Страница 2140 из 3441 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Отчёт о родах:
    Ну, что роды у меня начались с отхождения вод, я писала, уже. Было забавно, что я услышала как лопнул пузырь 😂. Попросила мужа почистить ванну и собиралась занырнуть, начала переворачиваться с бока на бок, чтобы пойти в ванну и тут щелчок и острая кратковременная боль, в общем пока я дошла до ванны, водичка полилась и мне пришлось идти под душ😁. Вода была розовая, что вызвало панику у меня, но когда мы прибыли в роддом, мне подтвердили, что это норма, но я не рожаю, т.к. Шея не готова. Отпустить без вод, конечно меня не могли и отправили в предродовую палату, ждать утра и подготовки шеи. Ночью были легкие схваточки, шея сгладилась, но никак не хотело идти раскрытие. Дали время до 11 утра, ситуация не изменилась, поскольку безводный период уже был приличный нужно было выпить антибиотик и ставить окситоцин. С окситоцином все раскрылось за 30 мин и началась не самая приятная часть родов, тужило меня несколько часов кряду, все ждали когда опустится ребёнок, час точно я просидела в душе, на фитболе-это было моё спасение! Потом снова окситоцин и команда врачей вытуживать ребёнка на схватке к выходу, ещё пол часа и головка начала прорезаться, вот это самое -самое для меня оказалось трудное, потому что когда ей помогали родиться давили очень на промежность, искры из глаз, ну и как результат разрывы небольшие, видимо я мощно зажималась в этот момент 😬. Петелька к родам, кстати, осталась одна на шее, не тугая, ее подтвердили на УЗИ перед окситоцином и по факту рождения. Ну и после головы, остальное было легко, а вот шиться потом было плохо(( Ну и в чем я не сомневалась так это в своём друге геморрое, Варя, привет, вспомнила как ты не могла ходить, у меня швы так не болят как он, противный. По итогу , не все так страшно оказалось, в обморок не падала, но со мной была очень хорошая смена врачей, повезло так повезло, не знаю как наши бабушки рожали без такой помощи. За вторым в теории пошла бы, но надо, чтобы подзабылись отдельные моменты😊.

PS: очень рада отдельной палате, учитывая, что я сейчас как пожилой трансформер хожу, не сижу, а ползаю по кровати на четвереньках🙈 и постоянно что-то лечу)).
    Еда в 18-м очень приличная, вот сегодня на обед овощной суп с говядиной, греча, запечённая куриная котлета и кисель, но кому не подходит, есть кафе.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Отчитываюсь. Вчера ходили с мужем в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Вчера ходили с мужем в кафешечку посидеть. Выпила белого сухого. Без волшебных пузырьков не работает. Даже треников вечером не было. Так что все-таки 🥂 [emoji898] нужно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я проснулась утром с уверенностью что мне нужно шампанское на пасху, походила, передумала Побуду еще ждуном, главное треники чтоб не становились мучительнее.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    хотела как раз теья спросить, а Катя на курсах что нить говорила на этот счет?
    неожиданно, но она сказала, что ничего страшного в викасоле )) правда с пометкой, что особо не разбиралась в последствиях и т.п... а такой информации достаточно много. я так и не решила, давно уже думаю про это(

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Отчёт о родах: Ну, что роды у меня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Отчёт о родах:.
    Пожилой трансформер

Восстанавливайся скорей!!

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ну елки-палки! Мне свечи Виферон... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ну елки-палки! Мне свечи Виферон помогли. Ну и промывать постоянно с солью и мирамистином пшикать нос и горло.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ага, все это делаю( надеюсь, что не сильно меня свалит, он то с 39 2 дня лежал(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
    А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).

Я уже года 4, если не больше, ношу кроксы. Они внутри порвались вусмерть, и вышла эта модель с продажи. Страдаю. Но ношу. Каждый год думая, что это последний их сезон. Причём ношу и зиму и осень/весну мокрую.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Отчёт о родах: Ну, что роды у меня... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Отчёт о родах:
    Ну, что роды у меня начались с отхождения вод, я писала, уже. Было забавно, что я услышала как лопнул пузырь [emoji23]. Попросила мужа почистить ванну и собиралась занырнуть, начала переворачиваться с бока на бок, чтобы пойти в ванну и тут щелчок и острая кратковременная боль, в общем пока я дошла до ванны, водичка полилась и мне пришлось идти под душ[emoji16]. Вода была розовая, что вызвало панику у меня, но когда мы прибыли в роддом, мне подтвердили, что это норма, но я не рожаю, т.к. Шея не готова. Отпустить без вод, конечно меня не могли и отправили в предродовую палату, ждать утра и подготовки шеи. Ночью были легкие схваточки, шея сгладилась, но никак не хотело идти раскрытие. Дали время до 11 утра, ситуация не изменилась, поскольку безводный период уже был приличный нужно было выпить антибиотик и ставить окситоцин. С окситоцином все раскрылось за 30 мин и началась не самая приятная часть родов, тужило меня несколько часов кряду, все ждали когда опустится ребёнок, час точно я просидела в душе, на фитболе-это было моё спасение! Потом снова окситоцин и команда врачей вытуживать ребёнка на схватке к выходу, ещё пол часа и головка начала прорезаться, вот это самое -самое для меня оказалось трудное, потому что когда ей помогали родиться давили очень на промежность, искры из глаз, ну и как результат разрывы небольшие, видимо я мощно зажималась в этот момент [emoji51]. Петелька к родам, кстати, осталась одна на шее, не тугая, ее подтвердили на УЗИ перед окситоцином и по факту рождения. Ну и после головы, остальное было легко, а вот шиться потом было плохо(( Ну и в чем я не сомневалась так это в своём друге геморрое, Варя, привет, вспомнила как ты не могла ходить, у меня швы так не болят как он, противный. По итогу , не все так страшно оказалось, в обморок не падала, но со мной была очень хорошая смена врачей, повезло так повезло, не знаю как наши бабушки рожали без такой помощи. За вторым в теории пошла бы, но надо, чтобы подзабылись отдельные моменты[emoji4].

PS: очень рада отдельной палате, учитывая, что я сейчас как пожилой трансформер хожу, не сижу, а ползаю по кровати на четвереньках[emoji85] и постоянно что-то лечу)).
    Еда в 18-м очень приличная, вот сегодня на обед овощной суп с говядиной, греча, запечённая куриная котлета и кисель, но кому не подходит, есть кафе.
    Ну, главное, что все хорошо) а остальное забудется)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну, главное, что все хорошо) а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
    А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).

На дождь и слякоть у меня кроксы и непромокаемый плащ из линдекса. А то у ребенка на любую погоду было обмундировпнме,а я стояла мокла. Купила себе в итоге тоже комплект

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    есть такая игра - планета самоцветов - конкретное залипалово, если совсем делать нечего ))) еще можно в ютубе всякие ролики полезные смотреть, но это, конечно, интернет нужен нормальный на телефоне
    Я тоже на ней залипала=)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
    Поздравляю!!! [emoji485][emoji485][emoji485][emoji485][emoji485]ура!!! =)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 2140 из 3441 « Первая 1140164020402090213021362137213821392140214121422143214421502190224026403140 Последняя »