|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Уффф девочки, только дочитала вас...
Про обменку удивили, что не отдают. Мне полтора года назад в 9ке отдали. И я с ней сравнивала эту беременность, прибавки, анализы и прочее.
А мне ни разу не отдали. Ни в 2005м в 18рд, ни в 2010 в 17м, ни в 2012 во Всеволожске, ни в Сланцах. Посмотрим, что в этом году Всеволожск отдаст. Так то они более прогрессивнее стали - и ночнушки можно теперь свои, и пупок вараарски не отрывают в день выписки - сам отвалится и не обрабатывают ни чем.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Боже...ужас какой🤮 чего-то рано вам обед принесли. У нас еще через 1.5 часа....
Это вчерашнее... сохранила для истории - больше они ни для чего не пригодились[emoji16]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Спасибо, Таня! Как дела? Гуляете во всю, наверно?))) у меня ещё нет коляски[emoji85]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Танюша, как вы? как гв ? получается?
Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
Гулять гуляем но мало, одно сплошное гв (( вес так себе набираем (((
Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Света, может доставка? Я вчера чУдно поела из Марчеллиса.))
А сегодня мужа жду с едой[emoji4]
Боюсь с местным карантином будут проблемы.... Доживем до понедельника:-) А там и домой. Главное веса поднабрать и желтушку в пределах нормы удержать.
А еще у меня живот как у не родившей[emoji14] Мне медсестра в коридоре говорит - а что вы на родильном делаете - у вас на ДО своя процедурная)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
И про витамин К напишу, хотя я сама не определилась ещё колоть его или нет.
В общем гематолог, любимый многими на ЛВ, сказал мне что витамин К необходим только если у мамы были проблемы со свертываемостью крови, т.е. у ребенка это может быть наследственное. Или если мама во время беременности принимала антикоагулянты. Я кстати принимала Кардиомагнил, но он сказал что это ерунда, имеются ввиду серьезные препараты типа клексана.
я примерно так и думала после всех своих многочисленных чтений о витамине К...
только вот поняла, что не знаю, есть ли у меня проблемы ))) у гематолога никогда не была
по идее если по коагулограммам все было ок - значит нет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
У меня пришло молоко, хрудь грозит разорваться, а мелкий молокоотсос спит себе. Я взяла с собой ручной чтоб навсякий случай был, чувствую пригодится!!
Мне понравился пурелан, очень очень, бепантен тоже ничего так, на прошлом гв им пользовалась.
В меня ребь не очень набирает, то есть он и не потерял и не прибавил за день, вес на месте стоит.
А бутылок со льдом нет в морозилке? Или свою заморозить, помогает, чтобы не разорвало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
А я тут на до в одноместной палате маюсь. Солнце в окно, прикрыла жалюзи, дышать нечем. За стеной кто-то надрывисто кашляет. Жду обеда,- как в поезде,-это практически единственное развлекалово. Муж принес книжку- не читается. Сеть то есть, то нет. Поиграла во все игрушки в телефоне. Не знаю, что и делать уже. На выходные домой не отпустят. Как тут неделю без свежего воздуха прожить, не знаю ((
Кто на телефоне в какие игрушки зависает, поделитесь вариантами. А то спать, конечно, можно, но сном всё равно не запасёшься...
есть такая игра - планета самоцветов - конкретное залипалово, если совсем делать нечего ))) еще можно в ютубе всякие ролики полезные смотреть, но это, конечно, интернет нужен нормальный на телефоне
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Это блюдо макароны[emoji35] Разваренные до состояния крахмала и на вкус как крахмал. Соли ноль. Сдала обратно... еще полили сверху типа соус из муки тоже без соли. А торчит там кусок курицы в шкуре
Я угадала ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
Лучше есть, колики и газики все равно будут. Я кормила лёжа, пока меня ели, я урывками спала. Но это не долго, как выходит на режим, можно расслабиться, недели 2-3 нужно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Танюша, держись! Говорят, это все временно)) мне на лекциях педиатр говорила, что для животика будет хорошо кормить минимум через 2,5 часа, чтобы молоко успело пройти весь ЖКТ, и только потом новое.
Кстати - малыш влезал в картерс nb? я что-то переживаю, что они мелкие такие.