Страница 369 из 2823 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я с тем же , с кем и третий раз рожала . Зоз Н.Б.
    Правда пишут , что к ней трудно попасть , не всех берёт. Но я и в прошлый раз легко к ней попала. Мне кажется , что нужно просто как можно раньше к ней записаться. Я с 12 недель к ней пришла в прошлый раз и мест мало было . В этот ,она сказала после второго скрина подойти , тоже когда записывала уже список приличный был.
    Второго рожала с Моховиковой . Она на бесплатном отделение работает , но принимает роды платно . И наверно бесплатно , когда дежурства . Тоже мне понравилась .
    Зоз?? Мне ее рекомендовала Подруга. Я звонила на 20 неделе ей, она сказала она в отпуск уходит в начале июня. Наврала мне?

2. ответ для dewa , на сообщение « Странно. У меня 36 на Говорова. Посев... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Странно. У меня 36 на Говорова. Посев мочи точно по омс. А из зева на что? ,Платила только за скрытые и то потому, что в КВД лень ехать было.
    Разные ЖК разные приказы?посев мочи я сдавала по ОМС,причем уже давно.а из носа,зева и тд даже никто не говорил

Я Наташа)

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Эвкалипт только золотистый. Чайн дерево нельзя. Эвкалипт только натуральный в спец магазинах. Я сама делаю косметику, поэтому немножко разбираюсь. Рекомендую в Аромашке эфиры покупать.
    А эфирное масло лаванды можно? Заказала на айхербе для того что бы перед сном добавлять в увлажнитель воздуха, она же успокоительным действием обладает.
    А по поводу чайного дерева, Я вот пару раз смазывала эфирным маслом чайного дерева высыпания на лице. Не знала, что нельзя. Недавно отказалась от скраба с салициловой кислотой, пользовалась, так как высыпания на спине тоже есть, прочитала что в беременность нельзя салицилка...((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Зоз?? Мне ее рекомендовала Подруга. Я... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Зоз?? Мне ее рекомендовала Подруга. Я звонила на 20 неделе ей, она сказала она в отпуск уходит в начале июня. Наврала мне?
    Нет , не наврала, она действительно будет в отпуске с конца мая до 11июня, еще два дня праздники . Должна выйти 13числа. У меня пдр 16, плюс я всегда неделю перехаживаю. Договорились с ней , если раньше срока начну рожать , то она найдёт себе замену на СР . В целом врачи там хорошие у неё. Но я нацелена дождаться ее и свои ПДР )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мне сказали в 38 недель. Я так понимаю, что в жк врач снимет. Или врач, которая ставила, с дневного стационара. А тебе во сколько?[/QUOTE]

Тоже в 38, но у меня на праздники выпадает июньские, так что я думаю даже в 38,5 будут снимать.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне сегодня что-то плохо ...Давление упало. Как же надоела уже эта погода, то лужи, то лед. Хожу, передвигаясь, по 2 сантиметра. Ужасно боюсь упасть.

Настя, маме на скорейшее восстановление
    Меня вчера штормило, давление было обычное, но чувствовала себя очень плохо. ( Держись!
    И мне погода надоела, уже хочется стабильности, солнца и тепла.

Вчера договорилась со старшим ребёнком ,что будет отводить перед школой младшую в сад . Хорошо что все согласились ) Главное всех организовать и можно выдохнуть )
    Здорово! )))
    Я у своего как-то спросила, будет ли сестру в сад водить?, согласился. Поймала на слове.
    У нас сад во дворе, идти минуты 2, но, по слухам, не попасть, детей много.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Разные ЖК разные приказы?посев мочи я сдавала по ОМС,причем уже давно.а из носа,зева и тд даже никто не говорил
    Аналогично. )
    И к стоматологу 1 раз ходила. )

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

не может быть разных приказов. есть 572 приказ минздрава, можно на него ссылаться и пусть кто что вякнет. не может взять жк на посев мочу, идете с направлением к урологу в свою пк и там сдаете. правда пролечивать по той же моче на бессимптомную бактерийурию надо недели до 20 в идеале, если что-то всплывет...

Старожил

Нет , не наврала, она действительно будет в отпуске с конца мая до 11июня, еще два дня праздники . Должна выйти 13числа. У меня пдр 16, плюс я всегда неделю перехаживаю. Договорились с ней , если раньше срока начну рожать , то она найдёт себе замену на СР . В целом врачи там хорошие у неё. Но я нацелена дождаться ее и свои ПДР )
    Да у меня пдр на 9.06. Поэтому и не взяла видимо.
    Я с Филипповой договорилась. У меня первые роды. Ее рекомендовала Неонатолог (после зоз) с которой Подруга рожала и я буду. Я пока беру роды с частной бригадой. Не знаю. Мужа не хочу на родах. А плюс семейных тогда? Кроме крутой палаты.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки всем привет!. Написала отпуск перед декретом с 6-19апреля. Завтра последний день. Что нужно еще взять из справок или написать на работе?первый раз ничего не знаю. 20числа врач оформит больняк на дикрет и выписку о постановке на учет..отдам сразу бухгалтерк. А что еще надо то?. Мы как первородки с 2018года имеем какое то отдельное пособие вроде как. Что надо для этого.

Старожил

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!. Написала отпуск перед декретом с 6-19апреля. Завтра последний день. Что нужно еще взять из справок или написать на работе?первый раз ничего не знаю. 20числа врач оформит больняк на дикрет и выписку о постановке на учет..отдам сразу бухгалтерк. А что еще надо то?. Мы как первородки с 2018года имеем какое то отдельное пособие вроде как. Что надо для этого.
    Про Пособия все на сайтах хорошо расписано. Но их рано получать. Не родили же ещё

Страница 369 из 2823 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »