. Я волнуюсь.....
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Сейчас в вк листала ленту и... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Сейчас в вк листала ленту и увидела-девочка, с которой учились родила 05 апреля мальчика весом 5240!!!!56см. Подробностей не знаю, так как не общаемся, но я в шоке...
    Я где то писала, у меня муж родился 5950 62 см. Мама 158 см ростом. Без единого разрыва. Как? Я 3950 с трудом и проблемами
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ну вот.. пришлс ч ЖК за декретным и больничным, а моя гиня на учёбе.. ну как так блин.. сижу к другой, но непонятно во первых даст ли она мне всё это.. и второе, весы другие могут наврать.. ррр..
    Не люблю я такие ситуации..

6. ответ для dewa , на сообщение « Я где то писала, у меня муж родился... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я где то писала, у меня муж родился 5950 62 см. Мама 158 см ростом. Без единого разрыва. Как? Я 3950 с трудом и проблемами
    Сдается мне это зависит лт многих факторов помимо веса и роста мамы. Это размер черепа, плечи могут быть узкие у ребёнка, бедра хорошие у матери и растяжимость (готовность) матки..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро! Красиво написала!)) ... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    не имеют права выписывать в помещение без сверки. точнее выпишут с распиской что вся ответственность на вас за непроверенное помещение, а дальше данные иду в ту же опеку. сверка же и первая делается для того, чтобы по казанному адресу потом спокойно ребенка выписали и патронаж пришел туда же.
    не понимаю что сложного после переезда поставить еще одну сверку. или самим в диспансере или в жк, врач при вас позвонит в диспансер и ей скажут что новый адрес не на учете по туберкулезу. печать, роспись, все.
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    значит у вас просто рд тупанул. меня в 13 выписывали по месту сверок и жительства, а не по прописки.
    выше ситуация с переездом требует еще одной сверки по новому адресу и все.
    Чего-то я не поняла с этой сверкой... В роддоме её где смотрят, в обменке? Если да, то там у меня не написано по какому адресу сверка, просто дата, подпись и печать. Я вот тоже переехала два месяца назад и прописку поменяла. Дата сверки в карте уже позднее даты прописки новой, но я не знаю, по какому адресу всё - таки эта сверка....
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Согласна.а если у ребенка например установлена ортопедическая патология (сколиоз,плоскостопие и тд) или какая нибудь врожденная патология,то в большинстве случаев страховая откажет в консультациях специалистов по данным проблемам и в обследовании. Я примеры привела самые простые,а нюансов в программах ДМС очень много.
    Я лично буду пользоваться услугами ОМС и ездить на платные осмотры когда возникнет в этом необходимость.
    Я тоже по Омс и если надо будет, поеду платно. На первом году жизни мой сын меньше всего болел, мы в поликлинику для галки ходили. 80 тыщ не оправдали бы себя даже на половину.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Красиво написала!))

Тоже еле встала.

Ох уж эти подростки!!! Мой тоже вечно недоволен!

Девочки, у меня сегодня сын проснулся, его тошнит.... и у меня в желудке как-то не так всё. Отравится вроде как не могли. Ротовирус? А у меня через 1.5 часа скрининг в жк, а потом приём у врача. Я волнуюсь.....
    Эпидемия ротавируса сейчас в городе. Пейте энтеросгель, ещё кока-кола хорошо помогает. Мне очень нравится ещё энтерол, не знаю, можно ли беременным.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для dewa , на сообщение « Я где то писала, у меня муж родился... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Многое от физиологии зависит и от акушерки и ее умением пользоваться акушерскими пособиями

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Как здорово)))весна,тепло,свежий... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Как здорово)))весна,тепло,свежий воздух!!!!
    Надо было мне все таки идти в декрет))а то у меня ничего не поменялось
    Вчера первый раз за 1.5 месяца пришлось спуститься в метро,так даже никто не предложил мне присесть,благо надо было ехать пару остановок.ну вот что за народ.
    Я тоже пока работала особо не замечала всех прелестей нашего положения. День правда проходил быстро, но как то ни на что остальное времени не хватало. А тут начинаешь приглядываться к деталям, птички поют, цветочки распускаются(
    Можно просто Ксю..

10. ответ для seagoddess , на сообщение « я аж прослезилась))))) »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    я аж прослезилась)))))
    Это в нас гормоны играют
    Можно просто Ксю..

Страница 451 из 2823 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »