|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от siria
Нам 9 лет назад тоже делали этот тест. Но из-за хорошей прибавки выписали на 4-й день. Кстати, в день выписки тоже БЦЖ ставили . Это было в 17 РД. Мне вот интересно какие именно генетические заболевания выявляет этот тест. У нас тогда ничего не показало, а через 7 лет нам поставили астму , сказали это наследственное ( так и есть).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я так понимаю тут более серьезные заболевания имеются ввиду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Я уже года 4, если не больше, ношу кроксы. Они внутри порвались вусмерть, и вышла эта модель с продажи. Страдаю. Но ношу. Каждый год думая, что это последний их сезон. Причём ношу и зиму и осень/весну мокрую.
Сообщение от Aliantta
На дождь и слякоть у меня кроксы и непромокаемый плащ из линдекса. А то у ребенка на любую погоду было обмундировпнме,а я стояла мокла. Купила себе в итоге тоже комплект
О, надо посмотреть себе все это!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Я выше скинула список заболеваний, который у меня в книжке про Б указан
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
https://www.invitro.ru/analizes/for-...aign=benequire
В Инвинтро он 4950. В описании есть список
И! Читаем внимательно! В Инвинтро проводится исследование только на одно заболевание! А государственная программа поддерживает выявление 5. Так что Марина, я б сделала скрининг именно в роддоме.
Я - Света
-
Старожил
Лена, прикладывай простой гель Троксевазин. Моя акушерка сказала, что он посильнее Гепариновой мази и Гепатромбина-Г помогает. Прям на стерильную салфетку и обкладывай. Свечи Наталья добрый можно при ГВ. Холод можно приложить на ночь (я, напомню, спасалась брикетами синими для сумки-холодильника). У меня самое жуткое- это невозможность зажать попу, когда в туалет хочется по-большому. Вот тут жесть, конечно.
-
Старожил
-
Старожил
Юля, с рождением сынишки![emoji214] [emoji259]
Я - Света
-
с Луны
Сообщение от tweety
Ох, девочки, все не могу понять, как уже пережившие это пережили. Как можно без сна обходиться не понимает мой организм. Отключалась просто уже пару раз.
Гулять гуляем но мало, одно сплошное гв (( вес так себе набираем (((
Колики с газиками начались. Я видимо скоро ещё начну в голодные обмороки падать - стараюсь ниче лишнего не есть чтоб их поменьше было. Вес доБ и стремительно падает (((((
Танюш, минимизируй энергозатраты. Спи с мелким при люьом случае. Забей на уборки готовки.
Обязательно ешь. Натуши мяса навари гречки купи яблок и ешь. Пустое молоко веса мелочи не добавит.
Перфекционизм дави на корню.
И помни это пройдет и очень быстро. Не успеешь оглянуться!
Держись в общем
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Миррославна
Юля, поздравляю!!!
приложение на телефоне 15 обещает, а сайт гисметео +13 и дождик:-(( я тоже в зимней куртке, в другую одежду не влезаю...
Девочки, а мне кажется, что у меня отекла только одна нога. А кого-то есть такое же?
Сообщение от Юльчик54
Ахахаха) у меня тоже одна нога отекла)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня обе ноги отекает, но одна гораздо больше, чем другая))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Ну во-первых да, а во вторых не всякая генетика наследственная. Есть же спонтанные мутации.
Марина, я там пост отредактировала для тебя.
Сообщение от El Viento™
Танюш, минимизируй энергозатраты. Спи с мелким при люьом случае. Забей на уборки готовки.
Обязательно ешь. Натуши мяса навари гречки купи яблок и ешь. Пустое молоко веса мелочи не добавит.
Перфекционизм дави на корню.
И помни это пройдет и очень быстро. Не успеешь оглянуться!
Держись в общем
Таня, посмотри книжку, которую я в группе в ВК выкладывала на стене. Она и об этом как-раз.
Я - Света