Страница 404 из 2823 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « У нас тоже душевая кабина и глубина... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас тоже душевая кабина и глубина примерно такая же, может чуть больше. вот тоже сломала голову как купать ребенка. можно в поддон набрать воды и там купать или купить ванночку, но в саму душевую кабину она не влезет да и неудобно. класть ванночку на пол? в ванне у нас нет столько места. у нас в ванной комнате помещается только кабина и шкафчик с раковиной- больше ничего!
    купать в комнате??? короче девочки тоже послушаю ваших советов, если у кого есть такой опыт
    Помню, одна девочка купала на кухне в ванночке на специальной подставке. Как воду наливалась, не помню можно какой

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для NataTima , на сообщение « У нас тоже душевая кабина и глубина... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас тоже душевая кабина и глубина примерно такая же, может чуть больше. вот тоже сломала голову как купать ребенка. можно в поддон набрать воды и там купать или купить ванночку, но в саму душевую кабину она не влезет да и неудобно. класть ванночку на пол? в ванне у нас нет столько места. у нас в ванной комнате помещается только кабина и шкафчик с раковиной- больше ничего!
    купать в комнате??? короче девочки тоже послушаю ваших советов, если у кого есть такой опыт
    Помню, одна девочка купала на кухне в ванночке на специальной подставке. Как воду наливала не помню, можно, наверно, какой-то шланг приспособить.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я свинья-козерог.. ну я довольно чистоплотна и довольно уровновешана!
    извини, но смешно написала))) мама у меня тоже свинка)))) говорит свинка-копилка

Я быко-тигр Родилась на стыке, можно сказать. мама говорит, что я трудолюбивый и упрямый бык, но вспыльчивый и свободолюбивый человек как тигр.
    По знаку зодиака - водолей. ну не знаю. Наверное нужно у мужа спросить как ему со мной))) Мне кажется, я еще тот дракон
    Он у меня лев и собака. Полностью отвечает всем прогнозам зодиакальным. малый - змей и козерог)))) обожаемый мой мудрый змий

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а где и как купать ребенка? У меня нет ванны, есть душевая кабина, глубиной 30см. Я вообще её хотела заменить на низкий поддон, т к в глубокую залазить неудобно. Планировала для малыша купить ванночку (в идеале складную stokke). И вот сейчас думаю, ванночку в душевую кабину засовывать неудобно, на пол или стол ставить - а воду как менять. И до какого возраста ванночку использовать? Пока не научится сам стгять в душе, чтобы его поливали? Или может прямо в глубокую душевую кабину наливать воду, но как ребенка туда посадить, ведь все горки или гамаки для ванн крепятся на ванночки? Есть у кого-нибудь похожая ситуация? Как вы купали/планируете купать детей? Полноценная ванна в мою ванную комнату не влезит
    У меня ребенок по сей день в ванночке купается - очень любит водные процедуры, рядом еще ящик игрушек)))) У друзей тоже душевая - ставят туда не ванночку, а просто круглый тазик)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня дочка рак, и чувствительная, и обидчивая! И самое в этом знаке, кмк, негативное - пятится назад, не борется..
    Вот как раз папа то у нас рак. Во взрослом состоянии прекрасный руководитель. Борец, никуда не пятится. В детстве как раз борцом то и не был. Говорит, что если б в школе ему сказали, что он будет руководить людьми, он бы у виска покрутил. Но всегда был усидчив и исполнителен. Ответственность просто МЕГА. В отличие от звезды нашей. Фигаро тут, фигаро там. Близнецов много в окружении ее года рождения. Разные они, но общее есть. Темперамент конечно никто не отменял. Тут явно я постаралась
    Я Маша , ко мне на ты.

Помню, одна девочка купала на кухне в ванночке на специальной подставке. Как воду наливалась, не помню можно какой
    У подруге была ванночка на ногах и с пеленальником. И две полки снизу. Слив тоже был. На колесах. Но она большая.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « кишечник, почка, поджелудочная ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а где и как купать ребенка? У меня нет ванны, есть душевая кабина, глубиной 30см. Я вообще её хотела заменить на низкий поддон, т к в глубокую залазить неудобно. Планировала для малыша купить ванночку (в идеале складную stokke). И вот сейчас думаю, ванночку в душевую кабину засовывать неудобно, на пол или стол ставить - а воду как менять. И до какого возраста ванночку использовать? Пока не научится сам стгять в душе, чтобы его поливали? Или может прямо в глубокую душевую кабину наливать воду, но как ребенка туда посадить, ведь все горки или гамаки для ванн крепятся на ванночки? Есть у кого-нибудь похожая ситуация? Как вы купали/планируете купать детей? Полноценная ванна в мою ванную комнату не влезит
    мы покупали обычную детскую ванночку, сначала в комнате на столике купали, потом на стиралке, а в ребенкин месяц в большой ванне уже купали, но мы изначально приучали так купаться, с ныряниями. Этим муж занимался. Всякие горки не пошли у нас, был типа стульчика на присосках, пока сын не научился сидеть нормально. Мне кажется, тут важно, как родителям удобно, как ребенок себя вести будет, ну и как позволяет ванная комната.
    Была бы у нас душевая, то наверное в ванночке купали бы, а когда научился бы сидеть, то в душе бы купался.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня самая страшная фобия относительно гороскопа это родить Рака.
    а у меня была фобия относительно скорпионов. Сильные, коварные, стервецы и манипуляторы ))) но это мне "везло" на них, а бывают наверное скорпионы-няшки ))

Муж любит говорить:"ненавижу зодиакальный расизм..... и скорпионов" ) [emoji81] [emoji81] [emoji81]

Вот блин! У меня старшая рак, эта близнецы должна быть.
    Ну может это у меня только так...

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    а у меня была фобия относительно скорпионов. Сильные, коварные, стервецы и манипуляторы ))) но это мне "везло" на них, а бывают наверное скорпионы-няшки ))

Муж любит говорить:"ненавижу зодиакальный расизм..... и скорпионов" ) [emoji81] [emoji81] [emoji81]
    м-м-м ... а у меня средний скорпион... люблю его ... он очень своеобразный, загадочный такой и его девочки любят очень... И вообще он вызывает уважение у всех...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, по основной нашей теме. Байковое одеяло нужно? Самое маленькое? Куда его ис пользуют? Помню было, не помню зачем

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    мы покупали обычную детскую ванночку, сначала в комнате на столике купали, потом на стиралке, а в ребенкин месяц в большой ванне уже купали, но мы изначально приучали так купаться, с ныряниями. Этим муж занимался. Всякие горки не пошли у нас, был типа стульчика на присосках, пока сын не научился сидеть нормально. Мне кажется, тут важно, как родителям удобно, как ребенок себя вести будет, ну и как позволяет ванная комната.
    Была бы у нас душевая, то наверное в ванночке купали бы, а когда научился бы сидеть, то в душе бы купался.

Неее.. у меня муж скорпион.. далеко не няшка и я реально скорпионов няшек не встречала.. увы..
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Smirina , на сообщение « И в продолжении темы астрологии........... »

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Мой муж - рак и у него самый близкий друг со школьных времен - близнец))) Так что всё может быть))
    А у тебя как раз Рак по гороскопу ожидается? Или близнецы?

У меня у друзей ситуация такая, что у папы и старшей дочери характеры очень похожие (по гороскопу знаки разные), так вот там отношения немного напряженные между ними, дочка папу даже побаивается, потому как папу бесят в дочке многие черты характера. А принять, что сам такой - это же так сложно....
    У меня Близнец должен быть. ПДР 15, думаю что рожу 11 июня.... посмотрим

Страница 404 из 2823 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »