| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от мурмята
Я с тем же , с кем и третий раз рожала . Зоз Н.Б.
Правда пишут , что к ней трудно попасть , не всех берёт. Но я и в прошлый раз легко к ней попала. Мне кажется , что нужно просто как можно раньше к ней записаться. Я с 12 недель к ней пришла в прошлый раз и мест мало было . В этот ,она сказала после второго скрина подойти , тоже когда записывала уже список приличный был.
Второго рожала с Моховиковой . Она на бесплатном отделение работает , но принимает роды платно . И наверно бесплатно , когда дежурства . Тоже мне понравилась .
Зоз?? Мне ее рекомендовала Подруга. Я звонила на 20 неделе ей, она сказала она в отпуск уходит в начале июня. Наврала мне?
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Странно. У меня 36 на Говорова. Посев мочи точно по омс. А из зева на что? ,Платила только за скрытые и то потому, что в КВД лень ехать было.
Разные ЖК разные приказы?посев мочи я сдавала по ОМС,причем уже давно.а из носа,зева и тд даже никто не говорил

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от jela
Эвкалипт только золотистый. Чайн дерево нельзя. Эвкалипт только натуральный в спец магазинах. Я сама делаю косметику, поэтому немножко разбираюсь. Рекомендую в Аромашке эфиры покупать.
А эфирное масло лаванды можно? Заказала на айхербе для того что бы перед сном добавлять в увлажнитель воздуха, она же успокоительным действием обладает.
А по поводу чайного дерева, Я вот пару раз смазывала эфирным маслом чайного дерева высыпания на лице. Не знала, что нельзя. Недавно отказалась от скраба с салициловой кислотой, пользовалась, так как высыпания на спине тоже есть, прочитала что в беременность нельзя салицилка...((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Зоз?? Мне ее рекомендовала Подруга. Я звонила на 20 неделе ей, она сказала она в отпуск уходит в начале июня. Наврала мне?
Нет , не наврала, она действительно будет в отпуске с конца мая до 11июня, еще два дня праздники . Должна выйти 13числа. У меня пдр 16, плюс я всегда неделю перехаживаю. Договорились с ней , если раньше срока начну рожать , то она найдёт себе замену на СР . В целом врачи там хорошие у неё. Но я нацелена дождаться ее и свои ПДР )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю, что в жк врач снимет. Или врач, которая ставила, с дневного стационара. А тебе во сколько?[/QUOTE]
Тоже в 38, но у меня на праздники выпадает июньские, так что я думаю даже в 38,5 будут снимать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Мне сегодня что-то плохо ...Давление упало. Как же надоела уже эта погода, то лужи, то лед. Хожу, передвигаясь, по 2 сантиметра. Ужасно боюсь упасть.
Настя, маме на скорейшее восстановление 
Меня вчера штормило, давление было обычное, но чувствовала себя очень плохо. ( Держись!
И мне погода надоела, уже хочется стабильности, солнца и тепла.
 Сообщение от мурмята
Вчера договорилась со старшим ребёнком ,что будет отводить перед школой младшую в сад . Хорошо что все согласились ) Главное всех организовать и можно выдохнуть )
Здорово! )))
Я у своего как-то спросила, будет ли сестру в сад водить?, согласился. Поймала на слове. 
У нас сад во дворе, идти минуты 2, но, по слухам, не попасть, детей много.
 Сообщение от NataTima
Разные ЖК разные приказы?посев мочи я сдавала по ОМС,причем уже давно.а из носа,зева и тд даже никто не говорил
Аналогично. )
И к стоматологу 1 раз ходила. )
-
Старожил
не может быть разных приказов. есть 572 приказ минздрава, можно на него ссылаться и пусть кто что вякнет. не может взять жк на посев мочу, идете с направлением к урологу в свою пк и там сдаете. правда пролечивать по той же моче на бессимптомную бактерийурию надо недели до 20 в идеале, если что-то всплывет...
-
 Сообщение от мурмята
Нет , не наврала, она действительно будет в отпуске с конца мая до 11июня, еще два дня праздники . Должна выйти 13числа. У меня пдр 16, плюс я всегда неделю перехаживаю. Договорились с ней , если раньше срока начну рожать , то она найдёт себе замену на СР . В целом врачи там хорошие у неё. Но я нацелена дождаться ее и свои ПДР )
Да у меня пдр на 9.06. Поэтому и не взяла видимо.
Я с Филипповой договорилась. У меня первые роды. Ее рекомендовала Неонатолог (после зоз) с которой Подруга рожала и я буду. Я пока беру роды с частной бригадой. Не знаю. Мужа не хочу на родах. А плюс семейных тогда? Кроме крутой палаты.
-
Старожил
Девочки всем привет!. Написала отпуск перед декретом с 6-19апреля. Завтра последний день. Что нужно еще взять из справок или написать на работе?первый раз ничего не знаю. 20числа врач оформит больняк на дикрет и выписку о постановке на учет..отдам сразу бухгалтерк. А что еще надо то?. Мы как первородки с 2018года имеем какое то отдельное пособие вроде как. Что надо для этого.
-
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет!. Написала отпуск перед декретом с 6-19апреля. Завтра последний день. Что нужно еще взять из справок или написать на работе?первый раз ничего не знаю. 20числа врач оформит больняк на дикрет и выписку о постановке на учет..отдам сразу бухгалтерк. А что еще надо то?. Мы как первородки с 2018года имеем какое то отдельное пособие вроде как. Что надо для этого.
Про Пособия все на сайтах хорошо расписано. Но их рано получать. Не родили же ещё