Страница 420 из 2823 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « :( Молодцы. :) Я не пошла. Сил... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение

Молодцы.
    Я не пошла. Сил нет. И муж на смене, одна с сыном дома.
    А я пришла и лежу,силы на сегодня исчерпаны))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос-у всех уже походка изменилась?я как пингвин хожу)
    Ага, я себя уточкой представляю или бегемотиком

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!
    Кратко - малый мой болеет, подключили сиропы от кашля и тд (все после согласования с врачами) к вечеру увидела сыпь типа кропивницы...Сегодня плановый прием аллерголога и....вирусная экзантема карантин, все дела. лекарь, конечно, начала меня успокаивать, что для меня это безопасно типа я же болела краснухой и от кори привита...но? чет я переживаю. К гине в понедельник. Может кто знает?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Срочный вопрос в эфир!!!
    Кратко - малый мой болеет, подключили сиропы от кашля и тд (все после согласования с врачами) к вечеру увидела сыпь типа кропивницы...Сегодня плановый прием аллерголога и....вирусная экзантема карантин, все дела. лекарь, конечно, начала меня успокаивать, что для меня это безопасно типа я же болела краснухой и от кори привита...но? чет я переживаю. К гине в понедельник. Может кто знает?
    Если ты привиты, я думаю ничего страшного. Пусть маленький выздоравливает скорее!!!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Просто мечтаю, что когда-нибудь у меня будет огромная ванная, чтоб туда все вмещалось,и доска и сушилка.
    Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Я тоже так хочу но у меня ванна... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу но у меня ванна 1.2х1.8)) ее пока наберешь...да и расход воды нехилый по 400л в день
    гы. у меня ванна в новой квартире будет 120*80. (сейчас там просто типа душ) экономия воды или надо полванной переделывать, чем мы заниматься сейчас точно не будем.

7. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, по основной нашей теме. :)... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, по основной нашей теме. Байковое одеяло нужно? Самое маленькое? Куда его ис пользуют? Помню было, не помню зачем
    в роддом может. в коляску может. это хб одеяло. но самое маленькое? 110*140 стандарт вроде.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    гы. у меня ванна в новой квартире будет 120*80. (сейчас там просто типа душ) экономия воды или надо полванной переделывать, чем мы заниматься сейчас точно не будем.
    Вот я после такой сидячки и психанула)))

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
    А после неё всё очень мятое? Ты постельное бельё гладишь? Я, честно говоря, не глажу, просто развешиваю ровно.
    А как модель называется твоей сушилки?

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « А после неё всё очень мятое? Ты... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А после неё всё очень мятое? Ты постельное бельё гладишь? Я, честно говоря, не глажу, просто развешиваю ровно.
    А как модель называется твоей сушилки?
    Если вынуть и сложить сразу то такое же как после аккуратного развешивания а если полежит там то да будет более мятое. Я не глажу ни белье ни полотенца...да я вообще не глажу честно говоря, только вещи которые одеваем (и то у меня каждый сам себе гладит). У меня Сименс но я ее еще до кризиса покупала, сейчас она стоит как космический корабль. Но если и выбирать то лучше чтобы сушилка была отдельно от стиралки а не 2 в 1. Сушилка это один из трех моих любимецших девайсов, второй это уничтожитель отходов в раковине а третий посудомойка

Страница 420 из 2823 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »