| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
неее.. я уже даже посмотрела нет её там в топики)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
И ещё вопрос-у всех уже походка изменилась?я как пингвин хожу)
И я хожу как пингвин, меня это так раздражает) в первую беременность я до самого конца как обычно ходила, а сейчас уже давно в развалочку)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Ахаха... я тоже не думала что можно тут встретить знакомых пока Марина Жихарка не выложила свои обновки тут на ЛВ неделе на 10  мы давно друг друга в жизни знаем. Хи-хи. Она Тоже удивилась когда я ей позвонила  ) да, Марин?)
А я Надю давно знаю
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я не переживаю, так как уверена, что июнята любят пузяки
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
ага был у меня пунктик после сидячей ванны в хрущевке. в итоге сделали ванную комнату около 11квм с душевой и "бассейном")))) минус правда в том что очень долго набирать и огромные счета за воду)) зато у меня в ванной стоит гладильная доска и она вообще не мешает
Просто мечтаю, что когда-нибудь у меня будет огромная ванная, чтоб туда все вмещалось,и доска и сушилка.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Готовитесь к Пасхе? Мы начинаем печь куличи, красить яйца. Ещё хочу успеть сходить в церковь.
Спасибо! 
Stokke scoot.
Спасибо! 
Даааа  хочется погулять, покатать малышей...
Спасибо! 
Я кресло ещё не покупала, скорее всего, макси-кози куплю. )
Спасибо!
Да, это ужасно и неправильно.
Я в саду работала совсем недолго и давно, но самое яркое воспоминание - это 32 ребёнка по списку (средняя группа), помещение 3 в 1: игровая, столовая и спальная; и я одна.  Нянька на работе редко появлялась, сменщица на 3 месяца на больничный села. Мне было очень весело.  
Яйца покрасили, куличи купили, пошли в церковь осветили)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Именно! Группы, в которых всё помещение занято кроватями-тумбами, столами и стульями!!! Детям негде передвигаться. Получается, что все друг у друга на головах. Это опасно. Следить тяжело за детьми. Няни периодически нет. Раньше на работу ходила с радостью. А последнее время, была уже каторга, так как вся смена проходила в постоянном напряжении. Вместо занятия с детьми, только и следишь, чтобы никто никого не толкнул, не обидел, не ударил.
К сожалению. 
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю с покупкой коляски!
а мы к Пасхе никак не готовимся, яйца не красим и куличи не печем, нехристи мы, и даже ребёнка не крестили  )))
Спасибо! 
Не, мы немного подготовились, но на этом мои силы закончились.
Я сегодня плохо себя чувствую и малышка тихонечко сидит. (
 Сообщение от Suddi
ну это ещё не значит, что родит.. но а так шустрые они однако)))
Я вспомнила, что у меня подруга рожает как раз в мае.. но не думаю, что она на ЛВ сидит.. хотя всё может быть)
На ЛВ много моих знакомых сидит, многие читают, но не пишут.
Пользуясь случаем, передаю привет! 
Настя, я планирую через недельку-две быть на Киришском складе, если надо что-то забрать - заберу.
пысы: Хожу и как пингвин, и как утка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Была сегодня у врача, за 2 недели прибавка 600 гр, хоть бы и дальше так. Видимо сказывается то, что на ночь перестала наедаться из-за изжоги.
Врач говорит диету соблюдать (думаю, она имеет в виду "меньше жрать"), чтобы и самой несильно поправиться, и малышка в животе не раскормить. Старший у меня 3740 родился, второй похоже не меньше 4 кг будет...
На третий скрининг на 16 апреля записали
У меня тоже 16 третий скрининг)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
И, кстати, смотрю видео всякие, чтобы понять что да как.. Видео в купанием младенцев меня просто убивают. Заворачивание в пелёнку, а потом тихонечко поливать малыша набирая воду в горсть.... Что это?? Проще пульверизатором ребёнка опрыскивать...
Можно на толковые видео, что попадаются ссылки в ВК кидать. Думаю , всем полезно будет.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Я вот начиталась вчера майчат, и во сне у меня пробка отошла и я судорожно стара звонить гинекологу, чтоб она мне анализы вписала 😂😂 но я так во сне переживала, что 30 Недель это очень маленький срок(((( встала утром вся расстроенная 😢

Сообщение от Ильная
Яйца покрасили, куличи купили, пошли в церковь осветили)
Молодцы. 
Я не пошла. Сил нет. И муж на смене, одна с сыном дома.