|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А для непросвященных, что это такое и почему его опасаться надо?
Я ещё с прививками то ничего не узнавала толком, и ничего не решила, а тут ещё какая-то подстава [emoji3]
Ты в Инсте есть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
Договора с врачом или акушеркой нет, спросить?
Может пробка отходила, может шея так открываться с кровеносными выделениями, особенно если эрозия например есть.
Но фиг знает, не дай бог что серьезнее, я о плаценте. Но там вроде не мажет тогда, а прямо кровотечение.
-
Хранитель
-
Старожил
Викасол нам предложили. Я согласилась, так как читала до этого про него. От прививок всех отказ, как и планировала. Меня только спросили, с чем это связано - я просто ответила, что так решили с врачом, который будет набоюдать ребенка.
Даша, удачи вам с малышом большой!
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Про укол витамина К сброшу фотки с информацией в группу ВК. Девочки, это имхо. Если не согласны, тапками не кидайте))
-
Хранитель
Муж спрашивает можно ли ему немного выпить, а то он на безалкогольной диете.
Предложила вариант шампусика и в роддом🤣🤣🤣задумался. Кажется он не понял юмора.
-
Наш человек
Вера спасибо за ответ. Пока сижу и лежу, те не хожу вроде ничего не болит, так что пока понаблюдаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
О, темным и небольшими сгустками меня б напрягло уже сильно. Пробка отходит - как мазня светло, почти прозрачно розового цвета и плюс сами сгустки прозрачные с роззовыми прожилками.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Вера спасибо за ответ. Пока сижу и лежу, те не хожу вроде ничего не болит, так что пока понаблюдаю
Может лучше самой не стоит наблюдать? А показаться врачу?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, тугороди-окситацинщицы разродились в 15:40,
Маргаритка,(кто там боялся много буквы ррр, у нас много)))
3040 кг
51 см.
Это увлекательное путешествие опишу попозже🤣. Пойду вас читать, вдруг ещё кто рожает))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)