| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Если вынуть и сложить сразу то такое же как после аккуратного развешивания а если полежит там то да будет более мятое. Я не глажу ни белье ни полотенца...да я вообще не глажу честно говоря, только вещи которые одеваем (и то у меня каждый сам себе гладит). У меня Сименс но я ее еще до кризиса покупала, сейчас она стоит как космический корабль. Но если и выбирать то лучше чтобы сушилка была отдельно от стиралки а не 2 в 1. Сушилка это один из трех моих любимецших девайсов, второй это уничтожитель отходов в раковине а третий посудомойка
Включу её тогда в список своих мечтаний ))) Без посудомойки я вообще сейчас жизни не представляю. Робот-пылесос ещё хорошая штука, не знаю где он находит у нас пыль, но каждый вечер контейнер у него полный )
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Включу её тогда в список своих мечтаний ))) Без посудомойки я вообще сейчас жизни не представляю. Робот-пылесос ещё хорошая штука, не знаю где он находит у нас пыль, но каждый вечер контейнер у него полный )
Да у меня тоже есть))) и моющий тоже и который окна моет))) чудо помощники. Вот и сушилка так же как робот находит в вещах кучу пыли
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Да у меня тоже есть))) и моющий тоже и который окна моет))) чудо помощники. Вот и сушилка так же как робот находит в вещах кучу пыли
Вот это качество меня очень заинтересовало. Значит и дома будет меньше пыли!
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Вот это качество меня очень заинтересовало. Значит и дома будет меньше пыли!
Да! Реально заметно что намного меньше пыли в квартире
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
я так старшую растила да и младшего до 2.5 лет в хрущевке. я купила сиденье для пожилых в ванну которое на бортики вешается и на него савила ванночку чтобы не так низко наклоняться было
О, это идея! Спасибо за наводку))
 Сообщение от Светлана2802
И ещё вопрос-у всех уже походка изменилась?я как пингвин хожу)
О дааааа!!! Я хожу, как утка))) в такую развалочку)))
 Сообщение от Фреш
Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!
Кратко - малый мой болеет, подключили сиропы от кашля и тд (все после согласования с врачами) к вечеру увидела сыпь типа кропивницы...Сегодня плановый прием аллерголога и....вирусная экзантема  карантин, все дела. лекарь, конечно, начала меня успокаивать, что для меня это безопасно типа я же болела краснухой и от кори привита...но? чет я переживаю. К гине в понедельник. Может кто знает?
Вроде с прививкой не страшно. В любом случае, на скорейшую поправку малышу, и чтобы у тебя всё обошлось@@@@@@@
 Сообщение от Zebra mama
Робот -пылесос моя любовь! Я тоже не понимаю, где он всё это находит. Мы даже эксперимент ставили: я намыла полы, все отодвигала. И пустили робота. И всё равно в контейнере пыль, шерсть. Как так?))) обожаю его))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Фреш
Кратко - малый мой болеет, подключили сиропы от кашля и тд (все после согласования с врачами) к вечеру увидела сыпь типа кропивницы...Сегодня плановый прием аллерголога и....вирусная экзантема  карантин, все дела. лекарь, конечно, начала меня успокаивать, что для меня это безопасно типа я же болела краснухой и от кори привита...но? чет я переживаю. К гине в понедельник. Может кто знает?
А вот мне страшно 😟 ибо я не болела краснухой и не привита😬
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
расслабься.
вообще вирусная экзантема (розеола ведь?) чаще у детей ждо года встречается. странно что твой подхватил - ему почти 4. Но всяко бывает.
и вызвана она вроде вирусом герпеса, а не краснушным. просто ее называют "псевдокраснухра", т.к. симптомы схожие.
так что расслабься вдвойне.
опять же, розеола - это когда на третий день вся темпа уходит и остается только сыпь. которая тоже проходит дня через 3 вроде.
у меня двое ею болели, но в младенчестве еще. Одна в 6 мес, сын не помню...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
я помечтаю. ее я тоже хочу.
но ванная капец мала и квартирка тоже 
а совмещенные, слышала - не очень..
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот я после такой сидячки и психанула)))
мне некуда такими размерами психануть в коридор если только)
да и я так подумала-посчитала, что я ванную прям принимаю раз в 2 года сейчас. И то дети ломятся   . так что переживу. Будет лишний повод куда-нить в спа или аквапарк сходить 
 Сообщение от ~Жихарка~
Лена а если указать только 1 (в котором старший да и плюс льгота многодетная) то обязаны ведь именно его дать?
никто ничего не обязан, к сожалению.
но вообще-то должны взять..
у меня сейчас ситуация чуток другая. мы переезжать будем и с сентября мне надо
-в школу
-в сад (по переводу из др.района)
-в ясли.(по переводу из др.района)
в школу мы записались, попали.
в ясли мы тоже уже попали.
а вот в сад пока фигушки. (мне нужна средняя или старшая группа) Типа, места уже все забиты(
и то, что договор уже есть нифига не значит.
у меня еще и лого стоит 
типа, в выборгском районе лого с 4 лет (средние группы) нет. а с 5 мы по возрасту по программе не пройдем (моей 4,8 в сенябтре будет и в общем-то способная).
То есть выходит, что льготников распределяли до апреля (у меня по сути, двойная льгота - многодетность и перевод (что место у ребенка уже есть). а сейчаспросто жду)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Готовитесь к Пасхе? Мы начинаем печь куличи, красить яйца. Ещё хочу успеть сходить в церковь.
:
я вчера все накрасила и напекла. сегодня в 12 уже мои сходили освятили все.
пасху не делала в этом году.
-
Мега-элита
Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.