| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от jela
Про стоимость уже узнавала? С акушеркой заранее знакомиться не предполагается там?
По стоимости так получается у меня:
42 род зал+7акушерка+12Мозговая+38 послеродовая палата на СР (но это самый ерайний вариант если не будет одноместной обычной, если будет то тогда ПО дешевле выйлет. То есть это я по максимуму посчитала 100выходит). Я доверяю Мозговой и заранее с акушеркой не буду знакомиться ну а вообще можно конечно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от akageno
не может быть разных приказов. есть 572 приказ минздрава, можно на него ссылаться и пусть кто что вякнет. не может взять жк на посев мочу, идете с направлением к урологу в свою пк и там сдаете. правда пролечивать по той же моче на бессимптомную бактерийурию надо недели до 20 в идеале, если что-то всплывет...
Я посев млчи сдаю в своей жк. Может они потом увозят куда
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Странно. У меня 36 на Говорова. Посев мочи точно по омс. А из зева на что? ,Платила только за скрытые и то потому, что в КВД лень ехать было.
36 на говорова это жк? Посев мочи у меня не брали может потому, что не было необходимости. А из зева (это же горло) я сдавала по собственной инициатива когда заболела, болело горло и насморк,
 Сообщение от Giggy
Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
Я так понимаю, что их не назначают, может только когда уже совсем всё плохо лор назначает. Я сама сдавала, когда болела, чтобы понять, как лечиться
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Я посев млчи сдаю в своей жк. Может они потом увозят куда
Я жалею что сдала в пк, так как анализ месяц назад сдала, а не готов
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Вчера договорилась со старшим ребёнком ,что будет отводить перед школой младшую в сад . Хорошо что все согласились ) Главное всех организовать и можно выдохнуть )
У меня давно ребенок старший среднего везде водит, это так удобно  
 Сообщение от Giggy
Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
И мне ничего не назначали.
 Сообщение от Kykolka
Девчата привет!!!
Вот почитаешь майчат, и сразу у всех паника. Девочки, ждем июнь
Не знаю... у меня нет паники
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
36 на говорова это жк? Посев мочи у меня не брали может потому, что не было необходимости. А из зева (это же горло) я сдавала по собственной инициатива когда заболела, болело горло и насморк,
Я так понимаю, что их не назначают, может только когда уже совсем всё плохо лор назначает. Я сама сдавала, когда болела, чтобы понять, как лечиться
Да, ЖК. горла не было. Посев мочи 2 раза сдавала. Первый плохой был
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Сегодня ходила сдавала анализы все, 9-го должны уже сертификат выдать... Еле дошла, так связки разболелись и симфизит...
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
А почему УЗИ делала? Тебя направили или сама ?
Сама из-за вылетевшегл кусочка пробки решила сходить

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Да у меня пдр на 9.06. Поэтому и не взяла видимо.
Я с Филипповой договорилась. У меня первые роды. Ее рекомендовала Неонатолог (после зоз) с которой Подруга рожала и я буду. Я пока беру роды с частной бригадой. Не знаю. Мужа не хочу на родах. А плюс семейных тогда? Кроме крутой палаты.
Про Филиппову читала хорошие отзывы.
Я с мужем первый раз рожала , но тогда как то быстро его отправила погулять . Вторые без него , он с ребёнком дома был. Третьи как раз была дома и мы вместе поехали в роддом , на СР , я сама хотела что бы он был со мной до того пока не полезу на кресло, что б видел через что мне приходиться проходить и как я мучаюсь на схватках , прочувствовал на себе так сказать ) Делал мне массаж спины )
Сейчас незнаю пока как получится , он может на момент родов уехать в командировку , поэтому с ним все по факту будет. Или с ним или без него .
Мы решили брать полностью роды с палатой за 135т .подстраховаться . Потому что , если брать палату после родов, может свободных не быть ,раз сейчас такой аншлаг .
Пс палата там конечно огромная , все удобства , все современное , не чувствуешь себя в больнице. Еду они заказывают и провозят в ланч боксах . Конечно она не такая как в роддоме . Все принадлежности в душе есть .
Ну и главное )) уже обсуждали бюджеты семьи , у нас в семье так. Есть семейные деньги что зарабатывает муж на семью , и есть мои деньги , моя зарплата, мои декретные , что я трачу на себя и на своё усмотрение . Роды оплачивает муж , я не против )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девчата привет!!!
Вот почитаешь майчат, и сразу у всех паника. Девочки, ждем июнь
Ой не говори .. я ещё тут узнала , что одна коллега на работе ( давно Ее не видела т.к. Три декрета у неё подряд) ждала четвёртого малыша в мае. И потеряла ребёнка в марте ( что уж там случилось незнаю . Никто не думал что так получится .
Надо как то настраиваться и думать позитивно , гнать плохие мысли прочь ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )