Страница 2132 из 3441 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Уффф девочки, только дочитала вас...... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Уффф девочки, только дочитала вас...
    Про обменку удивили, что не отдают. Мне полтора года назад в 9ке отдали. И я с ней сравнивала эту беременность, прибавки, анализы и прочее.
    А мне ни разу не отдали. Ни в 2005м в 18рд, ни в 2010 в 17м, ни в 2012 во Всеволожске, ни в Сланцах. Посмотрим, что в этом году Всеволожск отдаст. Так то они более прогрессивнее стали - и ночнушки можно теперь свои, и пупок вараарски не отрывают в день выписки - сам отвалится и не обрабатывают ни чем.
    Я - Света

2. ответ для Moomy , на сообщение « Боже...ужас какой🤮 чего-то рано вам... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Боже...ужас какой🤮 чего-то рано вам обед принесли. У нас еще через 1.5 часа....
    Это вчерашнее... сохранила для истории - больше они ни для чего не пригодились[emoji16]
    Я - Света

3. ответ для fennel , на сообщение « Я хочу, только все отдельно, сначала... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Спасибо, Таня! Как дела? Гуляете во всю, наверно?))) у меня ещё нет коляски[emoji85]
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Танюша, как вы? как гв ? получается?
    Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
    Гулять гуляем но мало, одно сплошное гв (( вес так себе набираем (((
    Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Moomy , на сообщение « Света, может доставка? Я вчера чУдно... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Света, может доставка? Я вчера чУдно поела из Марчеллиса.))
    А сегодня мужа жду с едой[emoji4]
    Боюсь с местным карантином будут проблемы.... Доживем до понедельника:-) А там и домой. Главное веса поднабрать и желтушку в пределах нормы удержать.
    А еще у меня живот как у не родившей[emoji14] Мне медсестра в коридоре говорит - а что вы на родильном делаете - у вас на ДО своя процедурная)))
    Я - Света

5. ответ для Elennnka , на сообщение « И про витамин К напишу, хотя я сама не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    И про витамин К напишу, хотя я сама не определилась ещё колоть его или нет.
    В общем гематолог, любимый многими на ЛВ, сказал мне что витамин К необходим только если у мамы были проблемы со свертываемостью крови, т.е. у ребенка это может быть наследственное. Или если мама во время беременности принимала антикоагулянты. Я кстати принимала Кардиомагнил, но он сказал что это ерунда, имеются ввиду серьезные препараты типа клексана.
    я примерно так и думала после всех своих многочисленных чтений о витамине К...
    только вот поняла, что не знаю, есть ли у меня проблемы ))) у гематолога никогда не была
    по идее если по коагулограммам все было ок - значит нет?

6. ответ для fennel , на сообщение « У меня пришло молоко, хрудь грозит... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня пришло молоко, хрудь грозит разорваться, а мелкий молокоотсос спит себе. Я взяла с собой ручной чтоб навсякий случай был, чувствую пригодится!!
    Мне понравился пурелан, очень очень, бепантен тоже ничего так, на прошлом гв им пользовалась.
    В меня ребь не очень набирает, то есть он и не потерял и не прибавил за день, вес на месте стоит.
    А бутылок со льдом нет в морозилке? Или свою заморозить, помогает, чтобы не разорвало.

7. ответ для BarB , на сообщение « А я тут на до в одноместной палате... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    А я тут на до в одноместной палате маюсь. Солнце в окно, прикрыла жалюзи, дышать нечем. За стеной кто-то надрывисто кашляет. Жду обеда,- как в поезде,-это практически единственное развлекалово. Муж принес книжку- не читается. Сеть то есть, то нет. Поиграла во все игрушки в телефоне. Не знаю, что и делать уже. На выходные домой не отпустят. Как тут неделю без свежего воздуха прожить, не знаю ((
    Кто на телефоне в какие игрушки зависает, поделитесь вариантами. А то спать, конечно, можно, но сном всё равно не запасёшься...

есть такая игра - планета самоцветов - конкретное залипалово, если совсем делать нечего ))) еще можно в ютубе всякие ролики полезные смотреть, но это, конечно, интернет нужен нормальный на телефоне

8. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Это блюдо макароны[emoji35] ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Это блюдо макароны[emoji35] Разваренные до состояния крахмала и на вкус как крахмал. Соли ноль. Сдала обратно... еще полили сверху типа соус из муки тоже без соли. А торчит там кусок курицы в шкуре
    Я угадала ))))

9. ответ для tweety , на сообщение « Ох, девочки, все не могу понять, как... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
    Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
    Лучше есть, колики и газики все равно будут. Я кормила лёжа, пока меня ели, я урывками спала. Но это не долго, как выходит на режим, можно расслабиться, недели 2-3 нужно

10. ответ для tweety , на сообщение « Ох, девочки, все не могу понять, как... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Танюша, держись! Говорят, это все временно)) мне на лекциях педиатр говорила, что для животика будет хорошо кормить минимум через 2,5 часа, чтобы молоко успело пройти весь ЖКТ, и только потом новое.

Кстати - малыш влезал в картерс nb? я что-то переживаю, что они мелкие такие.

Страница 2132 из 3441 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »