|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Главное с ребёнком все хорошо. Швы и геморрои заживут.
Раскрытие за 30 минут?[emoji85][emoji102]
Хорошая еда радует, я в 18 планирую рожать.
А из кафе заказывать еду можно или туда самой ползти? Ты же не на СР, просто в отдельной палате.
Кстати, я так его боялась, этот окситоцин, а он мне очень помог и норм я его перенесла. Да, я просто в платной палате, кафе вроде как раз на этаже ср, но не уверена, думаю на ср должны приносить в палату и из кафе, но не уверена. Обычную еду мне приносят в палату
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
А ко мне пришли отеки, ножки слоника. Хорошо купила себе ботинки спортивные зимой, влезаю в них, во все остальное никак просто. И я уже вылезла из зимнего давно и ношу пальто оверсайз и кофту с начёсом с запахом, брала в Ньюйоркере.
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Кстати, я так его боялась, этот окситоцин, а он мне очень помог и норм я его перенесла. Да, я просто в платной палате, кафе вроде как раз на этаже ср, но не уверена, думаю на ср должны приносить в палату и из кафе, но не уверена. Обычную еду мне приносят в палату
Мне окситоцин и в родах ставили и после родов капельницу и тоже в 18.
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!! Переживём как-нибудь. Организм должен перейти в новый режим зомби. Если бы не мама и муж, я даж не представляю как бы справлялась. Как вы с двумя и более детишками, ума не приложу[emoji1320]
Вика, картерс нб нам даж чуть велик в роддоме был. Сейчас в самый раз[emoji1303]
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Юля, поздравляю!
Сообщение от Юльчик54
У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).
Трекинговые ботинки, кеды (их у меня много разных цветов, ношу с юбками, спасибо моде современной), вот еще кроссовки хочу прикупить.
Ну и полуботинки у меня на невысоком каблуке - вездеходы, я могу в них очень долго ходить. Они на платформочке, по идее в них уже сейчас можно ходить, но сейчас мне даже эти 5 см - много. На совсем холодно у меня еще сапожки эко есть, без подкладки (кожа внутри и снаружи). Тоже скороходы - могу долго в них гулять, не устаю.
Сообщение от tweety
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!! Переживём как-нибудь. Организм должен перейти в новый режим зомби. Если бы не мама и муж, я даж не представляю как бы справлялась. Как вы с двумя и более детишками, ума не приложу[emoji1320]
Таня, детки разные. Мама рассказывала что ей было СКУЧНО когда сестра родилась. Гулять было нельзя (морозный январь), а сестра спала по 20 часов. Ела минут за 15, отваливалась и засыпала. Просыпалась, какое-то время глазела, воздушные ванны, переодевания и т.п. Потом сирена как на скорой - мама дайте жрать, 15 минут сосания взахлеб и снова сон. Итого полчаса-час бодрствования и 3-4 сна .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Девочки, а чудо средство для стирки от Алены - это именно для пятен?
у меня есть белые футболки чутка пожелтели со временем, поможет?
-
Сообщение от Юльчик54
Ахахаха) у меня тоже одна нога отекла)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
а раньше такое было? что ты делаешь?
Сообщение от Юльчик54
У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
я даже не помню, в чем ходила с дочкой весной-осенью. Вроде обычная одежда была и обувь. Куплю что-нибудь, если буду промокать. Из моих приобретений после первых родов как-то запомнились зимние сапоги с гортексом и горнолыжный костюм. Причем, когда костюм покупала, спрашивала продавцов, на какую температуру. Мне задали вопрос- а Вы каким видом спорта планируете заниматься? Я ответила- с ребенком гулять. Продавец-консультант еще так поулыбалась странно...
Сообщение от sataa
У меня в книжке список такой: фенилкетонурия, врожденный гипотериоз, врожденная гиперплазия надпочечников, галактоземия, недостаток биотинидазы, лециноз, гомоцистеинемия, серповидно-клеточная анемия, дефицит дегидрогенидазы, муковисцидоз. Но в примечании указано, что в России только на гипотиреоз и фенилкетонурию
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
интересно. У меня по анализам наследственная гипергомоцистенемия. Я когда родителям сказала - от кого из вас это - мама ответила, что даже слов таких никогда не слышала В Советском Союзе не было этого скрининга, как я понимаю? намного позже появился?
Сообщение от sataa
А у меня сопли появились(( видимо муж меня все же успел заразить[emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я промывала соленой водой и пшикала мирамистин. Зеленые сопли вылечила за неделю. Поправляйся!!!
Сообщение от Bellochkka
За вторым в теории пошла бы, но надо, чтобы подзабылись отдельные моменты😊.
подзабудутся))) Память все-таки избирательная штука, старается сохранить хорошее)
-
Сообщение от El Viento™
Таня, детки разные. Мама рассказывала что ей было СКУЧНО когда сестра родилась. Гулять было нельзя (морозный январь), а сестра спала по 20 часов. Ела минут за 15, отваливалась и засыпала. Просыпалась, какое-то время глазела, воздушные ванны, переодевания и т.п. Потом сирена как на скорой - мама дайте жрать, 15 минут сосания взахлеб и снова сон. Итого полчаса-час бодрствования и 3-4 сна .
Ого! неужели такие дети бывают? можно и мне такого ребенка ? после неспящей дочки было бы здорово второго ребенка спящего))
С первым ребенком я прочла всю тему про неспящих и кучу разных статей и книг. Уже писала ранее, то ли совпало так, то ли просто сворачивание ГВ помогло.
-
Хранитель
Сообщение от siria
У меня были ecco с гортекс. Я на них нарадоваться не могла. Они в демисезон и в теплую зиму. Ноги всегда сухие. Носила их лет 5, то есть сезонов 10! Через 3 года они уже бесить начали , но ничего лучше я так и не подобрала.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня тоде экко есть. Куплены еще в первую беременность..6 лет назад. Реально уже просто бесят,но целы и невредимы)))
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Девочки, а чудо средство для стирки от Алены - это именно для пятен?
у меня есть белые футболки чутка пожелтели со временем, поможет?
ага, должно помочь!
Сообщение от Миррославна
Ого! неужели такие дети бывают? можно и мне такого ребенка ? после неспящей дочки было бы здорово второго ребенка спящего))
С первым ребенком я прочла всю тему про неспящих и кучу разных статей и книг. Уже писала ранее, то ли совпало так, то ли просто сворачивание ГВ помогло.
это прям и мою старшую описала Оля
я ходила к нервопатологу детскому и жаловалась что не вижу почти своего ребенка - она только спит и ест