| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня промежуток большой, конечно, между 2 и 3 будет. Обычно то всегда говорят , что третьи роды чуть ли не стремительные. Но чуется мне в моем случае всё будет как в первый раз. [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да ну, не будет.
У меня знакомая недавно родила с разницей 13 лет третьего и за два часа отстрелялась. Организм он же все помнит.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Девочки, а в рд нужно какой-то минимум лекарств для малыша брать? У них там как с кишечником, глазками и прочим в первые дни? Т.е.если не рассчитывать на роддомовские, что может понадобиться? Если дней 5-7 лежать?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне в первую же ночь пожалелось, что нет трубочек с собой - животик бурлил. Но ттт сегодня все устаканилось. Еще б взяла капли физраствора - у меня соседка с насморком[emoji16] оказалась. Глазки они если что сами обработают.
Кстати пупок тут вообще ничем не обрабатывают. Говорят - сам отсохнет, почаще его при смене памперса высушивать пеленкой.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Оля, у меня тоже за день, точнее к ночи тянуло и отдавало в поясницу.
Кстати, не рассказала! У нас таки был тренировочный выезд в роддом утром:-)). В 2 ночи начались постоянные но не больные схватки. Схваткосчиталка спрогнозировала скорую встречу с малышом. До 6 я считала, потом уснула. Проснулась в 8 -начала отходитьт пробка, интенсивность и промежутки схваток дали повод схваткосчиталке отправить меня в роддом аж три раза. Мы подумали и решили ехать. Завезли детей к подруге. Приехали в рд. В итоге при осмотре - 2 см раскрытие. Шея готова, но не сглажена. Оформили мне приглашение на ДО на 10е. Сделали ктг. И намекнули, что ждут вечером, край завтра. Мы расстроились, конечно, особенно муж)) Поехали за детьми. Провели там весь день в ожидании на всякий случай. Живот ныл, но периодичных схваток не было. За все время было штук пять, правда ощутимо сильнее утренних. Я выпила любимый коктейль[emoji214] и в 19 решили таки ехать домой. Намыли детей, уложили спать. Я сходила в душ и вдруг резко пошли сильные и частые схватки. Показала мужу, он плюнул, разбудили и собрали снова детей и уже именно рванули передать их и в роддом. Так как сидеть я не могла уже[emoji16] Еле доехали[emoji28] Еще и днем была такая погода классная. А тут дождь и темень. Но видимо, доче именно такие природные явления больше по душе[emoji3]
Ананасовый сок+шампанское+касторка штоль?
-
Старожил
 Сообщение от BarB
Помню, мой товарищ хлюпал носом. Медсестра сворачивала турундочки из стерильной ваты, поливала чуток физраствором и чистила носик. Я потом сама приноровилась. Беру вату, раствор и капельки на ночь в нос. Больше нам не надо было ничего. А, ножнички брала для ногтей. Причём не детские, а обычные маникюрные.
Вот! Ножнички! Моя уже мосю исцарапала. Царапки я не люблю, а отвороты не на всех есть слипах.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ананасовый сок+шампанское+касторка штоль? 
Алёна, девочки, я напишу полный рецепт в Вк[emoji28]
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, тугороди-окситацинщицы разродились в 15:40,
Маргаритка,(кто там боялся много буквы ррр, у нас много)))
3040 кг
51 см.
Это увлекательное путешествие опишу попозже🤣. Пойду вас читать, вдруг ещё кто рожает))
Леночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
я завтра к вам на КТГ приеду!!!! может и останусь
-
Мега-элита
А я сегодня пошла за дочкой в сад и на гимнастику отвести в итоге минус 1 зонтик не успела из подъезда выйти как порыв ветра вывернуть его наизнанку.....
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
А я сегодня пошла за дочкой в сад и на гимнастику отвести в итоге минус 1 зонтик не успела из подъезда выйти как порыв ветра вывернуть его наизнанку.....
Ага, а я к врачу сег пошла)))
Дура в шубе 
я вообще по моему отупела в последнее время)))) сейчас пылесосила и думаю почему не пылесосит))) туплю смотрю на пылесос, муж на меня огромными глазами, и до меня доходит что я пылесос то не включила
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Ага, а я к врачу сег пошла)))
Дура в шубе
я вообще по моему отупела в последнее время)))) сейчас пылесосила и думаю почему не пылесосит))) туплю смотрю на пылесос, муж на меня огромными глазами, и до меня доходит что я пылесос то не включила 
Ирааа)))))
-
Элита
 Сообщение от fennel
Ой, Катя, всякое может быть[emoji51][emoji51][emoji51] у меня разница 6 с половиной лет, я тоже думала как первый раз будет, до последнего не верила что будет по другому. А оно вон как за 3 часа обошлось.
А вторые роды как прошли?
Вторые конечно были быстрее первых. Но первые мне сутки пытались остановить , на 35/36 неделе. В итоге родила ровно в 36 недель примерно за 9-10 часов. Вторые роды часов 6 были и в срок.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !