Страница 371 из 2823 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Про стоимость уже узнавала? С... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Про стоимость уже узнавала? С акушеркой заранее знакомиться не предполагается там?
    По стоимости так получается у меня:
    42 род зал+7акушерка+12Мозговая+38 послеродовая палата на СР (но это самый ерайний вариант если не будет одноместной обычной, если будет то тогда ПО дешевле выйлет. То есть это я по максимуму посчитала 100выходит). Я доверяю Мозговой и заранее с акушеркой не буду знакомиться ну а вообще можно конечно

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для akageno , на сообщение « не может быть разных приказов. есть 572... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    не может быть разных приказов. есть 572 приказ минздрава, можно на него ссылаться и пусть кто что вякнет. не может взять жк на посев мочу, идете с направлением к урологу в свою пк и там сдаете. правда пролечивать по той же моче на бессимптомную бактерийурию надо недели до 20 в идеале, если что-то всплывет...
    Я посев млчи сдаю в своей жк. Может они потом увозят куда

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я сдала. »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Странно. У меня 36 на Говорова. Посев мочи точно по омс. А из зева на что? ,Платила только за скрытые и то потому, что в КВД лень ехать было.
    36 на говорова это жк? Посев мочи у меня не брали может потому, что не было необходимости. А из зева (это же горло) я сдавала по собственной инициатива когда заболела, болело горло и насморк,

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
    Я так понимаю, что их не назначают, может только когда уже совсем всё плохо лор назначает. Я сама сдавала, когда болела, чтобы понять, как лечиться

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я посев млчи сдаю в своей жк. Может они потом увозят куда
    Я жалею что сдала в пк, так как анализ месяц назад сдала, а не готов
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вчера договорилась со старшим ребёнком ,что будет отводить перед школой младшую в сад . Хорошо что все согласились ) Главное всех организовать и можно выдохнуть )
    У меня давно ребенок старший среднего везде водит, это так удобно

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
    И мне ничего не назначали.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девчата привет!!!
    Вот почитаешь майчат, и сразу у всех паника. Девочки, ждем июнь
    Не знаю... у меня нет паники

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « 36 на говорова это жк? Посев мочи у... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    36 на говорова это жк? Посев мочи у меня не брали может потому, что не было необходимости. А из зева (это же горло) я сдавала по собственной инициатива когда заболела, болело горло и насморк,

Я так понимаю, что их не назначают, может только когда уже совсем всё плохо лор назначает. Я сама сдавала, когда болела, чтобы понять, как лечиться
    Да, ЖК. горла не было. Посев мочи 2 раза сдавала. Первый плохой был
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сегодня ходила сдавала анализы все, 9-го должны уже сертификат выдать... Еле дошла, так связки разболелись и симфизит...

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А почему УЗИ делала? Тебя направили или сама ?
    Сама из-за вылетевшегл кусочка пробки решила сходить

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Да у меня пдр на 9.06. Поэтому и не... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да у меня пдр на 9.06. Поэтому и не взяла видимо.
    Я с Филипповой договорилась. У меня первые роды. Ее рекомендовала Неонатолог (после зоз) с которой Подруга рожала и я буду. Я пока беру роды с частной бригадой. Не знаю. Мужа не хочу на родах. А плюс семейных тогда? Кроме крутой палаты.
    Про Филиппову читала хорошие отзывы.
    Я с мужем первый раз рожала , но тогда как то быстро его отправила погулять . Вторые без него , он с ребёнком дома был. Третьи как раз была дома и мы вместе поехали в роддом , на СР , я сама хотела что бы он был со мной до того пока не полезу на кресло, что б видел через что мне приходиться проходить и как я мучаюсь на схватках , прочувствовал на себе так сказать ) Делал мне массаж спины )
    Сейчас незнаю пока как получится , он может на момент родов уехать в командировку , поэтому с ним все по факту будет. Или с ним или без него .
    Мы решили брать полностью роды с палатой за 135т .подстраховаться . Потому что , если брать палату после родов, может свободных не быть ,раз сейчас такой аншлаг .
    Пс палата там конечно огромная , все удобства , все современное , не чувствуешь себя в больнице. Еду они заказывают и провозят в ланч боксах . Конечно она не такая как в роддоме . Все принадлежности в душе есть .
    Ну и главное )) уже обсуждали бюджеты семьи , у нас в семье так. Есть семейные деньги что зарабатывает муж на семью , и есть мои деньги , моя зарплата, мои декретные , что я трачу на себя и на своё усмотрение . Роды оплачивает муж , я не против )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Девчата привет!!! Вот почитаешь... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девчата привет!!!
    Вот почитаешь майчат, и сразу у всех паника. Девочки, ждем июнь
    Ой не говори .. я ещё тут узнала , что одна коллега на работе ( давно Ее не видела т.к. Три декрета у неё подряд) ждала четвёртого малыша в мае. И потеряла ребёнка в марте ( что уж там случилось незнаю . Никто не думал что так получится .
    Надо как то настраиваться и думать позитивно , гнать плохие мысли прочь ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 371 из 2823 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »