Страница 2143 из 3441 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Главное с ребёнком все хорошо. Швы и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Главное с ребёнком все хорошо. Швы и геморрои заживут.
    Раскрытие за 30 минут?[emoji85][emoji102]
    Хорошая еда радует, я в 18 планирую рожать.
    А из кафе заказывать еду можно или туда самой ползти? Ты же не на СР, просто в отдельной палате.
    Кстати, я так его боялась, этот окситоцин, а он мне очень помог и норм я его перенесла. Да, я просто в платной палате, кафе вроде как раз на этаже ср, но не уверена, думаю на ср должны приносить в палату и из кафе, но не уверена. Обычную еду мне приносят в палату
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А ко мне пришли отеки, ножки слоника. Хорошо купила себе ботинки спортивные зимой, влезаю в них, во все остальное никак просто. И я уже вылезла из зимнего давно и ношу пальто оверсайз и кофту с начёсом с запахом, брала в Ньюйоркере.

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Кстати, я так его боялась, этот... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кстати, я так его боялась, этот окситоцин, а он мне очень помог и норм я его перенесла. Да, я просто в платной палате, кафе вроде как раз на этаже ср, но не уверена, думаю на ср должны приносить в палату и из кафе, но не уверена. Обычную еду мне приносят в палату
    Мне окситоцин и в родах ставили и после родов капельницу и тоже в 18.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!! Переживём как-нибудь. Организм должен перейти в новый режим зомби. Если бы не мама и муж, я даж не представляю как бы справлялась. Как вы с двумя и более детишками, ума не приложу[emoji1320]

Вика, картерс нб нам даж чуть велик в роддоме был. Сейчас в самый раз[emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, всем спасибо за советы и... »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
    Юля, поздравляю!

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
    А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).
    Трекинговые ботинки, кеды (их у меня много разных цветов, ношу с юбками, спасибо моде современной), вот еще кроссовки хочу прикупить.
    Ну и полуботинки у меня на невысоком каблуке - вездеходы, я могу в них очень долго ходить. Они на платформочке, по идее в них уже сейчас можно ходить, но сейчас мне даже эти 5 см - много. На совсем холодно у меня еще сапожки эко есть, без подкладки (кожа внутри и снаружи). Тоже скороходы - могу долго в них гулять, не устаю.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!! Переживём как-нибудь. Организм должен перейти в новый режим зомби. Если бы не мама и муж, я даж не представляю как бы справлялась. Как вы с двумя и более детишками, ума не приложу[emoji1320]
    Таня, детки разные. Мама рассказывала что ей было СКУЧНО когда сестра родилась. Гулять было нельзя (морозный январь), а сестра спала по 20 часов. Ела минут за 15, отваливалась и засыпала. Просыпалась, какое-то время глазела, воздушные ванны, переодевания и т.п. Потом сирена как на скорой - мама дайте жрать, 15 минут сосания взахлеб и снова сон. Итого полчаса-час бодрствования и 3-4 сна .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а чудо средство для стирки от Алены - это именно для пятен?
    у меня есть белые футболки чутка пожелтели со временем, поможет?

7. ответ для katya812 , на сообщение « У меня обе ноги отекает, но одна... »
    Участник

Ахахаха) у меня тоже одна нога отекла)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    а раньше такое было? что ты делаешь?

У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
    А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    я даже не помню, в чем ходила с дочкой весной-осенью. Вроде обычная одежда была и обувь. Куплю что-нибудь, если буду промокать. Из моих приобретений после первых родов как-то запомнились зимние сапоги с гортексом и горнолыжный костюм. Причем, когда костюм покупала, спрашивала продавцов, на какую температуру. Мне задали вопрос- а Вы каким видом спорта планируете заниматься? Я ответила- с ребенком гулять. Продавец-консультант еще так поулыбалась странно...

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня в книжке список такой: фенилкетонурия, врожденный гипотериоз, врожденная гиперплазия надпочечников, галактоземия, недостаток биотинидазы, лециноз, гомоцистеинемия, серповидно-клеточная анемия, дефицит дегидрогенидазы, муковисцидоз. Но в примечании указано, что в России только на гипотиреоз и фенилкетонурию

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    интересно. У меня по анализам наследственная гипергомоцистенемия. Я когда родителям сказала - от кого из вас это - мама ответила, что даже слов таких никогда не слышала В Советском Союзе не было этого скрининга, как я понимаю? намного позже появился?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у меня сопли появились(( видимо муж меня все же успел заразить[emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я промывала соленой водой и пшикала мирамистин. Зеленые сопли вылечила за неделю. Поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    За вторым в теории пошла бы, но надо, чтобы подзабылись отдельные моменты😊.
    подзабудутся))) Память все-таки избирательная штука, старается сохранить хорошее)

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Юля, поздравляю!... »
    Участник

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение

Таня, детки разные. Мама рассказывала что ей было СКУЧНО когда сестра родилась. Гулять было нельзя (морозный январь), а сестра спала по 20 часов. Ела минут за 15, отваливалась и засыпала. Просыпалась, какое-то время глазела, воздушные ванны, переодевания и т.п. Потом сирена как на скорой - мама дайте жрать, 15 минут сосания взахлеб и снова сон. Итого полчаса-час бодрствования и 3-4 сна .
    Ого! неужели такие дети бывают? можно и мне такого ребенка ? после неспящей дочки было бы здорово второго ребенка спящего))

С первым ребенком я прочла всю тему про неспящих и кучу разных статей и книг. Уже писала ранее, то ли совпало так, то ли просто сворачивание ГВ помогло.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня были ecco с гортекс. Я на них нарадоваться не могла. Они в демисезон и в теплую зиму. Ноги всегда сухие. Носила их лет 5, то есть сезонов 10! Через 3 года они уже бесить начали , но ничего лучше я так и не подобрала.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня тоде экко есть. Куплены еще в первую беременность..6 лет назад. Реально уже просто бесят,но целы и невредимы)))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чудо средство для стирки от Алены - это именно для пятен?
    у меня есть белые футболки чутка пожелтели со временем, поможет?
    ага, должно помочь!
    Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Ого! неужели такие дети бывают? можно и мне такого ребенка ? после неспящей дочки было бы здорово второго ребенка спящего))

С первым ребенком я прочла всю тему про неспящих и кучу разных статей и книг. Уже писала ранее, то ли совпало так, то ли просто сворачивание ГВ помогло.
    это прям и мою старшую описала Оля
    я ходила к нервопатологу детскому и жаловалась что не вижу почти своего ребенка - она только спит и ест

Страница 2143 из 3441 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »