Страница 423 из 2823 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Лучше мечтай о сушильной машине! Это чудо девайс!!!!! Мало того что сушит за час, не надо развешивать ничего и место занимать а самое главное - она собирает столтко пыли из вещей!! Я когда первый раз увидела была в шоке. Из выстиранного комплекта плстельного белья она "выбила" огрлмнкю охапку пыли которая там бы и осталась при обычной сушке. А ведь мы дышим этим. Еще один плюс это то что катышков на одежде не образуется. Я прям пищк от восторга что купили ее в новую квартиру. Главный минус это ее цена((( сецчас они очегь дорогие
    А у вас она в подсобном помещение стоит или тоже в ванной? Да , о сем девайсе наслышана давно, буду мечтать о ней к покупке большой квартиры или дома)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Чёт у меня засада.
    Во вторник надо утром рано к врачу на ктг в польку свою, потом бегом в жк забирать больняк и сертификат. Дочка обычно спит до 10-11.. капец.. как её в 8 утра будить и собирать.. я хз.. думала уже маму выпишут в пн, но чую, что нет. И муж как на зло ту неделю в утро.. ррр..

3. ответ для Suddi , на сообщение « Чёт у меня засада. Во вторник надо... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чёт у меня засада.
    Во вторник надо утром рано к врачу на ктг в польку свою, потом бегом в жк забирать больняк и сертификат. Дочка обычно спит до 10-11.. капец.. как её в 8 утра будить и собирать.. я хз.. думала уже маму выпишут в пн, но чую, что нет. И муж как на зло ту неделю в утро.. ррр..
    Ох ничего себе вы спать😄
    Все будет хорошо,я узнавала

4. ответ для Suddi , на сообщение « Чёт у меня засада. Во вторник надо... »

Чёт у меня засада.
    Ого, а уже кто пора начинать делать? Мне пока не назначили...

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня был айробот, но сдох и мы его выкинули. В принципе нравился... А сейчас они сколько стоят и на кого внимание обратить? И есть ли таймер отключения? Типа ушла гулять- он побегал и выключился... помню орал истошно он

6. ответ для MAY_ , на сообщение « А у меня был айробот, но сдох и мы его... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у вас она в подсобном помещение стоит или тоже в ванной? Да , о сем девайсе наслышана давно, буду мечтать о ней к покупке большой квартиры или дома)
    В ванне в специальной нише

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А у меня был айробот, но сдох и мы его выкинули. В принципе нравился... А сейчас они сколько стоят и на кого внимание обратить? И есть ли таймер отключения? Типа ушла гулять- он побегал и выключился... помню орал истошно он
    У меня он когда закончит то сам едет и встает на зарядку причем у меня одна из первых моделей

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « В ванне в специальной нише... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    В ванне в специальной нише

У меня он когда закончит то сам едет и встает на зарядку причем у меня одна из первых моделей
    Классно придумано!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, у кого робот-пылесос, у вас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.
    У меня зоопарк дома. Справляется пылесос норм 1-2 комнаты и чистишь.

9. ответ для Suddi , на сообщение « Ой, даже неудобно. Это ты за Заставскую... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Ой, даже неудобно. Это ты за Заставскую как раз поедешь?)))
    На Киришскую. )
    Я на машине поеду, мне не трудно забрать.

10. ответ для chelmi , на сообщение « я помечтаю. ее я тоже хочу. но ванная... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня еще и лого стоит
    типа, в выборгском районе лого с 4 лет (средние группы) нет. а с 5 мы по возрасту по программе не пройдем (моей 4,8 в сенябтре будет и в общем-то способная).
    То есть выходит, что льготников распределяли до апреля (у меня по сути, двойная льгота - многодетность и перевод (что место у ребенка уже есть). а сейчаспросто жду)
    лого в нашем районе с 4 лет - 4 штуки. причем раскиданы так, что до пары надо ехать от часа и более. туда попасть сложно в принципе. с 5 лет вроде проблем нет, садов десятка два-полтора, разброс большой, хотя зависит еще от того когда пройдена очередная комиссия и что там напишут. варианты от просто звуковых лого групп и до зпр или тнр. но вроде попасть не проблема. мы тоже в таком же возрасте будем на сентябрь, чудесно встали в очередь, так же остались в очереди на один из садов с прошлого года

Страница 423 из 2823 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »