Страница 452 из 2823 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У мя вообще в карте адрес моей реальной прописки и адрес типа моего проживания, но на самом деле я там не живу и он левый - только ради приписки к этой жк, а мой реальный адрес проживания нигде не фигурирует. При выписке с младшим никому дела не было сверять эти адреса. Просто спросили куда патронаж направлять и все и флюху от мужа проверили

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Доброе утро! Я читаю, писать не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я читаю, писать не успеваю совсем. Кое-что себе сохраняю. Мне еще две недели работать... Пашу прям)
    Как сегодня вы проснулись? Я еле-еле. Сижу на работе вот и до сих пор мозг спит....
    Я встала и уже устала.на улице холод,по сравнению со вчерашним днем

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Ещё один майчонок

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Спасибо большое всем за ответы по поводу платной страховки на малыша. Действительно, так выбор врача может быть во всем городе, а так кто придет или в пределах компании. Я очень надеюсь, что малыш будет здоровым и в пк для галочки будем ходить. Еще с одним вопросом определилась.
    По поводу гормонов: мы наконец уже друзьям сказали о своем пополнении. Ходили на юбилей к подруге и после празднования всем объявили. Народ аж прослезился. У меня, конечно, тоже слезы. Друг один меня чуть не задавил в обьятьях, как будто это его ребенок )). Так приятно было. Все люди интеллигентные, никто никогда лишних вопросов не задавал. Мы очень долго ждали ребетенка, все друзья и родственники так за нас порадовались искренне!!!!! Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются.
    У меня живот небольшой, набрала 6 кг с начала беременности, правда, еще 3 скинула на токсикозе. Никто место не уступает, никто из родных не замечал при правильном выборе одежды. Одна подруга на юбилее даже спросила: вы усыновлять что ли собираетесь? В общем, надеюсь, подняла вам настроение. С весной всех!

5. ответ для seagoddess , на сообщение « оййй.... я уже расслабилась по этому... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
    Классно что ты умеешь так наслаждаться)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

А у меня и пульс шкалит и сахар((((( не могу ничего делать

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Ещё один майчонок:005: »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ещё один майчонок
    Эх, делаю вывод: физическую нагрузку (мытьё окон, развешивание штор) исключить, не простужаться...
    Делюсь, как обещала впечатлением от использования батлера. Штука действительно удобная. Одеваются чулки с помощью него до колена, дальше уже просто руками на бедро, но это не сложно, так как степень компрессии там значительно меньше. Думаю, может можно с собой его в роддом взять, чтобы антитромботические чулки одеть...
    Сделала УЗИ лонного сочленения, кости раз’ехались на 12 мм. Врач УЗИ порекомендовала походить в солярий. Боюсь что-то я этих непонятных лапм.. Девочки, посоветуйте, может кто-то покупал УФО лампы для облучения кожи в домашних условиях? Какую модель брали?
    Я Наташа

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Спасибо большое всем за ответы по... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы по поводу платной страховки на малыша. Действительно, так выбор врача может быть во всем городе, а так кто придет или в пределах компании. Я очень надеюсь, что малыш будет здоровым и в пк для галочки будем ходить. Еще с одним вопросом определилась.
    По поводу гормонов: мы наконец уже друзьям сказали о своем пополнении. Ходили на юбилей к подруге и после празднования всем объявили. Народ аж прослезился. У меня, конечно, тоже слезы. Друг один меня чуть не задавил в обьятьях, как будто это его ребенок )). Так приятно было. Все люди интеллигентные, никто никогда лишних вопросов не задавал. Мы очень долго ждали ребетенка, все друзья и родственники так за нас порадовались искренне!!!!! Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются.
    У меня живот небольшой, набрала 6 кг с начала беременности, правда, еще 3 скинула на токсикозе. Никто место не уступает, никто из родных не замечал при правильном выборе одежды. Одна подруга на юбилее даже спросила: вы усыновлять что ли собираетесь? В общем, надеюсь, подняла вам настроение. С весной всех!
    как здорово))) приятные эмоции

Я Наташа)

9. ответ для Ангелина , на сообщение « Классно что ты умеешь так... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У мя вообще в карте адрес моей реальной прописки и адрес типа моего проживания, но на самом деле я там не живу и он левый - только ради приписки к этой жк, а мой реальный адрес проживания нигде не фигурирует. При выписке с младшим никому дела не было сверять эти адреса. Просто спросили куда патронаж направлять и все и флюху от мужа проверили
    Вот мне тоже врач в жк сказала, что не важна прописка, тк всё равно в роддоме спросят по какому адресу будет жить ребёнок... Про сверку ни слова... Флюшка у мужа есть.
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Классно что ты умеешь так наслаждаться)))
    Да, я прямо позавидовала белой завистью мне совсем некогда уделить себе время. Школа, работа, куча домашних дел, ремонт. Второй день клею обои, всё бесит, настроения нет совсем, вечером доползаю до кровати. Ничего, блин, не куплено, а девочки уже сумки в роддом собирают.... Чувствую, что скоро сорвусь на ком - нибудь.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я буду брать страховку первого года жизни , т.к не хочу ходить в поликлинику. Незнаю у кого как , но в нашей всегда полно народу, и даже если ты записан по времени , это ещё не означает что никого не будет и ты не будет стоять в очереди . Так же и с анализами , у нас всегда очередь на кровь , со страшней ходила насмотрелась . Когда есть возможность по мне так лучше страховку взять . Имхо

Страница 452 из 2823 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »