Страница 421 из 2823 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Если вынуть и сложить сразу то такое же как после аккуратного развешивания а если полежит там то да будет более мятое. Я не глажу ни белье ни полотенца...да я вообще не глажу честно говоря, только вещи которые одеваем (и то у меня каждый сам себе гладит). У меня Сименс но я ее еще до кризиса покупала, сейчас она стоит как космический корабль. Но если и выбирать то лучше чтобы сушилка была отдельно от стиралки а не 2 в 1. Сушилка это один из трех моих любимецших девайсов, второй это уничтожитель отходов в раковине а третий посудомойка
    Включу её тогда в список своих мечтаний ))) Без посудомойки я вообще сейчас жизни не представляю. Робот-пылесос ещё хорошая штука, не знаю где он находит у нас пыль, но каждый вечер контейнер у него полный )

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Включу её тогда в список своих мечтаний ))) Без посудомойки я вообще сейчас жизни не представляю. Робот-пылесос ещё хорошая штука, не знаю где он находит у нас пыль, но каждый вечер контейнер у него полный )
    Да у меня тоже есть))) и моющий тоже и который окна моет))) чудо помощники. Вот и сушилка так же как робот находит в вещах кучу пыли

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Да у меня тоже есть))) и моющий тоже и который окна моет))) чудо помощники. Вот и сушилка так же как робот находит в вещах кучу пыли
    Вот это качество меня очень заинтересовало. Значит и дома будет меньше пыли!

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вот это качество меня очень... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Вот это качество меня очень заинтересовало. Значит и дома будет меньше пыли!
    Да! Реально заметно что намного меньше пыли в квартире

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Lychik

я так старшую растила да и младшего до 2.5 лет в хрущевке. я купила сиденье для пожилых в ванну которое на бортики вешается и на него савила ванночку чтобы не так низко наклоняться было
    О, это идея! Спасибо за наводку))
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос-у всех уже походка изменилась?я как пингвин хожу)
    О дааааа!!! Я хожу, как утка))) в такую развалочку)))
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!
    Кратко - малый мой болеет, подключили сиропы от кашля и тд (все после согласования с врачами) к вечеру увидела сыпь типа кропивницы...Сегодня плановый прием аллерголога и....вирусная экзантема карантин, все дела. лекарь, конечно, начала меня успокаивать, что для меня это безопасно типа я же болела краснухой и от кори привита...но? чет я переживаю. К гине в понедельник. Может кто знает?
    Вроде с прививкой не страшно. В любом случае, на скорейшую поправку малышу, и чтобы у тебя всё обошлось@@@@@@@
    Робот -пылесос моя любовь! Я тоже не понимаю, где он всё это находит. Мы даже эксперимент ставили: я намыла полы, все отодвигала. И пустили робота. И всё равно в контейнере пыль, шерсть. Как так?))) обожаю его))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!... »
    Элита Аватар для Фимка13

Кратко - малый мой болеет, подключили сиропы от кашля и тд (все после согласования с врачами) к вечеру увидела сыпь типа кропивницы...Сегодня плановый прием аллерголога и....вирусная экзантема карантин, все дела. лекарь, конечно, начала меня успокаивать, что для меня это безопасно типа я же болела краснухой и от кори привита...но? чет я переживаю. К гине в понедельник. Может кто знает?
    А вот мне страшно 😟 ибо я не болела краснухой и не привита😬
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

расслабься.
    вообще вирусная экзантема (розеола ведь?) чаще у детей ждо года встречается. странно что твой подхватил - ему почти 4. Но всяко бывает.
    и вызвана она вроде вирусом герпеса, а не краснушным. просто ее называют "псевдокраснухра", т.к. симптомы схожие.
    так что расслабься вдвойне.
    опять же, розеола - это когда на третий день вся темпа уходит и остается только сыпь. которая тоже проходит дня через 3 вроде.
    у меня двое ею болели, но в младенчестве еще. Одна в 6 мес, сын не помню...

Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
    я помечтаю. ее я тоже хочу.
    но ванная капец мала и квартирка тоже
    а совмещенные, слышала - не очень..

Вот я после такой сидячки и психанула)))
    мне некуда такими размерами психануть в коридор если только)

да и я так подумала-посчитала, что я ванную прям принимаю раз в 2 года сейчас. И то дети ломятся . так что переживу. Будет лишний повод куда-нить в спа или аквапарк сходить

Лена а если указать только 1 (в котором старший да и плюс льгота многодетная) то обязаны ведь именно его дать?
    никто ничего не обязан, к сожалению.
    но вообще-то должны взять..

у меня сейчас ситуация чуток другая. мы переезжать будем и с сентября мне надо
    -в школу
    -в сад (по переводу из др.района)
    -в ясли.(по переводу из др.района)

в школу мы записались, попали.
    в ясли мы тоже уже попали.
    а вот в сад пока фигушки. (мне нужна средняя или старшая группа) Типа, места уже все забиты(
    и то, что договор уже есть нифига не значит.

у меня еще и лого стоит
    типа, в выборгском районе лого с 4 лет (средние группы) нет. а с 5 мы по возрасту по программе не пройдем (моей 4,8 в сенябтре будет и в общем-то способная).
    То есть выходит, что льготников распределяли до апреля (у меня по сути, двойная льгота - многодетность и перевод (что место у ребенка уже есть). а сейчаспросто жду)

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Готовитесь к Пасхе? Мы... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Готовитесь к Пасхе? Мы начинаем печь куличи, красить яйца. Ещё хочу успеть сходить в церковь.

:
    я вчера все накрасила и напекла. сегодня в 12 уже мои сходили освятили все.
    пасху не делала в этом году.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.

Страница 421 из 2823 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »