|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Будет или нет висеть будет зависеть от того сколько молока вырабатывается. Это личная твоя особенность. Много - поест и отвалится. Если вырабатывается в процессе сосания - будет висеть постоянно. У моей подруги висели постоянно. .
у меня очень много молока. но ребзь висел на груди. это его особенность скорее.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Оля... он не падает[emoji22] Только растет[emoji22] Мне уже намекают, что проблема в моем ГВ. Что я виновата что на второй день не взяла докорм. И никакой тактики - только дальше жарить ребенка[emoji16]
Есть с кем проконсультироваться тебе?
Вообще у меня у подруги был резус конфликт с ребенком - у нее плюс, а у малыша минус.
Так вот им на какое-то время запрещали ГВ именно из-за биллирубина.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
мне это предстоит в следующее воскресенье)
Оля, ты сразу все пакеты взяла или все же что-то муж довезет потом?
Тебя сегодня посмотрели? Какие-то прогнозы есть? или все завтра??
Пакеты все взяла - сказала мужу плохая примета все не взять. Я так в прошлый раз с ДО на РО сразу пошла в тот же лень. А сегодня я рожать не хочу.
Поковырялись мне там. Теперь кровит. Схваток нет. Ничего не сказали пока. Думаю пока мазки не придут ничего спецом делать не будут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Это получается разные группы крови у вас? Или как?
Да. У меня 1+, а у ребенка 3-. Но дело даже не в резусе, а в том, что 1 и 3 могут между собой конфликтовать. И после 10 лет брака выяснилось, что мне вообще нельзя было за мужчину со второй группой выходить))). Риск этого конфликта возрастает с каждой беременностью. А у меня столько выкидышей было, и ни один врач даже не предположил эту гадость. А там последствия самые разные. Желтушка - самый лайт вариант.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158063802]Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
Но вообще я пошутила!
я тоже помню, что не проходят через стекло. про очки наверное есть детали..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23] и наш потеет и суетится[emoji23] а когда икает[emoji23][emoji23][emoji23] он первый раз услышал как она икает в род доме, говорит «слава Богу ты рядом и объяснила что она икает, будь я сейчас один тут с ней, я бы подумал что у нее какой-то приступ и бегал по коридору с призывами и помощи»[emoji23][emoji23][emoji23]
И он ее так жалеет когда она икает[emoji23] Я прям не могу. Очень это смешно и мило[emoji4]
Блин, ржу, с этой икотой у нас ещё в животе такое случалось, я ему как-то показала, что она икает и он как давай причитать, как ему жаль её, в живую ещё не слышал даже)
А нас завтра наконец-то выписывают, ура!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
.Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
Но вообще я пошутила!
В очках в основной массе вместо стёкол пластик стоит а он пропускает уф, а стекло инфракрасные (тепло) пропускает а вот загореть сидя за стеклом нельзя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Да. У меня 1+, а у ребенка 3-. Но дело даже не в резусе, а в том, что 1 и 3 могут между собой конфликтовать. И после 10 лет брака выяснилось, что мне вообще нельзя было за мужчину со второй группой выходить))). Риск этого конфликта возрастает с каждой беременностью. А у меня столько выкидышей было, и ни один врач даже не предположил эту гадость. А там последствия самые разные. Желтушка - самый лайт вариант.
А витамин к (викасол) кололи? У него ведь одно из показаний конфликт по резус фактор
Надо сегодня мужа попытать какая у него группа, а то у меня 1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
Охо-хо((( прогнозов тоже по срокам не дают? Я представляю как ты расстроена, я вот весь день сегодня прыгала, ждала гинеколога, чтобы дал добро, ребёнка педиатры ещё с утра на выписку разрешили. А у меня швы, антибиотик, боялась, что не отпустят, пусть скорее все заживет у тебя!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
В очках в основной массе вместо стёкол пластик стоит а он пропускает уф, а стекло инфракрасные (тепло) пропускает а вот загореть сидя за стеклом нельзя
А витамин к (викасол) кололи? У него ведь одно из показаний конфликт по резус фактор
Надо сегодня мужа попытать какая у него группа, а то у меня 1
Нет, не кололи и не предлагали. Спрашивали только про бцж и гепатит. Но, как я поняла, этот викасол не во всех роддомах есть. Завтра спрошу у врача.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я из жк, спросили "чо пришла?" ![005](images/smail/005.gif)
Живот опустился, анализы все в норме, вешу маммамия 84 кг ![3](images/smilies/051.gif)
Я весила 83 перед родами. Сразу после - 76. Не густо, конечно[emoji16]
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Оля... он не падает[emoji22] Только растет[emoji22] Мне уже намекают, что проблема в моем ГВ. Что я виновата что на второй день не взяла докорм. И никакой тактики - только дальше жарить ребенка[emoji16]
У меня 3-, у ребенка 2+. Конфликт получился и по резусу, и по группе. В роддоме под лампой сын лежал 12 дней. Потом полторы недели дома,- и снова в больницу под лампу с высоким билирубином. Предлагали отменить гв, отказалась. Сейчас не дома, на до, а то бы посмотрела показатели билирубина.