Страница 2194 из 3441 « Первая 1194169420942144218421902191219221932194219521962197219822042244229426943194 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Будет или нет висеть будет зависеть от того сколько молока вырабатывается. Это личная твоя особенность. Много - поест и отвалится. Если вырабатывается в процессе сосания - будет висеть постоянно. У моей подруги висели постоянно. .
    у меня очень много молока. но ребзь висел на груди. это его особенность скорее.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « А разве многоводие исчезает? Мне... »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Оля... он не падает[emoji22] Только растет[emoji22] Мне уже намекают, что проблема в моем ГВ. Что я виновата что на второй день не взяла докорм. И никакой тактики - только дальше жарить ребенка[emoji16]
    Есть с кем проконсультироваться тебе?
    Вообще у меня у подруги был резус конфликт с ребенком - у нее плюс, а у малыша минус.
    Так вот им на какое-то время запрещали ГВ именно из-за биллирубина.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    мне это предстоит в следующее воскресенье)
    Оля, ты сразу все пакеты взяла или все же что-то муж довезет потом?
    Тебя сегодня посмотрели? Какие-то прогнозы есть? или все завтра??
    Пакеты все взяла - сказала мужу плохая примета все не взять. Я так в прошлый раз с ДО на РО сразу пошла в тот же лень. А сегодня я рожать не хочу.
    Поковырялись мне там. Теперь кровит. Схваток нет. Ничего не сказали пока. Думаю пока мазки не придут ничего спецом делать не будут.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для mariinka

Это получается разные группы крови у вас? Или как?
    Да. У меня 1+, а у ребенка 3-. Но дело даже не в резусе, а в том, что 1 и 3 могут между собой конфликтовать. И после 10 лет брака выяснилось, что мне вообще нельзя было за мужчину со второй группой выходить))). Риск этого конфликта возрастает с каждой беременностью. А у меня столько выкидышей было, и ни один врач даже не предположил эту гадость. А там последствия самые разные. Желтушка - самый лайт вариант.

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158063802]Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
    Но вообще я пошутила!
    я тоже помню, что не проходят через стекло. про очки наверное есть детали..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] и наш... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] и наш потеет и суетится[emoji23] а когда икает[emoji23][emoji23][emoji23] он первый раз услышал как она икает в род доме, говорит «слава Богу ты рядом и объяснила что она икает, будь я сейчас один тут с ней, я бы подумал что у нее какой-то приступ и бегал по коридору с призывами и помощи»[emoji23][emoji23][emoji23]
    И он ее так жалеет когда она икает[emoji23] Я прям не могу. Очень это смешно и мило[emoji4]
    Блин, ржу, с этой икотой у нас ещё в животе такое случалось, я ему как-то показала, что она икает и он как давай причитать, как ему жаль её, в живую ещё не слышал даже)

А нас завтра наконец-то выписывают, ура!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для mariinka , на сообщение « Да. У меня 1+, а у ребенка 3-. Но дело... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    .Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
    Но вообще я пошутила!
    В очках в основной массе вместо стёкол пластик стоит а он пропускает уф, а стекло инфракрасные (тепло) пропускает а вот загореть сидя за стеклом нельзя
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Да. У меня 1+, а у ребенка 3-. Но дело даже не в резусе, а в том, что 1 и 3 могут между собой конфликтовать. И после 10 лет брака выяснилось, что мне вообще нельзя было за мужчину со второй группой выходить))). Риск этого конфликта возрастает с каждой беременностью. А у меня столько выкидышей было, и ни один врач даже не предположил эту гадость. А там последствия самые разные. Желтушка - самый лайт вариант.
    А витамин к (викасол) кололи? У него ведь одно из показаний конфликт по резус фактор
    Надо сегодня мужа попытать какая у него группа, а то у меня 1

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ох девочки, не зря я чуяла неладное со своим швом... Оказалось гематома. Сразу после снятия шва и беседе с ЗО по поводу выписки хлынула кровища, опорожнилась гематома. На моей кровати развернули полевую операционную, все почистили, велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
    Охо-хо((( прогнозов тоже по срокам не дают? Я представляю как ты расстроена, я вот весь день сегодня прыгала, ждала гинеколога, чтобы дал добро, ребёнка педиатры ещё с утра на выписку разрешили. А у меня швы, антибиотик, боялась, что не отпустят, пусть скорее все заживет у тебя!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    В очках в основной массе вместо стёкол пластик стоит а он пропускает уф, а стекло инфракрасные (тепло) пропускает а вот загореть сидя за стеклом нельзя

А витамин к (викасол) кололи? У него ведь одно из показаний конфликт по резус фактор
    Надо сегодня мужа попытать какая у него группа, а то у меня 1
    Нет, не кололи и не предлагали. Спрашивали только про бцж и гепатит. Но, как я поняла, этот викасол не во всех роддомах есть. Завтра спрошу у врача.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я из жк, спросили "чо пришла?"
    Живот опустился, анализы все в норме, вешу маммамия 84 кг
    Я весила 83 перед родами. Сразу после - 76. Не густо, конечно[emoji16]
    Я - Света

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « я тоже помню, что не проходят через... »
    Старожил Аватар для BarB

Оля... он не падает[emoji22] Только растет[emoji22] Мне уже намекают, что проблема в моем ГВ. Что я виновата что на второй день не взяла докорм. И никакой тактики - только дальше жарить ребенка[emoji16]
    У меня 3-, у ребенка 2+. Конфликт получился и по резусу, и по группе. В роддоме под лампой сын лежал 12 дней. Потом полторы недели дома,- и снова в больницу под лампу с высоким билирубином. Предлагали отменить гв, отказалась. Сейчас не дома, на до, а то бы посмотрела показатели билирубина.

Страница 2194 из 3441 « Первая 1194169420942144218421902191219221932194219521962197219822042244229426943194 Последняя »