|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от valeria777
я примерно так и думала после всех своих многочисленных чтений о витамине К...
только вот поняла, что не знаю, есть ли у меня проблемы ))) у гематолога никогда не была
по идее если по коагулограммам все было ок - значит нет?
хотела как раз теья спросить, а Катя на курсах что нить говорила на этот счет?
-
Элита
Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Поздравляю с сыночком! [emoji253]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Юля, поздравляю!!!
Сообщение от Elennnka
А вы видели, что в понедельник 18 градусов днём обещают? У меня эта цифра в голове не укладывается. Я ещё в зимней куртке))
приложение на телефоне 15 обещает, а сайт гисметео +13 и дождик:-(( я тоже в зимней куртке, в другую одежду не влезаю...
Девочки, а мне кажется, что у меня отекла только одна нога. А кого-то есть такое же?
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
А вы видели, что в понедельник 18 градусов днём обещают? У меня эта цифра в голове не укладывается. Я ещё в зимней куртке))
До этого в воскресенье обещали 18) но сегодня снега ночью было дофига, так что не верится, хотя щас и солнце
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Миррославна
Юля, поздравляю!!!
приложение на телефоне 15 обещает, а сайт гисметео +13 и дождик:-(( я тоже в зимней куртке, в другую одежду не влезаю...
Девочки, а мне кажется, что у меня отекла только одна нога. А кого-то есть такое же?
Ахахаха) у меня тоже одна нога отекла)
Юля
-
Элита
У меня ноги не лезут в весеннюю обувь [emoji51] из верхней одежды одно пальто только подходит.
А в чем вы на ноги планируете обувать весной/осенью когда мокро будет и холодно? Не могу никак подходящую для Питера обувь подобрать (кроме резиновых рыбацких сапог).
Юля
-
Наш человек
Сообщение от siria
А наследство это разве не гены ? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня в книжке список такой: фенилкетонурия, врожденный гипотериоз, врожденная гиперплазия надпочечников, галактоземия, недостаток биотинидазы, лециноз, гомоцистеинемия, серповидно-клеточная анемия, дефицит дегидрогенидазы, муковисцидоз. Но в примечании указано, что в России только на гипотиреоз и фенилкетонурию
-
Наш человек
А у меня сопли появились(( видимо муж меня все же успел заразить[emoji24][emoji24][emoji24]
-
Элита
Сообщение от sataa
А у меня сопли появились(( видимо муж меня все же успел заразить[emoji24][emoji24][emoji24]
Ну елки-палки! Мне свечи Виферон помогли. Ну и промывать постоянно с солью и мирамистином пшикать нос и горло.
Юля
-
Наш человек
Юля поздравляю!
Ждем отчета!