| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у вас одно посещение стоматолога с отметкой о санакции ротовой полости в карте? Этого достаточно? меня в программе 2 посещения стоматолога, но мне лень в центр второй раз ехать, раз уже есть отметка.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас одно посещение стоматолога с отметкой о санакции ротовой полости в карте? Этого достаточно? меня в программе 2 посещения стоматолога, но мне лень в центр второй раз ехать, раз уже есть отметка.
Я вообще не ходила ещё. Сроки есть вообще? А если не пойти? В прошлый раз ходила 1 раз.
-
 Сообщение от мурмята
У меня квест как доходить до родов Не развалиться и не помереть  . Два дня не одевала чулки , Ноги , вены болели вечером .. Сегодня начала пить Флебодия . Ещё нужно купить от отеков. Замечаю что к вечеру немного отекаю . В садик с пн ездим на машине , пешком уже очень тяжело . Хотя идти 5-7 мин. Да и на машине уже тоже становиться тяжко ездить , особенно процесс сесть и выйти из неё...  а без машины я вообще не существую . вообщем чем ближе к родом , тем"веселее" 
Наоборот ходить надо от отеков. Я прошлую неделю девочку замешала на работа. Вставала рано, прыг в машину, села за комп, прыг в машину и домой. С собаками Всю неделю муж гулял. Я отекла к пт сильно. С субботы взялась и утром и вечером с ними по очереди, тк скользко. 4 прогулки.. отеки прошли. Сегодня показала врачу- она подтвердила нет отеков. Так что ходи больше через «не могу»!
-
 Сообщение от мурмята
Ага , семейные .
Какого ты Врача выбрала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о плетенных люльках? Предлагают отдать, брать - не брать??
бесплатно я б взяла. милые,красивые) места мало занимают...
но.
если малыши есть, то стремно-не опрокинули бы...
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня одна отметка стоит,сейчас сказали нужно второй раз сходить к стоматологу и терапевту

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а нам можно аромалампы зажигать с эфирными маслами, эвкалипт или чайное дерево?
Эвкалипт только золотистый. Чайн дерево нельзя. Эвкалипт только натуральный в спец магазинах. Я сама делаю косметику, поэтому немножко разбираюсь. Рекомендую в Аромашке эфиры покупать.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
А ты врача то уже выбрала? До 36 они не заключают. Если хочешь повыбирать то можешь сходить на консультацию к предполагаемому кандидату. Мне моя доктор сказала приходить с результатами мазков а это получается до 36 но не за договором а просто показаться
Про стоимость уже узнавала? С акушеркой заранее знакомиться не предполагается там?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Одного посещения д. б. достаточно.
-
Старожил
 Сообщение от Юляндра
Я вообще не ходила ещё. Сроки есть вообще? А если не пойти? В прошлый раз ходила 1 раз.
Моя гиня требовала всех врачей пройти уж давно. На кажд приеме напоминала.