|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро.
На следующей неделе планирую менять прописку и полис, но хочу до родов остаться в своей ЖК.
Потом напишу свои впечатления.
 Сообщение от Lychik
Чего это ты на себя наговариваешь? Разве ты много набрала? У меня на 32 неделе набрано около 11 кг уже. Завтра тоже иду в жк на весы после куличей и пасхи. Думаю, что будут ругать.
Не, не наговариваю. С момента постановки на учёт +13 кг, а с начала беременности +18 кг. У меня прибавка получается как и в первую б.
У меня и мама, и сёстры прибавляли 20+. И я, к сожалению, не исключение. 
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а кто-нибудь пользовался платными программами страхования ребенка от рождения до года? Есть смысл платить, я так понимаю порядка 80 - 130 тыс рублей за то, что будут приходить врачи, прививки делать, массаж, УЗИ, осматривать, наблюдать и т.д.?
Я думала, но не буду. Поликлиника меня устраивает. Невролог свой. Доктора знакомые есть.
Имхо, дешевле получится вызвать врача или записаться к врачу в клинику, чем покупать страховку. 
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже 
Как ты хорошо написала. Прекрасный настрой, молодец. 👍☺
 Сообщение от Lychik
Доброе утро!
Девочки, у меня сегодня сын проснулся, его тошнит.... и у меня в желудке как-то не так всё. Отравится вроде как не могли. Ротовирус? А у меня через 1.5 часа скрининг в жк, а потом приём у врача. Я волнуюсь.....
Ох... если сыну плохо вызывай врача. По лекарствам тебе и сыну не подскажу, не в курсе. Но, надеюсь, у вас всё обойдётся.
 Сообщение от Ангелина
А у меня и пульс шкалит и сахар((((( не могу ничего делать
Может к эндокринологу? Или гинекологу, и на больничный?
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Эх, делаю вывод: физическую нагрузку (мытьё окон, развешивание штор) исключить, не простужаться...
Делюсь, как обещала впечатлением от использования батлера. Штука действительно удобная. Одеваются чулки с помощью него до колена, дальше уже просто руками на бедро, но это не сложно, так как степень компрессии там значительно меньше. Думаю, может можно с собой его в роддом взять, чтобы антитромботические чулки одеть...
Сделала УЗИ лонного сочленения, кости раз’ехались на 12 мм. Врач УЗИ порекомендовала походить в солярий. Боюсь что-то я этих непонятных лапм.. Девочки, посоветуйте, может кто-то покупал УФО лампы для облучения кожи в домашних условиях? Какую модель брали?
А ты сама пошла? или врач направил? я так понимаю, если нет жалоб, то на это УЗИ можно не ходить.
насколько знаю 12 мм это многовато. я бы не стала выполнять назначения врача УЗИ. здесь помимо УФ облучения нужен более комплексный подход. бандаж, кальций например. да и УФ облучение должен делать физиотерапевт.

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от cnatc
Эх, делаю вывод: физическую нагрузку (мытьё окон, развешивание штор) исключить, не простужаться...
Делюсь, как обещала впечатлением от использования батлера. Штука действительно удобная. Одеваются чулки с помощью него до колена, дальше уже просто руками на бедро, но это не сложно, так как степень компрессии там значительно меньше. Думаю, может можно с собой его в роддом взять, чтобы антитромботические чулки одеть...
Сделала УЗИ лонного сочленения, кости раз’ехались на 12 мм. Врач УЗИ порекомендовала походить в солярий. Боюсь что-то я этих непонятных лапм.. Девочки, посоветуйте, может кто-то покупал УФО лампы для облучения кожи в домашних условиях? Какую модель брали?
Я уже мужу сказала, мой полы сам. Я буду отдыхать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я завтра шейку иду смотреть, девочки волнуюсь, я перед любым узи волнуюсь
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я уже мужу сказала, мой полы сам. Я буду отдыхать
мне кажется там дело не в полах)) я мою пол только шваброй, чтобы не наклоняться и в бандаже обязательно
но мне нравится идея с отдыхом))) теперь на любой физический труд, готовая отмазка))) хотя мой муж и так не против, чтобы я лежала и ничего не делала, но так как он сейчас без выходных работает, кому то надо убираться то)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Сама за шейку свою переживаю, особенно после последней ЦМ((
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Сама за шейку свою переживаю, особенно после последней ЦМ((
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, сама волнуюсь
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
мне кажется там дело не в полах)) я мою пол только шваброй, чтобы не наклоняться и в бандаже обязательно
но мне нравится идея с отдыхом))) теперь на любой физический труд, готовая отмазка))) хотя мой муж и так не против, чтобы я лежала и ничего не делала, но так как он сейчас без выходных работает, кому то надо убираться то)
Да беречь себя надо 2 месяца до родов, девочки отдыхаем!!!!!
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Ни пуха, ни пера! Главное положительный настрой и визуализация, что все проходит хорошо.
-
Мега-элита
Всем привет!
я сначала хотела второму сыну сделать страховку на первый год, но дороговато получается, лучше разово к платным врачам записываться, а вестись в бесплатной пк. Анализы теперь где угодно сдать можно, у нас рядышком еще Немецкая семейная клиника, неплохая по отзывам. Вчера делали там карту в садик старшему и педиатр сказала: какая у вас пк хорошая, прививки пентаксима бесплатно делают, без серьезных показаний )))
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
На следующей неделе планирую менять прописку и полис, но хочу до родов остаться в своей ЖК.
Потом напишу свои впечатления.
можно в своей жк остаться , а пк поменять. У меня так стоматология в другом районе
 Сообщение от Kykolka
ты читай больше майский топик, кто там раньше срока родил ))) все хорошо будет! не переживай! @@@@