| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
А у вас она в подсобном помещение стоит или тоже в ванной? Да , о сем девайсе наслышана давно, буду мечтать о ней к покупке большой квартиры или дома)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Чёт у меня засада.
Во вторник надо утром рано к врачу на ктг в польку свою, потом бегом в жк забирать больняк и сертификат. Дочка обычно спит до 10-11.. капец.. как её в 8 утра будить и собирать.. я хз.. думала уже маму выпишут в пн, но чую, что нет. И муж как на зло ту неделю в утро.. ррр..
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Чёт у меня засада.
Во вторник надо утром рано к врачу на ктг в польку свою, потом бегом в жк забирать больняк и сертификат. Дочка обычно спит до 10-11.. капец.. как её в 8 утра будить и собирать.. я хз.. думала уже маму выпишут в пн, но чую, что нет. И муж как на зло ту неделю в утро.. ррр..
Ох ничего себе вы спать😄
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Чёт у меня засада.
Ого, а уже кто пора начинать делать? Мне пока не назначили...

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
А у меня был айробот, но сдох и мы его выкинули. В принципе нравился... А сейчас они сколько стоят и на кого внимание обратить? И есть ли таймер отключения? Типа ушла гулять- он побегал и выключился... помню орал истошно он
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
А у вас она в подсобном помещение стоит или тоже в ванной? Да , о сем девайсе наслышана давно, буду мечтать о ней к покупке большой квартиры или дома)
В ванне в специальной нише

Сообщение от MAY_
А у меня был айробот, но сдох и мы его выкинули. В принципе нравился... А сейчас они сколько стоят и на кого внимание обратить? И есть ли таймер отключения? Типа ушла гулять- он побегал и выключился... помню орал истошно он
У меня он когда закончит то сам едет и встает на зарядку причем у меня одна из первых моделей
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
В ванне в специальной нише
У меня он когда закончит то сам едет и встает на зарядку причем у меня одна из первых моделей
Классно придумано!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от dewa
Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.
У меня зоопарк дома. Справляется пылесос норм 1-2 комнаты и чистишь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ой, даже неудобно. Это ты за Заставскую как раз поедешь?)))
На Киришскую. )
Я на машине поеду, мне не трудно забрать.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
у меня еще и лого стоит 
типа, в выборгском районе лого с 4 лет (средние группы) нет. а с 5 мы по возрасту по программе не пройдем (моей 4,8 в сенябтре будет и в общем-то способная).
То есть выходит, что льготников распределяли до апреля (у меня по сути, двойная льгота - многодетность и перевод (что место у ребенка уже есть). а сейчаспросто жду)
лого в нашем районе с 4 лет - 4 штуки. причем раскиданы так, что до пары надо ехать от часа и более. туда попасть сложно в принципе. с 5 лет вроде проблем нет, садов десятка два-полтора, разброс большой, хотя зависит еще от того когда пройдена очередная комиссия и что там напишут. варианты от просто звуковых лого групп и до зпр или тнр. но вроде попасть не проблема. мы тоже в таком же возрасте будем на сентябрь, чудесно встали в очередь, так же остались в очереди на один из садов с прошлого года