Страница 368 из 2823 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А ты врача то уже выбрала? До 36 они не заключают. Если хочешь повыбирать то можешь сходить на консультацию к предполагаемому кандидату. Мне моя доктор сказала приходить с результатами мазков а это получается до 36 но не за договором а просто показаться
    Да, выбрала. Но лично не была. Схожу до 36 недель на консультацию.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а у вас одно посещение... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас одно посещение стоматолога с отметкой о санакции ротовой полости в карте? Этого достаточно? меня в программе 2 посещения стоматолога, но мне лень в центр второй раз ехать, раз уже есть отметка.
    У меня стоят ретейнеры.Я раз в пол года хожу к стоматологу на чистку и профилактику . Недавно была , но тогда мне ещё не сказала Г что нужно что бы стоматолог поставила печать . В итоге Г пока молчит и не спрашивает про стоматолога .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Какого ты Врача выбрала? »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Какого ты Врача выбрала?
    Я с тем же , с кем и третий раз рожала . Зоз Н.Б.
    Правда пишут , что к ней трудно попасть , не всех берёт. Но я и в прошлый раз легко к ней попала. Мне кажется , что нужно просто как можно раньше к ней записаться. Я с 12 недель к ней пришла в прошлый раз и мест мало было . В этот ,она сказала после второго скрина подойти , тоже когда записывала уже список приличный был.
    Второго рожала с Моховиковой . Она на бесплатном отделение работает , но принимает роды платно . И наверно бесплатно , когда дежурства . Тоже мне понравилась .

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Это был не скрининг ещё, до скрининга тоже 2 недели, но я в ЖК решила его сделать.
    А почему УЗИ делала? Тебя направили или сама ?

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вот как сглазила, сказав ,что хорошо засыпаю. Сегодня так устала, что не уснуть, у меня бывает такое, да и изжога мешает очень
    Я последнее время , не ложусь спать пока уже вырубать не начинает , тогда точно засыпаю сразу.От изжоги нашла для себя способ только один, кушать не позже 19-00 , тогда ближе к ночи изжога отступает и сейчас ренни помогает .

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вчера договорилась со старшим ребёнком ,что будет отводить перед школой младшую в сад . Хорошо что все согласились ) Главное всех организовать и можно выдохнуть )

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Наоборот ходить надо от отеков. Я... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Наоборот ходить надо от отеков. Я прошлую неделю девочку замешала на работа. Вставала рано, прыг в машину, села за комп, прыг в машину и домой. С собаками Всю неделю муж гулял. Я отекла к пт сильно. С субботы взялась и утром и вечером с ними по очереди, тк скользко. 4 прогулки.. отеки прошли. Сегодня показала врачу- она подтвердила нет отеков. Так что ходи больше через «не могу»!
    У меня больше проблема вены( отеки то есть то нет . Одна вена ещё после первой Б начала беспокоить , у меня ноги в каждую Б болели , но в этого раз сильнее всего .
    Если много хожу , вечером капец. Но все равно каждый день дела и нужно выходить из дома , поэтому лежать не получиться.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Мне сегодня что-то плохо ...Давление упало. Как же надоела уже эта погода, то лужи, то лед. Хожу, передвигаясь, по 2 сантиметра. Ужасно боюсь упасть.

Настя, маме на скорейшее восстановление

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я есть. Сдавала там только просто мочу к каждому приему врача, не уверена, что это посевы. Посев из зева, носа и уха сдавала в инвитро платно. В омс такие анализы не входят, хотя из уха, горла и носа можно у лора сдать, но лор в моей пк не взял эти анализы, к нему вообще трудно попасть. Мне там сказали, что могут брать по омс только определенный минимум анализов и определенное количество раз.
    Странно. У меня 36 на Говорова. Посев мочи точно по омс. А из зева на что? ,Платила только за скрытые и то потому, что в КВД лень ехать было.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 368 из 2823 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »