| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
А не сказали делать упражнения?
Я их с 30 недель делаю) + остеопат, + бассейн. Ребенок пока меня игнорирует) надеюсь, пока)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жихарка~
По мне так дешевле поращово вызывать на дом специалиста. Я ни с первым ни со вторым не видела необходимости в этой программе. Ысегда бесплатно обслуживались в поликлинике. Но если есть деньги и совсем беда с поликлиникой то почему бы и нет. Только я бы посчитала есть ли смысл именно в программе или дешевле действительно вызывать отдельных специалистов. Вот например 72 это только аналищы и осмотр спецов до года. За год неверное больше 10 осмотров не выходит. За каждый вызов ну максимум 4000 в клиниках итого 40000 ну и 32000 вы на анализы точно не потратите
Согласна. Я работаю в страховой компании и даже наши специалисты уверены, что страховка нужна реально сложным детям. Сумма страховки на ребенка начинается от 70 тыс. и в большинстве случаев окупается только половина. Поэтому чаще всего их приобретают те, у кого детки оочень часто болеют .
-
Старожил
Девочки, насчет мед программ. с нг поменялся график осмотра детьми специалистами.
Исключены из перечня:
👉🏻исследования уровня глюкозы и гормонов крови
👉🏻прием многих узких специалистов
👉🏻общий анализ крови и общий анализ мочи для детей 3,6,9 мес,2,4,5,8,9 лет
👉🏻медосмотры детей в возрасте 1 год и 9 мес, дети 2 г6 мес
👉🏻в возрасте 11-14 лет – оставлены только приемы некоторых специалистов

-
Ветеран
Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Согласна. Я работаю в страховой компании и даже наши специалисты уверены, что страховка нужна реально сложным детям. Сумма страховки на ребенка начинается от 70 тыс. и в большинстве случаев окупается только половина. Поэтому чаще всего их приобретают те, у кого детки оочень часто болеют .
Согласна.а если у ребенка например установлена ортопедическая патология (сколиоз,плоскостопие и тд) или какая нибудь врожденная патология,то в большинстве случаев страховая откажет в консультациях специалистов по данным проблемам и в обследовании. Я примеры привела самые простые,а нюансов в программах ДМС очень много.
Я лично буду пользоваться услугами ОМС и ездить на платные осмотры когда возникнет в этом необходимость.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже 
я аж прослезилась)))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Как здорово)))весна,тепло,свежий воздух!!!!
Надо было мне все таки идти в декрет))а то у меня ничего не поменялось
Вчера первый раз за 1.5 месяца пришлось спуститься в метро,так даже никто не предложил мне присесть,благо надо было ехать пару остановок.ну вот что за народ.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Согласна.а если у ребенка например установлена ортопедическая патология (сколиоз,плоскостопие и тд) или какая нибудь врожденная патология,то в большинстве случаев страховая откажет в консультациях специалистов по данным проблемам и в обследовании. Я примеры привела самые простые,а нюансов в программах ДМС очень много.
Я лично буду пользоваться услугами ОМС и ездить на платные осмотры когда возникнет в этом необходимость.
и я!
у нас очень хорошая врач на участке. И подскажет и направит, если что, вежливая и профессиональная такая Доктор! Нам оч.повезло)))
Я - Марина
-
Наш человек
Доброе утро!
Я читаю, писать не успеваю совсем. Кое-что себе сохраняю. Мне еще две недели работать... Пашу прям)
Как сегодня вы проснулись? Я еле-еле. Сижу на работе вот и до сих пор мозг спит....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Как здорово)))весна,тепло,свежий воздух!!!!
Надо было мне все таки идти в декрет))а то у меня ничего не поменялось
Вчера первый раз за 1.5 месяца пришлось спуститься в метро,так даже никто не предложил мне присесть,благо надо было ехать пару остановок.ну вот что за народ.
оййй.... я уже расслабилась по этому поводу. Уступают места 10-20%% народу. У меня столько историй по этому поводу тоже) Я раньше каждый день взахлеб мужу рассказывала. Сейчас уже внимания не обращаю.... При чем глянут на живот, в глаза и всё, сидят....читают/спят...
Я - Марина