| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да ну, не будет.
У меня знакомая недавно родила с разницей 13 лет третьего и за два часа отстрелялась. Организм он же все помнит.
У меня у мужа сестра родная. У неё трое. Между 2 и 3 разница как у моих будет. Так вот она говорит , что третьи роды с перерывом в 9 лет были как в первый раз. Ну и по времени она рожала часов 6 не меньше.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня у мужа сестра родная. У неё трое. Между 2 и 3 разница как у моих будет. Так вот она говорит , что третьи роды с перерывом в 9 лет были как в первый раз. Ну и по времени она рожала часов 6 не меньше.
Ну 6 часов это не долго совсем!
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Алёна, девочки, я напишу полный рецепт в Вк[emoji28]
Ну где, я уже шейкер приготовила
-
Элита
Ну 6 часов это не долго совсем!
По времени я тоже считаю нормально. Но по её ощущениям - всё как в первый раз. А женщина она не робкого десятка , здоровья на 10-х хватит.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Что-то мне подсказывает что шейкер не понадобится[emoji23]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, тугороди-окситацинщицы разродились в 15:40,
Маргаритка,(кто там боялся много буквы ррр, у нас много)))
3040 кг
51 см.
Это увлекательное путешествие опишу попозже🤣. Пойду вас читать, вдруг ещё кто рожает))
Какая миниатюрная девочка! Поздравляю и желаю вам с Марго скорейшего восстановления!
-
Наш человек
 Сообщение от siria
По времени я тоже считаю нормально. Но по её ощущениям - всё как в первый раз. А женщина она не робкого десятка , здоровья на 10-х хватит.
Да, мне тоже по ощущениям вторые гораздо быстрее, но и больнее. Я всегда думала что это так и должно быть тк срок раскрытия быстрее за счет интенсивности.
 Сообщение от Moomy
Что-то мне подсказывает что шейкер не понадобится[emoji23]
Почему?
-
Элита
Сегодня на последнем приеме я была минус килограмм за 2 недели, сейчас с чистой совестью лопаю шоколадные конфеты)))) готовлюсь)
в воскресенье еду на осмотр к врачу в роддом, после которого должна зарожать начать
Страшно пипец девочки(((((((((((((((((((((((((
-
Элита
Нашла вот такой.
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Кто рискнёт ? [emoji23][emoji23][emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Прочитала Варины скрины про вит.К. В подобных ситуациях смущает то, что это не какой-то объективный источник, а аккаунт, который, судя по аватарке, явно против прививок. Следовательно, автор будет гнуть свою линию до последнего. Вот такому очень трудно доверять. В общем, трудно определиться( и сравнить особо не с чем. Я ни разу не слышала, чтобы наши родители отказывались, а значит почти все мы привитые, а вот поколения непривитых еще как такового нет, чтобы сравнить, как там и чего. Или может есть какие-то независимые исследования?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk